返回列表 发新帖
楼主: 3229484qwert - 

军事家英英,你放鸽子还有理了

坐镜观天 发表于 2019-5-19 11:42
一些个人挑战道德的底线并不可怕,可怕和可悲的是其他的人竟然为这种可耻行为自圆其说、助纣为虐!如果放任 ...

说的好啊,支持!
回复 支持 0 反对 1

的确深表遗憾

古道慢长 发表于 2019-5-19 12:12
这样和稀泥,有点不要脸吧。大人大街上撒尿,不暴露鸡鸡也不违法。不受法律制裁,但是人的要脸吧?

论坛制度 ,就这样 , 拍卖完了 ,中标了,  不付款的,  有的是!这是楼主说话了。    不知道的呢!多少回了!  那个版主 管理了!  处理谁了?反正也是扯犊子!那就  一起扯呗!在这就不应该出现  拍卖!没事乱拍什么啊!  这镜子  想买多钱,就直接卖呗  。 价钱太高了也出不去!所以啊  这个事就不靠谱!  出了问题也正常!

删帖吧,整天闹得什么玩意~乱哄哄的。

在这搞拍卖,其实是一种促销手段,所以都别太认真了

JHY013600 发表于 2019-5-19 12:24
论坛制度 ,就这样 , 拍卖完了 ,中标了,  不付款的,  有的是!这是楼主说话了。    不知道的呢!多少 ...

说的对,老兄如此有正义感,如此明白道理,那么请看看截图,你这么多次违规,你说怎么办呢?.

你频繁在技术板块回帖给自己拉生意,至少上百次了吧?都宽容你了,你说怎么办呢?

是不是应该自裁谢罪啊?.

别谈什么大道理,出了事就抱怨论坛,如果每个人都老老实实遵守论坛规定,遵守起码的做人道德情操,还会这样吗?.

中国、美国的法律够健全的了吧?执行也够严厉的了吧?怎么每年还要那么多人坑蒙拐骗、杀人放火的?是法律和执行的原因?.

说到底,就是一些人素质不行!!

一旦管到自己头上,轻则叽叽歪歪抱怨,重则破口大骂,是不是这回事?

我只是给大家提供一个场所,顺便混口饭吃,各位愿意照顾一下生意的,就照顾一下生意,不愿意照顾生意的,也没有关系,别一天天不照顾生意,还天天抱怨这、抱怨那,如果是我,都不好意思吭声!

熟人面前撒谎,还真有人敢这么干,哈哈,这面打得  发表于 2019-6-1 00:24
回复 支持 2 反对 0

北旅之星 发表于 2019-5-19 16:26
说的对,老兄如此有正义感,如此明白道理,那么请看看截图,你这么多次违规,你说怎么办呢?.

你频繁 ...

哎呀我去!这也行啊,  那好:  刘哥!  我错了   ,我闭嘴,您别生气啊!!!  没事了  我干活去了!!!

这么简单的事情还争论?以前英英放过我的鸽子,我参与这个话题不合适,为了避嫌,所以没有参与这个话题。

但是发现有的人的是非观确实有问题,怎么还抱怨论坛没有收拍卖押金?论坛有规定不允许放鸽子,即便是没有规定收拍卖押金(没时间和精力去做中介),每个人还要遵守基本的道德吧?
回复 支持 2 反对 0

北旅之星 发表于 2019-5-19 18:02
这么简单的事情还争论?以前英英放过我的鸽子,我参与这个话题不合适,为了避嫌,所以没有参与这个话题。
...

你不收押金就是你的不是,全世界的人都在EBAY拍卖,EBAY也没收押金,论坛拍卖你一分钱不赚,还得自己掏钱维护论坛,EBAY每拍卖一单都要收取手续费,没人说EBAY不对,就说你不对,这时代是不是有什么问题?

楼主曝光不讲信用的人是好事,给我们提了个醒,同时也感恩刘总给我们提供了这个交流和学习的平台,感谢刘总!
回复 支持 1 反对 0

北旅之星 发表于 2019-5-19 18:02
...

有些人的逻辑真是让人哭笑不得,真不知道拥有这种神奇思维的人是怎么一种奇妙的人生。

那些给英英洗地的,看来都要注意点,绕道走。

大过年的
来都来了
人都死了
和稀泥这种事,确实是特色

CIF 发表于 2019-5-19 18:12
你不收押金就是你的不是,全世界的人都在EBAY拍卖,EBAY也没收押金,论坛拍卖你一分钱不赚,还得自己掏钱 ...

主席要是多些商业头脑和情商,他早就发黄腾达了。就是一老好人还不落好……那些镜贩子来这里卖了镜子,拍卖了一分不给还怪论坛维护的不好。主席的亲儿子也不需要这么对待吧……
回复 支持 1 反对 0

看看论坛招惹是非那几位:哪个不是职业贩子?闲鱼处处都有他们的劣迹,挂个天价望远镜在那里谁讲个价就像碰了蒋介石的JJ一样大发雷霆!包括北旅之家惹事那几位。

讲信誉是基本,不讲信誉还不会好好说话不应该

楼主曝光得好!这个人真叫是为老不尊,都说的什么话?还元老级?

蔡95 ,,后来到货了么?

发表回复