返回列表 发新帖
楼主: 北旅之星 - 

关于SWAROVSKI施华--海白菜8x30军版的消息,调查一下需求

CIF 发表于 2019-5-28 10:42
还是因为功能太单一,现在不发烧的话国产两千多的平场屋脊日用性能足以,普罗更是便宜至千多元足以堪用, ...

版主闲鱼上有个重器你不看盾

yubin5555 发表于 2019-5-28 11:16
版主闲鱼上有个重器你不看盾

那个品不好的JIM啊,去年就挂出来了,今年直降十个,不值

zw5307886 发表于 2019-5-28 06:29
是人民币不值钱了啊!换算下也就是1200多欧啊!

这个问题你可看看这十年欧元与人民币汇率走势图

CIF 发表于 2019-5-28 11:17
那个品不好的JIM啊,去年就挂出来了,今年直降十个,不值

就是外壳有点,其它都还好。使用没问题,收藏你也可以说是有战火痕迹

yubin5555 发表于 2019-5-28 11:20
就是外壳有点,其它都还好。使用没问题,收藏你也可以说是有战火痕迹

那个不是HR也不是DF版本,那品相也没附件只能看看热闹了,挂了半年多了也没人接盘的,还是东西和价格不好,国内大佬三十多个玩上ENVG3的都有,所以不是价格的问题懂了吗

CIF 发表于 2019-5-28 11:24
那个不是HR也不是DF版本,那品相也没附件只能看看热闹了,挂了半年多了也没人接盘的,还是东西和价格不好 ...

好贵..............还没鹰标。

分化是粗十字分化,还是一字细分化要是能知道就好了。

再心里斗争斗争犹豫犹豫

ergao 发表于 2019-5-28 11:15
主席,我有意向,但我习惯戴眼镜观看,如果没问题,可以算我一个。

印象中眼罩胶皮可以翻下去戴眼镜看,但是比较费劲。

镜子的价格可以接受,主要是镜子的细节不明了,不敢轻易决定要还是不要,说话要讲信誉的,再等等吧。
回复 支持 1 反对 0

空客 发表于 2019-5-28 12:48
分化是粗十字分化,还是一字细分化要是能知道就好了。

海白菜的分划线不是很细,介于粗细之间。

siliang 发表于 2019-5-28 09:42
老刘找一些不差钱的单位推销试试,这东西肯定比视得乐好啊!找找同行是否有大批拿货的

走单位,基本上是靠关系,不是靠性能。

再次说一下,不要拿汇率说事,按汇率说事的话,国内六十来万的丰田普拉多,应该卖三十来万,另外,这些顶级品牌的路线很简单,就是不停的涨价,十年前一万元可以买到最顶级的手持双筒,现在最顶级的手持双筒普遍都在一万四到二万多了。

前几天论坛有人不是写信给施华了吗,厂家和他说今年7.1号继续涨价。

从经销商角度来讲,最不希望看到厂家涨价,每次涨价,客户接受不了,经销商只能压缩自己的利润空间,平衡一下价格,最近十多年,每一次厂家涨价,经销商的利润率都会下跌。

但是这些是经销商控制不了的。

对于这次团购,我自己都觉得成功的可能性很小,不过经常有会员要求,所以和厂家联系了一下,成不成,对我们都关系不大,算是对感兴趣的会员的一个姿态吧。

第一批7000多(我2011年9月买的),这么多年了,现在9000多,按照通胀来说,这个价格已经不升反降了!那时候钱可值钱了。

主席,这个分划只能是大十字的吗?不能定制德式一字分划的吗?或者没有分划。

红箭刺蓝天 发表于 2019-5-28 13:31
主席,这个分划只能是大十字的吗?不能定制德式一字分划的吗?或者没有分划。

量太小了,人家不会给定制的。

当初阿三版的因为大十字分划影响视线有出掉的,超喜欢德式一字分划。

50台以内,你多问镜子的详细情况人家可能都觉得烦,湿滑的风格!

红箭刺蓝天 发表于 2019-5-28 13:42
当初阿三版的因为大十字分划影响视线有出掉的,超喜欢德式一字分划。

我的就是这个原因出掉的,不过出了没几天就后悔了

发表回复