返回列表 发新帖
楼主: 北辰未泱 - 

【未泱工业】微光夜视纪录片-夜宴 番外篇:LRTV数字侦察仪赏析

后面说的“缺点”里,价格可不是5万美元,本体是83000多美元,增倍镜是7300多美元,GPS数据线是430多美元,视频数据线是530多美元,你搜一下跟他差不多同时间美军装备的诺格的MK7E也差不多这价格,后者还是单目非制冷的呢,要说国产的同类产品体积重量比这个重,那么他家新款的JIM C那体积重量可以直接秒杀国产货了

北辰未泱 发表于 2019-3-5 16:03
谢谢指出,会在评论区置顶订正

JIM这个测距模块其实就是VECTOR 21的,你看目镜就知道,我这有高清大图可以看到镜筒里一圈圈的消光纹,抛开左侧的热线通道不看,实际上你看到的就是VECTOR的正脸,在两个物镜之间21标志那个位置竖置增加了一对摄像头和激光指示器,JIM C之所以体积缩小了很多就是因为启用了他家新款的测距模块,就是PLRF25那样的一大一小两个物镜的,而不是VECTOR那样两个一样大的,同理PLRF25也比他家已经停产的PLRF10/15系列小了很多,后者也是两个物镜一样大的测距模块,只是比VECTOR系列的口径小,也就是说JIM C减肥的秘诀就是测距模块的减小

厉害厉害啊,晚上啥都看见了。

这镜子真给力

这款没有真正的白光通道,算不上镜子

qpx68 发表于 2019-3-5 08:57
我玩的那个红外,我试了好几个目镜后拍摄或者是视频端子储存图像。。。

最后的结论是:用iPhoneX手机 ...

你是哪一款?谢谢分享

sunglasses 发表于 2019-5-31 10:33
你是哪一款?谢谢分享

美国的一款机木仓上用的,3倍的,可以10倍数码变焦

发表回复