返回列表 发新帖
楼主: 北旅之星 - 

确定,市面上已经有了BBG041A的义乌高仿品

不知光学能到正品的几成

ZHANGQIU2 发表于 2019-8-28 18:23
我准备找个时间去华强北PK一下,水货是单层膜。

华强北现在还健在啊,以为也黄了呢。

yyan 发表于 2019-8-29 09:19
不知光学能到正品的几成

新的还可以
但是仿的东西,使用一段时间,或者就放一段时间,光轴就会自己歪掉

JP臆造本就是个产业,说人家销售JP——其实人家卖的是臆造品,而非现役JP,说人家是卖的假货——你有真品对比吗?这是一个灰色区域,我朋友圈有个微商专做臆造品(当然还是有些真品,还是要看眼力),他一年销售就一个多亿!

pcsms_QlJfjHUr 发表于 2019-9-16 13:56
JP臆造本就是个产业,说人家销售JP——其实人家卖的是臆造品,而非现役JP,说人家是卖的假货——你有真品对 ...

不错,头一次看见把造假说的这么理直气壮的、、、、、、、、

北旅之星 发表于 2019-9-16 14:50
不错,头一次看见把造假说的这么理直气壮的、、、、、、、、

灰色区域的产品,部队不能抓他(人家会说我宣传国防教育),工商又不爱管(部队不会出来维权吧?),打假的又拿他没辙(你敢拿真品对比吗?现役JP拿在手本就属于违法了,再说了,这些臆造品都是真材实料,假在何处?)

pcsms_QlJfjHUr 发表于 2019-9-16 15:41
灰色区域的产品,部队不能抓他(人家会说我宣传国防教育),工商又不爱管(部队不会出来维权吧?),打假 ...

嗯,明白了,明天就仿造苹果手机去

苹果不能抓我,我仿造苹果,说明喜欢苹果,爱苹果。
工商也不能抓我,因为苹果不会维权。
打假也拿我没辙,因为我的也能打电话,何来假货之说?

bbg041A本来就是5318开发的产品,5318是国企,责任心不强,以至于没有人去追究打假,但不等于仿制的的就不是假货。

你朋友微商卖假不出事,不等于他做的就对。

很简单的道理。

北旅之星 发表于 2019-9-16 15:44

我朋友圈的微商 不是我朋友 没人管的

pcsms_QlJfjHUr 发表于 2019-9-16 15:41
灰色区域的产品,部队不能抓他(人家会说我宣传国防教育),工商又不爱管(部队不会出来维权吧?),打假 ...

现役JP拿在手本就属于违法?那得看是什么,只要不是管制的就没事,军粮、棹椅、担架什么的都没事,又不是木仓支弹药、飞机大炮。照你这么说,咱玩Jun军的,有几个不违法?连62都还是现役的

我要注册“北旅老刘”这个商标,下辖“郎峰”平场,“施华罗世奇”保罗,当然还有“富仕”稳像,“蔡可”等著名品牌。售后?当然找老刘啊

看来您还没有GET到什么是“臆造品”指的是什么!

2533550961 发表于 2019-9-17 07:19
现役JP拿在手本就属于违法?那得看是什么,只要不是管制的就没事,军粮、棹椅、担架什么的都没事,又不是 ...

持有现役的都属于违法 你可以问下律师,看来您还没有GET到什么是“臆造品”指的是什么!

2533550961 发表于 2019-9-17 07:19
现役JP拿在手本就属于违法?那得看是什么,只要不是管制的就没事,军粮、棹椅、担架什么的都没事,又不是 ...

你这说法不对,但凡现役装备大到飞机大炮,小到军粮 担架甚至一条裤子都属于政府物资,别管什么管制不管制,都不合法,只不过有些东西本身就是消耗品  没有危害 或者量很大也廉价,管理不那么严格罢了,没人管并不代表就合法

CIF 发表于 2019-9-17 11:15
你这说法不对,但凡现役装备大到飞机大炮,小到军粮 担架甚至一条裤子都属于政府物资,别管什么管制不管 ...

对的,严格的说,现役的东西你要是大量弄是要出事的:倒卖军用物资。部队的朋友跟我说的,退役的没事,国家正常也出售,变废为宝。

红箭刺蓝天 发表于 2019-9-17 11:37
对的,严格的说,现役的东西你要是大量弄是要出事的:倒卖军用物资。部队的朋友跟我说的,退役的没事,国 ...

美军也是,大规模配发 廉价的作训服 靴子流出没人管,同样大规模配发的高昂价格的夜视仪 LRF等 就不行,武器弹药也严,军队流出管与不管主要看价值和危害性,而且管理部门也要看执法成本,但是理论上都是政府物资,如果管的话扣这个帽子完全没问题

军粮违法吗?同一个系列产品,部队采购就是JP,没采购的就是民品,其实很多JP并没有那么神秘。

这个镜子闲鱼淘宝太多,大多都是义乌货,价格从一千四五到三千,自已去判断吧!

CIF 发表于 2019-9-17 12:06
美军也是,大规模配发 廉价的作训服 靴子流出没人管,同样大规模配发的高昂价格的夜视仪 LRF等 就不行, ...

那请问M4A1是不是美军现役装备?在美国只要花钱,就是你的。

CIF 发表于 2019-9-17 11:15
你这说法不对,但凡现役装备大到飞机大炮,小到军粮 担架甚至一条裤子都属于政府物资,别管什么管制不管 ...

虽说是政府物资,只要不是偷来的犯啥法?军粮都是外包民企生产的,你花钱就是你的。

2533550961 发表于 2019-9-17 12:58
那请问M4A1是不是美军现役装备?在美国只要花钱,就是你的。

不懂你就别抬杠了民间市场卖的各种AR跟军方装备的M4A1你分不清楚??你以为在美国你花钱就能从美军手里买军方装备的枪械????既然是政府物资,那么唯一合法购买渠道就是军方作为剩余物资出售,军粮是外包生产,但是给军方装备的就是政府物资,你花钱买的哪怕是完全一样的那也是你个人行为,商业版本的东西

发表回复