返回列表 发新帖
楼主: 3229484qwert - 

军事家英英,你放鸽子还有理了

最看不惯这种人!

.....
还有这种事

英英和我在帖子里互动过几次,谈不上投机;放老刘鸽子的事情,咱家也知道这事。
1.“放鸽子”肯定是不值得鼓励和提倡,但动辄上纲上线也不值得鼓励和提倡。
2.当事人之间私信的互动,属于私下说的话,不能等同于公开的帖子言论,这是有区别的。
3.英英道歉在先,爆粗口在后,有话赶话的情绪在里面,不能全怪某一方。
4.带着情绪私下爆几句粗口,消了气回头想想,就那么回事,这种事情谁能保证自己能够免俗?要是都被公之于众,享受免费的口诛笔伐?谁受得了?想想都可怕。
楼主消消气,气消了帖子删了吧,得饶人处且饶人。
回复 支持 1 反对 0

不守信用还振振有词,禁言一个月,以儆效尤

harkonnen 发表于 2019-5-17 21:28
话说当年我在成哥和谢大官人治下的川大做渣渣本科生的时候,大家口耳相传川大四害就是:后勤集团、网管中心 ...

当年一心向往考四害学校然而落榜的飘过……

清晨打虎呀
XⅩ元帅,中国浣花溪观鸟镜品鉴中心主任兼目镜口径提问组组长兼95镜宣传干事。。。

又进小黑屋逛去了?

不想要了可以  好好说  道个歉   
这么说话就不妥了吧? 您老也这么大岁数了!

这种事情多了,他自己的名声自然也就臭了,以后再有什么游戏活动之类的不带玩就行了。

不负责任,还说别人大惊小怪,这种行为要不得,别把群风败坏了

拍卖这事没真的想要就不要插嘴,跟大家分享一下我的教训。前几天我瞎凑热闹,参与了一架十三年的拍卖,本来没打算中拍,只是捧捧场凑个热闹,没想到竟然是第二名,然后第一名拍下又不要了。卖家就问我还要不要,说实在的我也不想要,一是对老镜子没兴趣,二是戴眼镜不好用,三是镜子拆修过,分化板不见了,盒子啥的也没有,没有收藏价值,只有一点实用价值。但既然拍了,实在不好放人家鸽子,好在卖家同意减50元,我就硬着头皮要了。大家引以为戒。

你这是哄抬物价啊··  发表于 2019-5-18 13:11

其实买东西,以实际看到最为踏实,网络虚拟上的感受往往会有失落。

jinqingbie 发表于 2019-5-18 11:11
拍卖这事没真的想要就不要插嘴,跟大家分享一下我的教训。前几天我瞎凑热闹,参与了一架十三年的拍卖,本来 ...

按照拍卖规则,你完全可以不要的,当有人出价比你高后,这拍卖就跟你一毛关系都没有了,你可以理直气壮的说不要的

掉价掉价,英英的短信更是看不得,这些话说出来,你英英大哥整个人就不能要了。我宣布论坛上我与你绝交,不再说一句话。

lingfeng137 发表于 2019-5-18 01:41
英英和我在帖子里互动过几次,谈不上投机;放老刘鸽子的事情,咱家也知道这事。
1.“放鸽子”肯定是不值得 ...

规矩就是被这样的说辞玩坏了
回复 支持 2 反对 0

诚信第一,做人有些原则还是要坚守的

说实话,有些出价帮顶的,如上面楼所说,其实在哄抬物价,哪怕出价很低,也要有中拍的准备。我参与拍卖非常少,但出价绝对是准备要的。

说句马后炮,当时看到出价我就有这种预感,还以为会硬着头皮要,必竟只五百元而已。

英英做得确实不妥

平时那么客气原来是假的。。。

1717.17 发表于 2019-5-18 15:16
这么着,你告诉英英,让他出来以后在论坛里卖个镜子体会一下。

别英英啦,徐则成出来搞个拍卖,也不用拍卖,出个镜给大家玩玩。

发表回复