返回列表 发新帖
楼主: 草原上的羊羊 - 

朋友的95望远镜,请各位高人鉴定

草原上的羊羊 发表于 2019-6-22 09:43
刚拍的,没有美化,为了上传,只是改成1024的尺寸,后悔当时为了性价比买了联想的手机,应该买华为的,支 ...

支持华为的话,就不要纠结什么正品、仿品、JP了,都是民族的脊梁,都是为你这样人中龙凤定制的,喜欢就好!!

merlin 发表于 2019-6-21 21:55
是正品。其实高仿的光学也不错,正品有点偏粉色。

回楼主:外观做工JP很粗糙,仿品相对比较精致,光学还是JP好些,仿品也不错,但是仿品出瞳直径绝对在5mm以下,但是倍数确实没有比7倍更高,可见仿品虽然物镜是40MM,但是里边遮光筒相当于把物镜进光量减小了。也就是说仿品相当于7*30几,而不是7*40.光学效果仿品也很不多,只是感觉离开中心越远,成像质量下降越多,哦还有一点,就是仿品分划板刻字比较粗,字也相对大一些,真假我都有,平时用假的

真假盒子都差不多,做工看上去都一样。
回复 支持 1 反对 0

右边是仿品。

仿品分化。。。。。。

正品分化。。。。。

热心。赞!  发表于 2019-6-27 08:34

出瞳直径明显不同,同样的规格,一大一小,小的是仿品。

橡胶眼罩和镜子之间到处是缝的是仿品

95还真有学问,幸好忍住住了。

个人觉得后面这二台,都不像是零肆厂的。

merlin 发表于 2019-6-22 21:10
回楼主:外观做工JP很粗糙,仿品相对比较精致,光学还是JP好些,仿品也不错,但是仿品出瞳直径绝对在5mm ...

回将军:所拍的对比照片非常好,直观明了,谢谢如此用心的回复!同时拥有两台95(真和仿),那还是让人佩服的,我觉得95的光学比E2的要好一点,清晰度高一些(对比观看更清楚点),只是太笨重了,使用不方便。

dahai262 发表于 2019-6-24 00:25
个人觉得后面这二台,都不像是零肆厂的。

后面这二台,是指哪二台?

草原上的羊羊 发表于 2019-6-25 11:19
后面这二台,是指哪二台?

我感觉所谓的假货可能也是04厂的,如果仅仅是仿造,也没必要改说明书吧,这两台说明书不是完全一样,真货说明书上望远镜结构图是双分离镜片的,假货说明书上的结构图是胶合镜片的,是不是04厂也生产一种低成本简化版的95,就不得而知了。

95水太深,正品难求
回复 支持 0 反对 1

merlin 发表于 2019-6-26 21:31
我感觉所谓的假货可能也是04厂的,如果仅仅是仿造,也没必要改说明书吧,这两台说明书不是完全一样,真货 ...

我不懂95的光学和E2比谁要好一点,但感觉95入眼很舒服,看同一景物清晰度要高一些(对比观看更清楚点),只是太笨重了,使用不方便。不知这感受是否对?

pcsms_osqVYwe3 发表于 2019-6-26 23:05
95水太深,正品难求

既然水太深,正品难求,就不要强求了,选个合适自己的就行,95也就那么回事。

很疑惑楼主的3304产的为什么是这种偏蓝镀膜,不应该是偏红紫镀膜吗

hwhan525 发表于 2020-7-31 15:53
很疑惑楼主的3304产的为什么是这种偏蓝镀膜,不应该是偏红紫镀膜吗

关于镀膜颜色我不清楚,这台镜子可以作个参考,应该不假。

90后收藏哥 发表于 2020-8-3 23:46
假货确实很多  咱看不懂  咱也不敢问 咱也不敢说

如果纠结真假问题,不如选台靠谱的,没有假货的望远镜。

发表回复