返回列表 发新帖
楼主:  - 

投诉: kimwoo在互通有无的两个贴子用粗言俗语骂人

关闭 [复制链接]
钛 发表于 2019-11-27 14:06
风险提示我欢迎啊,但风险提示不代表就能随意骂人吧,kimwoo骂人是证据确凿的

嗯,大长今在对信誉缺失者的交易帖中进行风险提示中有不文明字眼,应该予以纠正,但你应该向交易区版主投诉啊

中校家属 发表于 2019-11-27 14:11
嗯,大长今在对信誉缺失者的交易帖中进行风险提示中有不文明字眼,应该予以纠正,但你应该向交易区版主投 ...

已发互通版块

因我以前见过某某的投诉都在茶馆,所以.......
实话说,我在北旅十几年了,是第一次发投诉帖

别人不投诉是因为懒得理你,你的问题可不止这点  发表于 2019-11-28 09:10
你可不是第一次被精油投诉了,你咋舔着脸出来的,天冷冻的木了吗?  发表于 2019-11-27 15:07

楼主地摊小贩,而且非常的没什么诚信。。。

被人投诉,说不卖地摊东西了,现在又开始卖了,,,

说得好  发表于 2019-11-28 09:11

己告诉杨版了

我其实就是觉得这玩意吃相太难看了,既然难看咱就让他好看点

我在双立人钛 三木钛 十八子钛的提示下确实用词不当 垃圾我修改成辣鸡了,贱商也修改了 ,我对垃圾和奸商这两个词用在他身上道歉,我侮辱了这两个词是我的不对,我对这两个词汇表示衷心的抱歉,我来晚了,让你们受委屈了。
  大马士革钛,不对应该是双立人钛。卖伪劣产品低进高出坑论坛的朋友的论坛老人钛,你欠镜友的公道什么时候还?觉得自己是老人就能销售假冒伪劣欺骗论坛的兄弟,等过几天风小了就继续出来。那好我就请继续你精彩的表演,也告诉你我就看不惯你这样垃圾奸商。来宝贝我帮你好好回忆回忆你的以往光辉历程。我也继续眼红会😍
http://www.bggd.com/bbs/forum.ph ... 427566&extra=page=1

http://www.bggd.com/bbs/forum.ph ... 427686&extra=page=1

http://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=374717

http://www.bggd.com/bbs/forum.ph ... bb8&_dsign=69519e81

几十块钱的东西,哪会有锻打花纹

我买双立人1731系列,一把两三千块,那花纹我都觉得是酸洗的,论坛上的兄弟们要买刀,还是买日本的比较实用,锋利度和保持度是秒杀德国同价位的。我现在用的菜刀是陈枝记的黑皮刀,虽然易锈,但便宜,乱砍不心疼。

我不想旧事重提,以前我的确做过错,都是过去式,也赔了钱,问题货没有再卖,我自己的问题和不足,我会逐步改正,论坛也应该给我个机会
我现在是好好做生意

但这个kimwoo一而再,再而三的挖旧事,骂人,到现在还继续,甚至变本加利的骂人
请版主说句公道说话.............,

不是不给你机会,你说明白你给那个被你坑的朋友道歉赔钱了,空说无凭,拿出证据来,被你坑骗那么多精油,你都道歉赔款了吗?

钛 发表于 2019-11-27 16:34
我不想旧事重提,以前我的确做过错,都是过去式,也赔了钱,问题货没有再卖,我自己的问题和不足,我会逐步 ...

你说不想旧事重提就不想了,你也把自己看的忒牛了。今天我明着告诉你,我就看你这样的鸡贼不顺眼,为啥,就因为你吃相太难看,到今天还在卖假冒伪劣十八子刀具,你有一丝悔改吗?还打着淘宝京东价高的名义,把自己粉饰的道貌岸然的。可你身上的鸡毛出卖了你鸡贼的身份。

kimwoo 发表于 2019-11-27 17:33
不是不给你机会,你说明白你给那个被你坑的朋友道歉赔钱了,空说无凭,拿出证据来,被你坑骗那么多精油,你 ...

我在坛子上经营多年,绝大部分都是货真价实的,卖出东西不计其数,我是问心无愧的!当然了,常在河边走,那有不湿鞋我也有打眼的时候,最近的交易纠纷就只有这两个
(1)双立人的刀
我当时看过一下你的记录,你就是因为被某个商家的假冒双立人坑过,所以特别恨卖双立人的人,我也只是发过一个双立人菜刀的帖子,是数年前的事,实际上也只卖出一两个,就关闭了,我卖的货与你买的不同,我当时的货只算是争议产品,我其实后来是找到一些证据是正品的,不过事而完结
(2)仿花纹钢刀
对上一次争议,那个仿花纹钢刀我在坛上就只卖出两个,第一个收到后投诉,我致歉并全额退款,并交代是我打眼了,不再卖,完结!而另一个买家是过了一段时间后再来追讨的,我不理会,就这么多,版块里的帖子还在,自己去查

十八子刀我是最新第一次开帖

上面的刀都是几十元的东西,抛开真假不说,长期做生意,忌有风平浪静的?东西卖不卖我真的没所谓
就看不惯你如此狠毒的咒骂人,你实际上是把对之前卖你货的商家的不满转架到我身上,私人报复在先,风险提示在后!!

你要作风险提示我没问题,只要好好说话就行,为何一而再,再而三的骂人,投诉你是必须的!!

不好意思虽然我家用的刀具也是双立人,但是我从不买西贝货。正品我还买的起,你想多了  发表于 2019-11-27 19:08

大韩民国??

楼主之前在论坛就有过不止一次的售假行为,且在遭到会员投诉后,并非其所讲的积极处理。
对论坛交易失信的会员进行风险提示,是每个会员的权力,且这次楼主销售的十八子菜刀的真假被会员质疑,除非楼主能够提供正当渠道在十八子生产厂家或授权经销商进货的相关证据。
会员对失信会员交易帖的风险提示虽然有个别不文明字眼,但与无故辱骂他人的行为有本质性区别,本区将通知其修改不文明字眼,
对会员可能销售假冒伪劣商品的交易帖,在销售者不能提供相关证据的情况下,本区将在其销售帖中给予交易风险提示。

大长今是实在人啊!

中校家属 发表于 2019-11-27 20:46
楼主之前在论坛就有过不止一次的售假行为,且在遭到会员投诉后,并非其所讲的积极处理。
对论坛交易失信的 ...

中校,真不知说什么好了,上面已经说过了,这个kimwoo骂人就是无缘无故的,t这样只会纵容此人继续下去,见谁不顺就骂,就这类人的德性

好了,我做好我的事,道不同不相为谋,网上世界投诉本来就是多余的,你们随便.........

钛 发表于 2019-11-27 21:05
中校,真不知说什么好了,上面已经说过了,这个kimwoo骂人就是无缘无故的,t这样只会纵容此人继续下去, ...

你现在要证明的是你卖的的商品不是假冒商品,如果你销售的是假冒他人品牌产品的话,你这个问题的性质比其他会员几句不文明字眼要严重的多,因为你是利用北旅平台进行销售,假如某天人家商品品牌的真主到论坛打假,北旅和老刘作为销售平台的提供者和管理者,要首先承担赔偿和处罚责任的,那时的你早不知跑哪里去了。如果你不能提供销售刀具的正规凭证,本区将照会交易区对你的销售帖给予回收。

说我不止一次售假?根本就是罔顾事实,十年信誉,想一下打翻?好狠毒的心
给你们重温一下历史:
我在北旅经营十几年,前十年一直好好的,没有投诉,顶多就是望远镜(我出出过望远镜)或其它东东成色存在分歧,都有合理解决,几年前,就是发个一个卖双立人菜刀的帖子,就当那个有假吧(其实有争议的),自始至终只卖了一两个,买家收到也没意见,就是这个kimwoo没有和我交易过,是因为买了其它卖家的双立人假货所以见了我的帖子投诉,我是躺着中枪而已,那个帖子马上就终结了

第二次就是仿花纹钢刀,这是去年年底的事情,这次就真的假,我是事后才知的,共卖了两把,一把买家投诉,我后来承认错误,全数退款,刀留给对方玩,接着发了道歉声明,并停止销售不再负责!另一个买家是在我发帖后过了一段时间再来追讨的,我不理会也过得去吧,就这样

做生意的,有谁可以做得风平浪静?一点波澜也没有?那是圣人,好吗?
就因为这一两把几十元有争议的刀,一下子把我十来年的信誉一下子揪翻?把我塑造成靠卖假货发财的JS?
北旅的游戏规则就是这样?得了,你们就这样玩吧,我做买卖纯碎也是好玩,道不同不相为谋,你们随便,这又不是我家............

钛 发表于 2019-11-27 21:41
说我不止一次售假?根本就是罔顾事实,十年信誉,想一下打翻?好狠毒的心
给你们重温一下历史:
我在北旅 ...

我做买卖纯碎也是好玩,道不同不相为谋,你们随便,这又不是我家............
这句话反映了你真正的内心,你确实没把北旅当做你自己的家,对北旅是否可能因为你的原因遭受损失也不屑一顾。
真的只是这一两把刀引起你信誉丧失吗?从那些投诉贴里,可以看出,有的会员在买你货发现不对的,只是为了面子或懒得对你投诉而已。
至于信誉,别说你了,一些国际大品牌,也就是因为一点点事情,搞得声名狼藉。
建议你,今后努力诚信经营,重新建立自己的信誉。

中校家属 发表于 2019-11-27 21:12
你现在要证明的是你卖的的商品不是假冒商品,如果你销售的是假冒他人品牌产品的话,你这个问题的性质比其 ...

淘宝京东上成百上千的卖家都在卖十八子的菜刀,是真是假要拿到手中才能证明,说不通

得了,十八子的菜刀我永远不在北旅卖

发表回复