123下一页
返回列表 发新帖

广州一公众号展示的观鸟活动用镜!

内容如实贴上!实际用镜如图,特别是双望那图,各种品牌都有。
汇集图,,,,,,,,,

请问怎么参加?能否告知途径?谢谢!

好像就一个抠挖和一个施华好点

qiulcx20060824 发表于 2019-10-16 13:05

关注他们公众号联系公众号主人,应该就可以

wangxys 发表于 2019-10-16 13:11
顺图,bushnell,悦目……

博冠,丝滑科瓦,,欧帝生........

qiulcx20060824 发表于 2019-10-16 13:05

对了,我没亲历,是微信公众号分享得来,你可以关注它的公众号。如果你在广州的话就非常方便了,如:广州市自然观察协会,阳光鸟会,飞羽——关注自然有信息了。特别是参加一丶二次活动,加入他们的微信群,加几个鸟友,,那信息满天飞了。祝,鸟途愉快!(广州是个好地方!)

hxb999 发表于 2019-10-16 13:25
好像就一个抠挖和一个施华好点

平民观鸟,,这算好了!,,,我所在的江门市,我所知一鸟人自己推广观鸟时,还得自己携带自费购买十个左右的望远镜群发使用呢!(博冠牌的)我经常开玩笑,私镜公用!

wangxys 发表于 2019-10-16 13:11
顺图,bushnell,悦目……

还有还有———————

按我所能看到的:第一列,施华,博士能,博士能,科华,殴帝生,?,朗锋,森林人,?;第二列,?,博士能,鲨鱼,尼康,博冠,博冠,?,?。。是了,?代表不能辩认品牌。我所能辩认品牌中除了森林人,其他的都作为使用(借用,感受都算,不是拥有过)过其品牌的某型号。

顶顶江门的朋友。江门观鸟有什么好地方。介绍一下。
有机会带小朋友过去玩玩。

346778936 发表于 2019-10-16 14:31
对了,我没亲历,是微信公众号分享得来,你可以关注它的公众号。如果你在广州的话就非常方便了,如:广州 ...

谢谢指点!!!!!!

上中国观鸟记录网**询。年底首选古兜温泉对面直落海边→水鸟观察!特别是黑脸琵鹭;近期,主推江珠高速礼乐出口附近的某荒地→流苏鹬,普通秧鸡,蓝胸秧鸡,红胸田鸡,各种过境鸻鹬鹭鸟!原来还有一沙仔岛,可惜已经封闭!

tiger825 发表于 2019-10-16 14:57
顶顶江门的朋友。江门观鸟有什么好地方。介绍一下。
有机会带小朋友过去玩玩。

礼乐高速口,近期非常棒!一出高速口约200米缺口左转,入水泥路,即时见100亩左右荒地已有四通八达水泥路,各种种类观鸟网已有记录!附近农家乐便宜!对面又有个“长廊生态园”都可以的。

ak8150 发表于 2019-10-16 13:26
关注他们公众号联系公众号主人,应该就可以

对对对,正路!一个打开,使一片光明了!哈哈哈

346778936 发表于 2019-10-16 15:29
礼乐高速口,近期非常棒!一出高速口约200米缺口左转,入水泥路,即时见100亩左右荒地已有四通八达水泥路 ...

谢谢 信息非常有用 里的太远了

有时候觉得城里人也很悲催的,看个鸟都得全副武装才看得见。

346778936 发表于 2019-10-16 15:29
礼乐高速口,近期非常棒!一出高速口约200米缺口左转,入水泥路,即时见100亩左右荒地已有四通八达水泥路 ...

有具体可搜索的地址吗?

tiger825 发表于 2019-10-16 17:25
有具体可搜索的地址吗?

刚才试了一下,可以,高德地图“江珠高速礼乐收费站”,一出收费站100---200左右吧,路中间有缺口,左拐进去,马上可见荒地,车游车观太方便了,千万别下车!不下车,可以非常近地欣赏鸟鸟!最好是早上,一大早的话秧鸡不错!

沉淀 发表于 2019-10-16 17:20
有时候觉得城里人也很悲催的,看个鸟都得全副武装才看得见。

哈哈哈,我们农村的,现在也武装起来了!握手!

发表回复