返回列表 发新帖
楼主:  - 

投诉: kimwoo在互通有无的两个贴子用粗言俗语骂人

关闭 [复制链接]
钛 发表于 2019-11-28 11:17
你要反映的是什么?瑞士剪和十八子刀我都是从同一供应商处进的,这句话我就说过,有厂家,有连接,有鉴别 ...

请继续你的表演吧,哈哈,猫儿盖屎说的就是你这样的垃圾奸商。别又说漏嘴了哦,对自己的二皮脸好一点,别没事抽自己,打肿脸充胖子能行么?

kimwoo 发表于 2019-11-28 11:12
你现在还在销售假冒伪劣商品欺骗论坛的兄弟,你确实没有回避一直有承认你售假冒伪劣产品。你投诉我骂你鸡 ...

你要反映的是什么?瑞士剪和十八子刀我都是从同一供应商处进的,这句话我就说过,有厂家,有连接,有鉴别,也是我说的,瑞士剪上面有几个淘宝和京东上的连接,都是二三百元,如果你认为那些通通也是假的,我没法可说

很多时候,暴力或语言暴力,也是正义的合理延伸。偶尔无意犯错可以被原谅,故意害人就是人品问题,一而再再而三,那就绝对需要人人喊打。现实生活中,这种人的口碑是非常糟糕的。

钛 发表于 2019-11-28 11:21
你要反映的是什么?瑞士剪和十八子刀我都是从同一供应商处进的,这句话我就说过,有厂家,有连接,有鉴别 ...

你的上家如果销售的十八子不是正规产品,你的销售行为也是售假,不因为你有上家就能免责。希望楼主在以后的经营中,依法合规,别给自己和论坛找麻烦。

钛 发表于 2019-11-28 10:23
那个十八子我是最新发帖的,我其实也真拿不准,你认为是假的就明说吧,最好拿出证据
这个顶多算争议吧, ...

鸡贼钛,你所售物品标题以及你在争议区自言自语的说,你贩卖的伪劣货是正品,是你自己认证加封的。(可以看本帖的73 76楼)那么你自己辩解说这些伪劣品是你自己认为的,自己给加封的,那伪劣产品就摇身一变成了合格的产品了?你这功能不小啊 工商 质检 知识产权这些国家职能部门的工作,你自己都可以颁发认证了。既然你说了,全部是真货 你也有厂家的鉴别认证,那最简单你就拿出来呗。
                                              鸡贼钛科普下什么是正品,学习下。

正品是指什么?正品是指某个品牌原创出产的产品,完全符合质量标准的产品。而对应的词汇就是假货、次品。正品数量在全部产成品中所占的比重称为正品率,它反映企业生产的技术水平。正品也有以合格品、一等品、优等品表示的。

钛 发表于 2019-11-28 11:21

你意思是京东和淘宝上卖的物品进货渠道和你是一个渠道供应商呗,物品都一样的。我觉得淘宝和京东采购供应链经理应该让你来干,不然太屈才了,刘强东 马云这明显是慧眼不识鸡贼钛啊。你这是替天行道把淘宝和京东的价格打下来呗,真牛掰啊鸡贼钛。

kimwoo 发表于 2019-11-28 11:44
你意思是京东和淘宝上卖的物品进货渠道和你是一个渠道供应商呗,物品都一样的。我觉得淘宝和京东采购供应 ...

关键问题是,多年前当国家工商总局要对某宝店铺中的售假行为及销售平台进行处罚时,却无故停止了,云总有这种能力,老刘可不行啊

中校家属 发表于 2019-11-28 11:47
关键问题是,多年前当国家工商总局要对某宝店铺中的售假行为及销售平台进行处罚时,却无故停止了,云总有 ...

那是老刘不识鸡贼钛,这些事在钛总那里都是分分秒秒的事,人家不是说了,他认证为正品就是正品,这货还真把自己当成商务部部长知识产权和工商总局的一哥了·也可能他爹姓  ,还真不是李刚

中校家属 发表于 2019-11-28 11:47
关键问题是,多年前当国家工商总局要对某宝店铺中的售假行为及销售平台进行处罚时,却无故停止了,云总有 ...

主要是阿里要在美国上市,美国有人提出假货多,国家局被动介入,还和阿里有了一番口水战,等上市完成,就歇了。

论坛那么多,在这个论坛坏了名声就换个论坛嘛,何必来这里被人家揭底难堪
要像珍惜羽毛一样珍惜自己的信誉,羽毛还能重生。信誉一次就完蛋

大肠斤挺有正义感

88888888xqz 发表于 2019-11-28 14:20
主要是阿里要在美国上市,美国有人提出假货多,国家局被动介入,还和阿里有了一番口水战,等上市完成,就 ...

呵呵,如果老刘遇到这种情况该如何处理呢?也去纳斯达克上市?

棕背伯劳 发表于 2019-11-28 16:01
论坛那么多,在这个论坛坏了名声就换个论坛嘛,何必来这里被人家揭底难堪
要像珍惜羽毛一样珍惜自己的信誉 ...

有些人好像就是不明白这些道理,觉得他退款了就是对买家最大的优惠了,就有理再卖假货了

棕背伯劳 发表于 2019-11-28 16:01
要像珍惜羽毛一样珍惜自己的信誉 ...

因为喜欢望远镜,所以喜欢这个论坛,与老刘和一些会员也有交情,当然了,做错了事没i法回头.........
从毛头小子混到中年,成家立室,说走就走那有这么轻松,不卖东西就好

钛 发表于 2019-11-28 16:19
因为喜欢望远镜,所以喜欢这个论坛,与老刘和一些会员也有交情,当然了,做错了事没i法回头.........
从 ...

呵呵,别装了好吗,你喜欢望远镜吗?你在论坛十几年,发过一个望远镜的测评或感受帖吗?发过一个感谢老刘的帖吗?发过一个给老刘建议的帖吗?发过一个对论坛有益的帖吗?

中校家属 发表于 2019-11-28 16:28
呵呵,别装了好吗,你喜欢望远镜吗?你在论坛十几年,发过一个望远镜的测评或感受帖吗?发过一个感谢老刘 ...

我注册应该比你还早,买过老刘镜子,苏联头盔,指北针,,你说的事,我都有做的,你可以研究论坛很早以前的资料,或干脆问老刘
那是很远的事情,我只回忆,不想提这个,免得别人说是摆,OK

这个什么鬼交易区,早已失去意义;原意不是为坛友间富余物品交流吗?不许商业行为,或得坛主批准。
这个有如小淘宝的“商城”,到底有多少家是坛认可?
回复 支持 1 反对 0

大家都看得很清楚了,此人还百般狡辩。
不管是个人诚信,还是个人卫生。
此人都极差!

绝不 发表于 2019-11-28 20:44
大家都看得很清楚了,此人还百般狡辩。
不管是个人诚信,还是个人卫生。
此人都极差!

你这人也不咋地啊,在茶馆一直是刺....每次总有你......

钛 发表于 2019-11-28 21:01
你这人也不咋地啊,在茶馆一直是刺....每次总有你......

从来就是刺。但不违法违规,言语自由。

发表回复