返回列表 发新帖
楼主: 湖里徜徉 - 

曝光交易红人侯ke先生(世界杯)惯用伎俩!附其人论坛和二手平台账号

北旅之星 发表于 2019-3-28 14:18
才消停了一个月,又开始了!找不到话题,就翻老贴找事扇火。

一天天没事干,来论坛就是为了来找事?

随你的意见好了,你可以袒护这些人。封掉我这个号没问题,但是你要做个良心商家,不要违反国家法律

空客 发表于 2019-3-28 14:28
随你的意见好了,你可以袒护这些人。封掉我这个号没问题,但是你要做个良心商家,不要违反国家法律

上面中校家属已经拿出了以前封禁这个人的证据了,

那就请你拿出我袒护这些人的证据!。

如果没有确凿证据,我就封禁别人,你们是不是又会说论坛毫无根据随便封人?

空客 发表于 2019-3-28 14:28

你就别把自己搞的那么高尚了,你什么心思大家早就明白了,最后警告,无端举报和无端污蔑管理层,是要受到处理的。

北旅之星 发表于 2019-3-28 14:32
上面中校家属已经拿出了封禁这个人的证据了,

那就请你拿出我袒护这些人的证据!

大家的反应就是证据,老刘这是你的地盘,你要怎么做,你有绝对的权利,不过大家都在看着你呢!你随意就好了。封掉号没问题,你我还可以电话探讨,不行也可以见面讨论,人最后还是要按法律 办事情的。

新版规出来一个多月,安静了一个多月,这几天你又开始找事,我不吭声,今天又开始翻出这个帖子,毫无理由说版主庇护侯x,

以前那些老版主,你不满意,隔三差五不满,

现在这些版主,绝大多数都是大家推荐和毛遂自荐的,有的版主我甚至连姓名都不知道,结果你还是不满意。

那么,怎么才能让你满意?

你知道一些人私底下怎么评价你吗?

空客 发表于 2019-3-28 14:36
大家的反应就是证据,老刘这是你的地盘,你要怎么做,你有绝对的权利,不过大家都在看着你呢!你随意就好 ...

论坛是我的地盘不假,这就是不满的理由?

论坛限制谁发言了?

论坛限制谁辩论了?

论坛限制谁表达不满了?

全中国你找一找,哪个论坛、哪个贴吧,可以让你们随便诬陷别人?可以不高兴了就随便闹一通?

是不是说全部开放,同行来随便卖东西、同行来随便做广告、你们看谁不顺眼就骂谁、就封谁,全按照自己的性子来,才让你们满意?

家属版主不要封贴,我解开了,今天就让空客把话说明白了!

不然隔三差五就闹一通,闹完了还泼盆脏水,现在又无中生有说管理层偏袒那个侯x,受够了!

北旅之星 发表于 2019-3-28 14:59
家属版主不要封贴,我解开了,今天就让空客把话说明白了!

不然隔三差五就闹一通,闹完了还泼盆脏水,现 ...

你给我说明下,早前我对哪位老版主有意见?

你的人出镜子有问题,我提意见就算是闹吗?
回复 支持 1 反对 0

你的人多次不礼貌,你不处理,不和你的意见的人,你想处理就处理,你一碗水端平了吗?

不想再说撕破脸皮的事情了,老刘请你三思。

1、新版主上任之前,你不满的还少吗?哪次纠纷吵架少了你?

2、赵北旅是毛遂自荐当版主的,绝大多数人同意的,你也没有反对,到现在我都不知道他的真实姓名,他有时候连我都损,怎么到你嘴里就变成我的人了?

3、哪里不礼貌,骂你了?你可以投诉啊,你和他的交易纠纷,大家都看了,删帖了?我出面参与了?

北旅之星 发表于 2019-3-28 15:14
1、新版主上任之前,你不满的还少吗?哪次纠纷吵架少了你?

2、赵北旅是毛遂自荐当版主的,绝大多数人同 ...

我现在也没那个闲心去找老帖子,事情绝对有,在这里我争不过你,这是你的地盘,你想好了你的处理理由,直接处理就好了。

谁我想处理就处理了?请你指出来,让大家看看处理的对不对!

论坛下面右小黑屋,你们都可以进去看看这些人,哪个是因为和我意见不一样就随便处理的?

很多人会用很多的小号来这和你论理,但我不会,这个号封掉,我直接用我署名电话我们再讨论。不行也可当面探讨,只要讲道理就好。

空客 发表于 2019-3-28 15:22
我现在也没那个闲心去找老帖子,事情绝对有,在这里我争不过你,这是你的地盘,你想好了你的处理理由,直 ...

我没有删你的帖子,我也没有禁止你发言,你完全可以据理力争,拿出事实证明我错了。

我想,没有哪个论坛和贴吧可以做到这点。

我既然这么说,论坛这么多人都在看着,没有底气,我也不敢这样说!

当然,你愿意信同行那边的闲言碎语我也没有办法!

这样的人必须要开除!

下面是这些年来对你的处罚,你可以看看,那一条是对你不公?
什么叫违规言论?你还不清楚?留着那些话对你好?

包括前天删除你的那句话,你愿意让WJ看见?

为什么绝大多数会员十年间也没有被封禁过?

封禁这么多次,那一次不是象征性的?那一次彻底永久封死你了?

还觉得自己委屈?还觉得对自己不公平?

北旅之星 发表于 2019-3-28 15:38
下面是这些年来对你的处罚,你可以看看,那一条是对你不公?
什么叫违规言论?你还不清楚?留着那些话对你 ...

你楼上的有什么理由说开除我?他说不出足够的理由,你又该如何处理?人都有过错,我有不可饶恕的错误的话,你老刘也有,只是不说那就都是好人,在你这里给你拍马屁的人有很多,你愿意怎么处理就怎么处理吧。没必要斗气。

另外和你说明白一点:你的同行和其他镜友没有和我说你什么不好的,但对你有些好的建议,这也是很正常的事情。

发表回复