返回列表 发新帖
楼主:  - 

投诉: kimwoo在互通有无的两个贴子用粗言俗语骂人

关闭 [复制链接]
钛 发表于 2019-11-28 00:39
你这是断章取义,以前我有过错,这点我一直承认的,赔偿道歉的都做了,但大部分是诚信经营的,错误的占多 ...

在你在北旅摆摊的这十几年中,销售的商品因真假问题、质量问题等产生争议和纠纷不下7、8次,高居北旅卖家之首,这就是你说的大部分时间是诚信经营?你销售的商品引起纠纷的商品包含有假冒大马、双立人、镜片破损的单筒望远镜、翻新剃须刀等等。在起纠纷后,你的一贯做法是先百般推诿,然后将提出异议的买家拉黑,在买家到论坛投诉后,还是百般推诿,这就是你大部分时间是诚信经营?只不过你比那些被处理的奸商和不诚信交易者聪明一点的是,你善于见风使舵,当看到舆论不利于你时,能够选择退款,也因此逃过多次的处理,这就是你大部分时间是诚信经营。你其实是在和买你商品的会员玩一个心理游戏,如果买家脸皮薄或不愿花费时间和你计较,你的售假行为就得逞了,这就是你说大部分时间是诚信经营。你卖的东西中假货占多少比例你自己最清楚,如果你忘记了这些往事,我可以帮你回忆一下。
你不仅以前卖过假货,你现在仍然在卖涉嫌假冒商标的商品,你不要以为大家以及论坛管理者都是傻子,也不要把论坛对你的宽容,当成你售假的资本。
已经通知你了,本区认为大长今的发言,不属于恶意辱骂,如果你不服,可以再向管理员投诉或提起投票贴,让全体会员来判断。

我拉黑的那位,是因为当时正在上斑,而这人不断来信息影响我工作,所以先把他拉黑,事前告知过他的并会再加他的,于是就投诉了..  发表于 2019-11-28 09:53
俺有这么聪明,早发财了  发表于 2019-11-28 09:44
我拉黑过那位,事前告知拉黑他的,会两天后再加他,让大家冷静,于是此人就投诉了,我丙天后加他,他不同意了  发表于 2019-11-28 09:43
第一我没拉黑过任何人,第二剃须刀那位,我为其换货,第三:我望远镜是转让,我没本事销售望远镜  发表于 2019-11-28 09:24

钛 发表于 2019-11-28 00:32
我就说过,一码归一码
看你说的,就是一直把旧帐放在嘴边说事,你在眼中,早就和那个KINOO把我定义了

请问,什么叫要一码归一码?别在这讲售假者也有人格保护这种高深的课题
你售假的旧账不会因为你的暂时的停止而消除,只会因你又销售假冒商品被大家想起,你做的丑事,难道不让大家说吗?你看看这个帖子中大家的发言,你应该对自己在大家心里是啥样的定义有数了吧。

骂的好,一个人不要脸还不让别人说了吗

中校家属 发表于 2019-11-28 07:45
请问,什么叫要一码归一码?别在这讲售假者也有人格保护这种高深的课题
你售假的旧账不会因为你的暂时 ...

我发投诉帖的本意就是希望那个大长金先生说话要文明,不要动不动就骂人,对我交易作风险提醒我同意,数我以前的错事也可以,只要好好说话就行!我以前做过错事,卖过假,我从不否认回避啊,道歉也道歉过了,我一直是知道错误的,也在改,有争议的东西不卖,也可以先货后款

到底是我越描越黑,还是阁下的理解出现问题,那个大长今还在继续骂人!
好了,就当是我不会说话吧!
无论如何,也让中校为此事费心费力了,谢谢!
你是老大,你判决有你道理,OK

我以后不再说话了,OK?

这年头奸商都这么理直气壮的都谁给惯的毛病?  发表于 2019-11-28 09:55

建信誉难,很难;失信誉易,很易。

支持版主。自古建信誉要用很长时间,而毁掉它只需一瞬间。卖假货损人肥己极不道德。楼主应改过从新,表明重新做人的立场。争取被自己伤害过的人谅解,化解历史郁结。并争取广大群众再给一次机会。

88888888xqz 发表于 2019-11-28 09:54
支持版主。自古建信誉要用很长时间,而毁掉它只需一瞬间。卖假货损人肥己极不道德。楼主应改过从新,表明重 ...

钛 发表于 2019-11-28 09:14
我发投诉帖的本意就是希望那个大长金先生说话要文明,不要动不动就骂人,对我交易作风险提醒我同意,数我 ...

双立钛,你说因为你售假给买家都已经补偿了,麻烦提供下所有的补偿买家证据,别空口无凭。你说你卖的东西都是正品,后来改口说是oem货,麻烦提供下所谓的正品或者oem证明,别胡搅蛮缠的偷梁换柱弄oem概念来忽悠大家,你懂不懂什么是oem?收起你那个卖假货理由的遮羞布吧。真如你说言的那么磊落,提供可信有力的证据就是最好的解释。

你自己都承认你卖的刀具是假货,论坛买你假货的兄弟知道真相后要求退货,你自己还蛮有理由的说我置之不理就是不退款不退货,更别提你说的啥补偿了,这事你的理由是啥?买你假货就的认倒霉,你卖这么多年假货名曰不知道是假货,二十块进货七八十卖出,用论坛资源来售假赚取巨额差价,被人抓到真凭实据,你然后再来一句你是老人打眼了,就把自己择的很干净啊,所以你别在这哔哔什么信誉,信誉那两个字你真不配用。我跟你说的也很明白了,我看你这样的鸡贼就是不顺眼,没有别的原因。至于你说的那些狗屁理由,我只呵呵一笑,论坛对我而言就是个有共同兴趣爱好的兄弟组成的大家庭,我没你那么贱,窝吃窝拉,你瞅瞅你那个吃相有多难看!

那些帖子还在,你自己去看  发表于 2019-11-28 10:16

楼主被骂也是因为自己不堪的过往。他的心理是楼主还是过去那个奸商,现在又出来害人。所以,楼主应该重建被自己毁掉的信誉,首先应表明决心意志,对过去的检讨,将来会怎么做。而不是笨拙地辩解,纠缠于自己被骂的不爽,其实挨骂根源还在自己过去的不轨行为。

88888888xqz 发表于 2019-11-28 10:11
楼主被骂也是因为自己不堪的过往。他的心理是楼主还是过去那个奸商,现在又出来害人。所以,楼主应该重建被 ...

他现在卖的还是十八子还是淘宝山寨十八子 自己搜索看,正儿八经我也的有那个时间搭理他

kimwoo 发表于 2019-11-28 10:12
他现在卖的还是十八子还是淘宝山寨十八子 自己搜索看,正儿八经我也的有那个时间搭理他

那个十八子我是最新发帖的,我其实也真拿不准,你认为是假的就明说吧,最好拿出证据
这个顶多算争议吧,就卖48,
有争议的话,以后不卖,我早说过的

你啊消停的吧,别在这光腚推磨转圈丢人了,一大把年纪净干些鸡鸣狗盗的营生  发表于 2019-11-28 10:40

钛 发表于 2019-11-28 10:23
那个十八子我是最新发帖的,我其实也真拿不准,你认为是假的就明说吧,最好拿出证据
这个顶多算争议吧, ...

双立钛我就佩服你这驴打滚就地甩锅的本事,你回头看看你自己的帖子你说的什么,你说你现在卖的都是正品,都经过厂家认证的,言外之意就是你所售卖的都是正品,

可现在你来个你也拿不准是不是正品,但是你销售帖可标明是。  库存正品,言外之意就是绝对不是假冒伪劣产品。
咋了双立钛,你这对自己下手也这么狠啊,把自己二皮脸抽的啪啪的。就这样咱还哭着喊着要把京东淘宝的价格打下来啊?

争议什么?谁和你争议,你卖东西真伪要我举证?

别等不明吃瓜群众被你忽悠被你骗,钱进你口袋,还想再出来吗?你可以再来个置之不理啊,这套水陆并进你玩的溜的很啊

kimwoo 发表于 2019-11-28 10:31
双立钛我就佩服你这驴打滚就地甩锅的本事,你回头看看你自己的帖子你说的什么,你说你现在卖的都是正品, ...

那个帖子还在,没有任何修改http://www.bggd.com/bbs/forum.ph ... amp;_dsign=8694ecd2
我说是正品,我认为,我可没说过厂家认证这类话

其实楼主应该多学学落泪,上闲鱼卖,就不会有这么多事,有本事还能像德州鸡扒哥那个样骗钱都可以。还不用受北旅镜友围攻。何乐而不为呢。

哈哈 你认为?鸡贼钛啊别秀你智商了,你咋不认为你爹是李刚呢

kimwoo 发表于 2019-11-28 10:44
哈哈 你认为?鸡贼钛啊别秀你智商了,你咋不认为你爹是李刚呢

我就说过是库存的,正品的,仅此而已为啥你就越描越黑.................

钛 发表于 2019-11-28 10:23
这个顶多算争议吧, ...

既然你都说了你没说过厂家认证过,仅仅是你自己认为是正品,那他就是正品十八子刀具,那好瞅瞅截图,看看你昨天咋表演的。昨天你帖子可没说你所卖的假货 ,你也不敢确定是正品,正品仅仅只是你自己认为而加封的

88888888xqz 发表于 2019-11-28 10:11
楼主被骂也是因为自己不堪的过往。他的心理是楼主还是过去那个奸商,现在又出来害人。所以,楼主应该重建被 ...

上面都表态过了,过去的错事我一直没回避,一直有承认,以后也有承诺的

我投诉的是骂人行为

钛 发表于 2019-11-28 11:09
上面都表态过了,过去的错事我一直没回避,一直有承认,以后也有承诺的

我投诉的是骂人行为

你现在还在销售假冒伪劣商品欺骗论坛的兄弟,你确实没有回避一直有承认你售假冒伪劣产品。你投诉我骂你鸡贼奸商那我是不是还的赔你两个钱?因为你是奸商鸡贼,我却没有尊重你鸡贼奸商这个崇高的的职业,而对你心灵造成了损伤。有点意思啊,鸡贼钛

kimwoo 发表于 2019-11-28 11:07
既然你都说了你没说过厂家认证过,那我就继续来抽你这臭不要脸的二皮脸一巴掌

你要反映的是什么?瑞士剪和十八子刀我都是从同一供应商处进的,这句话我就说过,有厂家,有连接,有鉴别,也是我说的,瑞士剪上面有几个淘宝和京东上的连接,都是二三百元,如果你认为那些通通也是假的,我没法可说

发表回复