返回列表 发新帖
楼主: Han_Lau - 

您对同性恋的认同程度如何?(投票帖)

Han_Lau 发表于 2019-12-10 21:44
要是您的孩子出柜怎么办?没办法,接受就行。
不祝福孩子怎么办呢?

你爹妈可能正在尝试接受,祝福你,
我也祝福你,虽然我不是你爹妈,

顺便祝福你的下一代也出柜,获得真爱
哦,不对,你不配有下一代,
...

我的孩子很健康,取向也很正常,至少作为父母,我还是很合格的。

反倒是阁下,出柜看来已经实锤了,替阁下父母默哀,但愿他们能祝福你。

中校家属 发表于 2019-12-11 05:26
楼主的志向是要把北旅茶馆发展成东单公园

版主英明!楼主的志向可谓雄伟瑰丽,令人感动

楼主承认是自己是同性恋很难吗?

我等着祝福你呢?

这帮老头子真是闲的,随便什么话题都能吵起来。同性恋异性恋双性恋碍你什么关系,都快要退休坐轮椅的人了

呼啸龙吟 发表于 2019-12-11 09:22
楼主承认是自己是同性恋很难吗?

我等着祝福你呢?

唉,,老刘一再劝说,不要因为一些意见不同,就在论坛里互相攻击,,甚至连对方的家人、孩子都攻击一遍。。这样真的很不好,恶化了论坛的气氛。

停止攻击吧。。他表示可以接受同性恋,你表示坚决反对,就可以了。

Han_Lau 发表于 2019-12-10 21:47
再往前看看也是一样,同性恋在不同社会和不同历史时期被接受的程度不同。
您是否知道国内也可以做性别 ...

楼主 同同也是可以在一定程度上治疗的,我知道你很烦恼,不妨留点神了解下是怎么治疗的,我就认识一位通过心理干预,大师做法等前两年正常结婚了!但骗子多你一定要留神。

有的同性恋是遗传基因、自身内分泌水平造成的,完全是生理性的,他自己根本不受控制,就是很自然的、纯粹的喜欢,而且你无法去所谓纠正或者改变它,这种我认为不能算心理畸形,应该属于生物进化过程中的变异,我是完全认可、同情的。

另一种基因或者激素没问题,只是从小被当成女的或者男的来养,造成思维习惯、审美情趣与自己的性别相反,这种其实也是很可怜的,可以纠正也建议纠正,但是也必须尊重本人意见。

我设想如果一个同性恋站在自己旁边,不管是男同还是女同,确实会觉得怪怪的,不适应。但是应该也不会当成艾滋病那样来防。

wangxys 发表于 2019-12-11 10:04
这帮老头子真是闲的,随便什么话题都能吵起来。同性恋异性恋双性恋碍你什么关系,都快要退休坐轮椅的人了

所以你就坐着轮椅,静观他们论战

又来了,又来了

jinqingbie 发表于 2019-12-8 15:14
我觉得您对同性恋这个问题存在一定误解,同性恋包括很多类型,并不都是娘炮,娘娘腔,也有肌肉猛男,也有 ...

你说屈原是同性恋有证据吗?

布施 发表于 2019-12-11 10:26
楼主 同同也是可以在一定程度上治疗的,我知道你很烦恼,不妨留点神了解下是怎么治疗的,我就认识一位通 ...

我确实烦恼,一想到我有一次对一个男生产生性幻想,我就后怕。好在这是网络世界,我们互不相识,可以一吐为快

呼啸龙吟 发表于 2019-12-11 09:07
你爹妈可能正在尝试接受,祝福你,
我也祝福你,虽然我不是你爹妈,

提醒一下,这样随随便便就侮辱别人,将被禁言!

同志茶馆?想想都起鸡皮疙瘩,我觉得帖子歪了,看看支持率更是恶寒,这是要变天的意思啊

想起很久以前有个调查贴说本谈的男女精油的比例是多少,结果是百分之九十九以上的是男性,女性镜友只有两三个,一个男性占绝对多的人群现在的调查结果居然显示有接近百分之四十的男同认同率,加上不反对的人群,那就有了接近一半,想想同性恋的好发人群,再想想这些人可能处的的生活环境家庭环境,好像明白了些什么。这特么远远高于大规模人群调查得出的同性恋比例,今年的一个调查数据说同性恋占总人群的百分之三到百分之五。本坛子居然接近百分之四十,加上不反对的人群,那就超过一半了,厉害了北旅!

建议我们这些抱着传统认识不放的精油就不要在这个帖子里发言了,让它们自由自在的找认知,找基友,找温暖吧,不给别人添堵也是一大善事。

kfllff 发表于 2019-12-12 09:12
想起很久以前有个调查贴说本谈的男女精油的比例是多少,结果是百分之九十九以上的是男性,女性镜友只有两三 ...

看到这个投票比例我也惊着了~~!

老刘匡扶正义的时刻到了

下一个投票帖子,应该是:您对艾滋病的认同程度如何?

选第二个不认同,但是理解的还好解释,无非事不关己,你爱干嘛干嘛去。选第一个的认同,觉得很正常的就搞笑了……真有那么多愿意搞基的啊,真是恶寒

s时代变了,某些人群思维没变。

苍蝇不叮无缝的蛋,这规律一直没变。

发表回复