12下一页
返回列表 发新帖

大家觉得一次性购入好几个顶级镜会不会有一种爽快感?

几天前我购入了一台施华SLC8X42WB,感觉很满意,让我找回了第一次看惊鸿8X32时那种惊艳感(画面非常明亮通透细腻,色彩鲜活饱满的风格),和手里的SLC10X56WB搭配相得益彰。昨天又一次性购入了黑色充新成色无瑕疵的国行蔡司SF10X42和施华CL10X25两个望远镜(这两个镜都是我以前没看过的,CL8X25看过,但是老感觉小口径8倍拉近感差了点,视觉冲击力不够)。
        以前有老精友提到,一次性购入两三个以上的顶级镜,边拆包边看,有一种不枉此生的感觉。请问大家有没有这种体会?是不是比一次只购入一个顶级镜心里的爽快满足感好不少?请大家交流一下体会,谢谢!
放毒呀!,,一次过吃几碗饭还可以努力一下!一次过买几个大毒物,我看没几个人吧!

346778936 发表于 2019-10-15 09:04
放毒呀!,,一次过吃几碗饭还可以努力一下!一次过买几个大毒物,我看没 ...

不至于吧。。。。。 大家都是有工作的成年人,一次性买几台车有点难度。买三个顶级镜也就三到五万。应该对很多人来说不成问题吧?

爽、爽、爽!当然爽!

pcsms_r5qeGbH8 发表于 2019-10-15 09:13
不至于吧。。。。。 大家都是有工作的成年人,一次性买几台车有点难度。买三个顶级镜也就三到五万。应 ...

一看就知道楼主是有钱的主,三五万买几个玩具很随意

pcsms_r5qeGbH8 发表于 2019-10-15 09:13
不至于吧。。。。。 大家都是有工作的成年人,一次性买几台车有点难度。买三个顶级镜也就三到五万。应 ...

嗯,是有差距的!地区啦行业啦,总之收入肯定是有差距的!多分享,让我们也看着爽!哈哈哈

很多有工作的成年人上有老下有小也要养家,像你这样无儿无女无家庭的三无人员很难理解吧!

IMcaptain 发表于 2019-10-15 09:59
很多有工作的成年人上有老下有小也要养家,像你这样无儿无女无家庭的三无人员很难理解吧!

哈哈哈哈 我是一人吃饱全家不饿。我就奇怪了,凭什么我们男的要承担支撑家庭的主要经济责任、不是说男女平等吗?

从我的角度来说,楼主的想法非常爽,不过多数人做不到,每个人的人生态度决定了他们会怎么做,不仅仅是钱的问题。

惊鸿小弟弟,一次性娶了几个美女会不会有爽快感呢?

shshyy 发表于 2019-10-15 10:06

哈哈哈哈正想如此一问!兄弟抢先了

我曾经一个月购入6台华约包胶,军镜,虽然不是什么顶级镜,但还是挺开心的。

shshyy 发表于 2019-10-15 10:06

精红号称北旅小淫虫,肯定早就这么做过了,当然也不需要明媒正娶,直接甩出几千大洋 N飞...............

虽然都是顶级,但是这几个规格真是一点不感冒。没有太大乐趣

楼主人生赢家,顶级镜和女人都体验了不少,爽。。

pcsms_b45OQMUK 发表于 2019-10-15 10:42
虽然都是顶级,但是这几个规格真是一点不感冒。没有太大乐趣

怎么说呢?8X42是最经典的规格,而SLC8X42是最通透 画质最细腻 色彩最鲜艳饱满的8X42顶级之一,没看过有点可惜,而SF10X42是最好的1042规格,没有之一。你对它们没兴趣只能说你有点想当然,但可能看过它们以后会觉得不论是观感还是光学都比你手里的海白菜830好不少。有些镜子没看过不能靠主观臆断。我是对比了EL832和SLC842 才知道SLC842画面色彩美感和明亮通透细腻感比EL832有不小的优势

坎坎伐檀兮 发表于 2019-10-15 10:02
从我的角度来说,楼主的想法非常爽,不过多数人做不到,每个人的人生态度决定了他们会怎么做,不仅仅是钱的 ...

我觉得和钱有较大关系,喜欢镜子的人,如果真不在呼钱的话,谁不想一次性买几个镜子一起玩呢?乐趣也比只看一个镜子大一些吧?您所说的人生态度指的是什么我有点不太理解

很好的提问,适合发在今日头条的悟空问答。

买买买,最好不同品牌的顶级大单、大双都多买几个,我在二手区等着。

pcsms_r5qeGbH8 发表于 2019-10-15 11:11
怎么说呢?8X42是最经典的规格,而SLC8X42是最通透 画质最细腻 色彩最鲜艳饱满的8X42顶级之一,没看过有 ...

SF1042是69度视场圈,看起来的确爽,但是色彩黄绿的就不喜欢。看别人和EL1032比较,明显EL漂亮很多。买SLC842的话,我会直接上EL8542.所以都不感冒

发表回复