返回列表 发新帖
楼主: Han_Lau - 

您对同性恋的认同程度如何?(投票帖)

dick_c 发表于 2019-12-8 12:32
抽大烟也不妨害他人,行吗?

抽大烟不禁止的话,越来越多,那就完了。两者不一回事。人家两人相爱(男同或女同),外面一起逛街,回家床上云雨,其实和普通人没分别,要说妨碍,只是观念。我小时候(80年代前中期),老爷们穿红衣,穿花裤衩,烫头,不仅被骂,还被当流氓呢。在电视上,有相声,骂成卷毛羊,至今印象深刻。

gdtvcy 发表于 2019-12-8 12:43
曾经看过两个男人牵手,一阵恶心,眼睛简直辣得不行。一个人,吃饭是天性,吃粪是自由,只是别当着众人吃就 ...

确实如此,我也是这个观点。以前我看过一个讲日本风俗业的纪录片,日本风俗业就有专门表演吃屎的,自己当场拉,当场又吃进去。我理解不了这有什么意思,但别人愿看、愿吃,咱也管不了,只要不是在公众场合吃就行。

既然是表演,何尝不是公众场合。日本文化中女体盛,金颗灿何尝不是公众场合。那个金颗灿,少女(可能又是处女)在之前要经过特殊饮食,什么程序后,经其身体消化后排出大便,据说此大便有什么各种说法,然后有客人吃下金颗灿。其实,我们中一些朋友还是因观念。尊重别人,尊重别的文化,需要时间来包容接受。我尊重别人的观念,但我反对错误的比拟,比喻

我觉得观念背后的思想,更让我感觉脏,恶心。

看岛国的女同大片我觉得挺好挺悦目的,男同……没看过,想想挺恶心

jinqingbie 发表于 2019-12-8 15:14
我觉得您对同性恋这个问题存在一定误解,同性恋包括很多类型,并不都是娘炮,娘娘腔,也有肌肉猛男,也有 ...

对的,还有一种说法是历史上的很多伟大的人物,艺术家,哲学家,推动历史前进的贵族人物甚至领袖人物,都是同性恋者,这在我上大学时候图书馆里的美国版的临床精神病学里面有所提及。可能是这样,但也可能是同性恋阵营的宣传,舆论造势,过分夸大了这个历史现象。

作为个人隐私,这些人搞就搞了,尚且能够姑息容忍,但是要作为一种公开的宣扬这种行为是高尚的,时尚的那就不能容忍,一个生来要下蛋的非要去打鸣,一个生来要打鸣的非要去下蛋,这特码不科学了

图灵就是同性恋。

支持……没收作案工具!

任凭说到天大地大,同性恋就是有违自然之事;绝不鼓励。

精辟。。。。。。。。。  发表于 2019-12-9 18:49
对,你说的更简洁,这是核心问题  发表于 2019-12-8 18:47

同性恋有先天的,有后天的,有包括在双性恋中的同性恋行为。有兴趣的可以还查查ts,cd这些词汇。世界很大。

老花眼 发表于 2019-12-8 18:33
任凭说到天大地大,同性恋就是有违自然之事;绝不鼓励。

同性恋就是自然之事,是一种自然现象。动物界中很普遍。至于鼓励,我觉得这不是鼓励不鼓励的事,自然现象而已。比如,鼓励楼主搞,给他三个三大顶级估计他也不搞,因为他搞不成。他异性恋。

聊了这么多你们有没有亲眼见过男同或女同在一起苟且的现场吗

隔块屏算不算

kfllff 发表于 2019-12-7 23:36
设想一下如果这种行为是正常的,是法律规定要保护的,那异性恋呢?都同性了孩子拿机器去造么?把最早出现在 ...

法律还说过日心说是异端呢?法无禁止则自由,中国不认同合法,并不认为是非法。法律也没规定要保护异性恋啊,不准同性恋啊。你拿01年的标准说事的话,抑郁症在你读医科时候恐怕还是属于神经衰弱吧。

88888888xqz 发表于 2019-12-8 17:27
既然是表演,何尝不是公众场合。日本文化中女体盛,金颗灿何尝不是公众场合。那个金颗灿,少女(可能又是处 ...

金颗灿这个在前段时间就有文章出来辟谣了,很久之前的流传很广的谣言了。

吃饱胀的,讨论这等鸟事儿,

九门提督 发表于 2019-12-8 19:51
吃饱胀的,讨论这等鸟事儿,

支持,违背公序良俗的讨论可以歇了,建议版主关闭此帖

大家没看过七宗罪或者原罪吗?不害怕吗?注定有分歧的事情还拿出来公开讨论,挺害怕的呦,嘻嘻。

不是原罪,是雷米的心理罪,好吓人的呢。

发表回复