返回列表 发新帖
楼主:  - 

投诉: kimwoo在互通有无的两个贴子用粗言俗语骂人

关闭 [复制链接]
钛 发表于 2019-11-27 21:52
淘宝京东上成百上千的卖家都在卖十八子的菜刀,是真是假要拿到手中才能证明,说不通

得了,十八子的菜 ...

别拿某宝跟北旅比,某宝国家工商总局都奈何不了,北旅可没有这么大的本领。
在北旅进行交易,在给会员提供商品的同时,自己也获得利益无可厚非,但在目前对商标和知识产权侵权打击力度很大的状况下,为了自己也为了北旅,不要在论坛销售一些容易给北旅招来麻烦的商品,这样不仅是作为论坛会员的义务,也是给自己建立信誉所必须的。
回复 支持 1 反对 0

中校家属 发表于 2019-11-27 21:49
我做买卖纯碎也是好玩,道不同不相为谋,你们随便,这又不是我家............
这句话反映了你真正的内心 ...

我说的是气话,如果一个家一直编坦个别人的野蛮行为,我也不爱这个家
我在我帖子中都提过可以先货后款,无条件信任北旅兄弟,就是把这里当成是我家
有争议的东西不再卖,我都快一年没发过帖卖东西了.....

骂了人,改一下字句就算了,杀了人,反正这个人下辈子也是要投胎的,就算了?
北旅的游戏规则就是这样?

钛 发表于 2019-11-27 22:01
我说的是气话,如果一个家一直编坦个别人的野蛮行为,我也不爱这个家
我在我帖子中都提过可以先货后款, ...

大长今嫉恶如仇的性格以及对论坛售假行为的检举论坛上下有目共睹,也因此揪出了几个危害论坛的奸商和骗子,大家都相信他的言行出于论坛公益,况且他与你从未交易过,不存在挟私报复的狭隘心理,因此,在对你的交易帖进行风险提示时,个别字眼虽然不文明,但与无故辱骂有本质性的区别。
我用善良的心态来认可你之前销售的商品都是真的,但毫无疑问,你销售的双立人和大马士革刀确实是假货,加上你在出现问题后的推诿和辩解的态度,对你信誉的打击是巨大的。
再劝你一次,销售假冒产品是你做的,你现在要做的是任何重建自己的信誉,而不是推诿和企图迁怒与他人。
你说的偏袒问题,本区认为,大长今的言论不构成辱骂他人。如果你有异议,可以发起投票贴,让全体会员来共同判断。

钛 发表于 2019-11-27 22:14
骂了人,改一下字句就算了,杀了人,反正这个人下辈子也是要投胎的,就算了?
北旅的游戏规则就是这样?

不可置疑的是,你的售假行为比骂人对论坛的危害要大的多,何况大长今的发言,顶多是有不文明字眼,但他所揭发你的那些售假的事是不是客观存在的?难道都是他胡编乱造出来的吗?为了大马士革刀的事,如果不是老刘发话,你能退钱吗?难道售假就只是退钱那么简单吗?

我承认我骂钛贱商垃圾,现在依然坚持我这个观点,但是我愿意遵守北旅论坛的各种规则,尊重和接受北旅论坛坛主和各位版主对我违反论坛的规则进行的处罚以示惩戒。对钛我说一句一日为贼,终生是贼。你今天销售的帖子的东西还是伪劣货,任你狡辩你还是狗改不了食屎。假如有个像举报蓝色爱琴海那样关心老刘多年的朋友,举报一下麻烦的可不单单是你。报工商平台举报下你的销售帖,牵扯到知识产权和非法经营假冒伪劣产品,那么工商机关必查,你让我们在论坛还玩不玩?你觉得论坛跟你没啥关系,你就是来卖卖假货赚点小钱,砸人饭碗跟你没关系 真是打的一手好算盘。佩服佩服。

中校家属 发表于 2019-11-27 22:22
大长今嫉恶如仇的性格以及对论坛售假行为的检举论坛上下有目共睹,也因此揪出了几个危害论坛的奸商和骗子 ...

首先:“嫉恶如仇”一词不是乱用的,是不是把所有辱骂行为都能理解为“嫉恶如仇”   好了,不争这个

检举论坛售假行为,我也欢迎啊,我也买过假货,但不代表就能做出过界行为,动不动就拿陈年旧事来硬瓣
这前两次的投诉贴,我都给回顾了,不知有些人是不是选择性无视?第一次是躺着中枪的,第二次我一已经赔偿,二已经发帖致歉,如果一直拿这些陈年旧账来说事,说十年也说不完

以后守法合理经营,重建信誉是我理所当然的事.......

钛 发表于 2019-11-27 22:43
首先:“嫉恶如仇”一词不是乱用的,是不是把所有辱骂行为都能理解为“嫉恶如仇”   好了,不争这个

...

消停的去搬砖去吧,你名声狼藉,还得瑟个啥?一弄你就赔偿了,你赔偿啥了说来听听?掩耳盗铃有意思吗?你卖给兄弟们的假货大家都怎么评价的都在诽谤你?

中校家属 发表于 2019-11-27 22:22
大长今嫉恶如仇的性格以及对论坛售假行为的检举论坛上下有目共睹,也因此揪出了几个危害论坛的奸商和骗子 ...

你看到了吧,kimwoo仍然是丧心病狂的骂人,这就是你的调解结果吗?》

钛 发表于 2019-11-27 22:49
你看到了吧,kimwoo仍然是丧心病狂的骂人,这就是你的调解结果吗?》

骂人?你配那一撇一捺吗?

钛 发表于 2019-11-27 22:43

...

要想别人忘记你以前的错事最好的办法是你今后不要再犯之前的错,而这些陈年旧账应该是你检查自己今后行为的镜子。本来这次大长今提出风险提示,你应该把你所卖十八子是正规产品的证据展示出来,这样不仅可以封住别人质疑你的口实,而且可以建立你的信誉,但你没有,却用急着投诉的方法来转移视线,这些办法,都是以前那些被处理的人常用的。你的行为,只能更引起大家的质疑。
当初的大马士革刀的事,你对买家的质疑百般推诿,如果不是你在老刘的规劝下退款了,按照常规,争议区就将对你进行禁言或禁止访问的处理并列入北旅黑名单了,所以,退款和道歉都是你应该做的,而且论坛对你已经宽容了,可千万别拿来当理说。

钛 发表于 2019-11-27 22:49

你觉得我在给你们调解吗?
你看看这个帖子里其他会员的发言,对你就一点启发都没有吗?

中校家属 发表于 2019-11-27 22:53
要想别人忘记你以前的错事最好的办法是你今后不要再犯之前的错,而这些陈年旧账应该是你检查自己今后行为 ...

现在还是拿以前的事来说,那个花纹刀不是我知假卖假,是我打眼了,所以那个买家直到后来发帖时,我也认为是真的,所以才作后来辩解,信不信由你,后来的事就是退款道歉,我都做了,你说是被逼做的,随便,早几年的双立人刀也类似这种情况

我这两天发的帖子都提到是可以先货后款的,这就是我现在的态度,十八子的刀我还真拿不出什么证书之类
菜刀的东西很复杂,所以我可以不卖

但kimwoo的辱骂行为还在继续,这就是你想看到的的吗?

钛 发表于 2019-11-27 23:19
现在还是拿以前的事来说,那个花纹刀不是我知假卖假,是我打眼了,所以那个买家直到后来发帖时,我也认为 ...

好吧,正式回复你。
大长今在你销售的涉嫌假冒十八子菜刀的交易帖中进行风险提示,且进行的风险提示的情况确实存在,发言中虽有个别不文明字眼,但不属于恶意辱骂他人,你所投诉的大长今辱骂他人的事实不存在,本区不予处理。如对本区决定有异议,可以继续向论坛管理员投诉,也可发起投票贴,看看其他会员的意见。
同时,鉴于楼主在交易区销售的产品,涉嫌假冒他人注册商标,本区将照会交易区,对其销售贴给予关注。
此贴将在开放48小时后关闭。

中校家属 发表于 2019-11-27 23:29
好吧,正式回复你。
大长今在你销售的涉嫌假冒十八子菜刀的交易帖中进行风险提示,且进行的风险提示的情 ...

既然你这样说了,得了,你本区老大你说了算
我重新体会了这些所谓的游戏规则,论坛真的没落了

最后给大家重温一下我经营的全过程
说我不止一次售假?根本就是罔顾事实,十年信誉,想一下打翻?好狠毒的心

我在北旅经营十几年,前十年一直好好的,没有投诉,顶多就是望远镜(我出出过望远镜)或其它东东成色存在分歧,都有合理解决,几年前,就是发个一个卖双立人菜刀的帖子,就当那个有假吧(其实有争议的),自始至终只卖了一两个,买家收到也没意见,就是这个kimwoo没有和我交易过,是因为买了其它卖家的双立人假货所以见了我的帖子投诉,我是躺着中枪而已,那个帖子马上就终结了

第二次就是仿花纹钢刀,这是去年年底的事情,这次就真的假,我是事后才知的,共卖了两把,一把买家投诉,我后来承认错误,全数退款,刀留给对方玩,接着发了道歉声明,并停止销售不再负责!另一个买家是在我发帖后过了一段时间再来追讨的,我不理会也过得去吧,就这样

做生意的,有谁可以做得风平浪静?一点波澜也没有?那是圣人,好吗?
就因为这一两把几十元有争议的刀,一下子把我十来年的信誉一下子揪翻?把我塑造成靠卖假货发财的JS?

最后说一句:
买卖从来都是多方面的,大家都是有责任的,煽风点火的那些人,最后也是要受损失的

再联想到茶馆的一系列怪异现象,网络世界就是这样,每一个ID背后,心里在想什么,有多少阴暗面积?
就只能是猜想!

钛 发表于 2019-11-28 00:07
既然你这样说了,得了,你本区老大你说了算
我重新体会了这些所谓的游戏规则,论坛真的没落了

别说你什么十年信誉了好吗?要不要我把关于你的争议帖都找出来再给你温习一下?
也别把别人看的那么可怜,什么“就是这个kimwoo没有和我交易过,是因为买了其它卖家的双立人假货所以见了我的帖子投诉,我是躺着中枪而已”,据我所知,人家大长今用得是德国原产双立人

说起你在北旅摆摊儿10几年,给过老刘地摊钱吗?在北旅发过一个望远镜帖吗?(销售贴不算),你好意思卖假货把北旅和老刘置于危险当中吗?如果你觉得论坛没落了,不系得来了,我替老刘谢谢你,可算是少了一个卖假货的了,少操老鼻子心了

你随便怎样弄,卖东西有谁没有争议,作为卖家问心无愧就是了,
一有争议肯定是卖家不对,这个观点我早就听惯了!!

不卖东西永远是对的

钛 发表于 2019-11-28 00:21
你随便怎样弄,卖东西有谁没有争议,作为卖家问心无愧就是了,
一有争议肯定是卖家不对,这个观点我早就听 ...

你真是无可救药了,你卖假货是对的?没见过一个卖假货的可以卖的如此嚣张而且还问心无愧,无耻也不能到无耻这种程度吧?
郑重告诫你,如果你再因为卖假货被投诉,本区将按论坛规则进行严肃处理,谁求情也没有用。

你这是断章取义,我什么时候说过卖假是对的?不要强扣我帽子,我是有过错,我也一直有承认的,但大部分是诚信经营的  发表于 2019-11-28 01:05

中校家属 发表于 2019-11-28 00:09
别说你什么十年信誉了好吗?要不要我把关于你的争议帖都找出来再给你温习一下?
也别把别人看的那么可怜 ...

我就说过,一码归一码
看你说的,就是一直把旧帐放在嘴边说事,你在眼中,早就和那个KINOO把我定义了

中校家属 发表于 2019-11-28 00:26
你真是无可救药了,你卖假货是对的?没见过一个卖假货的可以卖的如此嚣张而且还问心无愧,无耻也不能到无 ...

你这是断章取义,以前我有过错,这点我一直承认的,赔偿道歉的都做了,但大部分是诚信经营的,错误的占多少?
我现在还有卖假吗?

一码归一码,knoww辱骂人也是证据确凿的

发表回复