返回列表 发新帖
楼主: 3229484qwert - 

军事家英英,你放鸽子还有理了

勒涩就是化成骨灰也还是勒涩。。。癞蛤蟆不长毛随根儿

gdtvcy 发表于 2019-5-17 20:58
社会风气每况愈下,核心是没有廉耻之心

不得不说,小来偷针,大来偷金,别以为只是放放鸽子,况且,看记录,从放第一次鸽子开始,就没有受到处罚,有了第二次,第三次,至到最后,自个还形成了一个,放鸽子没什么大不了的心理暗示,更是觉得别人放了,我不放,更划不着,这是典型的一个教育片啊,看一个人是如何从忠厚老实走到奸滑无赖账的心理的,活生生的看清一个人,原来就这么简单。

lingfeng137 发表于 2019-5-18 01:41
英英和我在帖子里互动过几次,谈不上投机;放老刘鸽子的事情,咱家也知道这事。
1.“放鸽子”肯定是不值得 ...

我呸,你个烂和稀泥,不疼在自己身上不知道对错,是非不分的假道学,还替英英说话,拉低自个的道德水准的事劝你少干,就算干,也没这么明目张单的,因为人不同于动物,知道好坏,对错。即然知道放鸽子是不好,后面的但是一类,就别放出来了,没人愿意被你恶心着,简直顶风    那个十里。。。。。
回复 支持 2 反对 0

当今怪像在论坛上表现的淋漓尽致,是非观念淡薄,基本的荣辱观沦丧,最叹为观止总有一小撮跟风喝彩的随波附流之辈,总是为明明白白的错误辩解,把水搅得更浑,混淆视听,妄图改变正确的社会价值观?为什么呢?因为它们吃过一次饭、喝过一杯酒、见过一次面,甚至睡过一次觉,也许有过一次交易。唉!爱屋及乌嘛!但是又忘记了,老祖宗早就警告过这类人!那就是“近朱者赤、近墨者黑”!岳母刺字“精忠报国”不学,就学学孟母三迁、择邻而居吧!
回复 支持 2 反对 0

写错字了!不是“它们”这么能这样写呢?还是应该改为“他们”。

楼主发个贴早就不见了, 跟帖的都是吃瓜群众。

发表回复