返回列表 发新帖

现在都玩LED,发个5D泡子的给大伙看看

柜子里放了很久,翻出来还能亮。但是5个电池真是不好配,买两双四个不够,三双六个又多了一个。以前还有厂家生产泡子外形的LED灯珠,可以直接换上去用,不知现在还有没有。

这是个大家伙,傻大黑粗!

我手里也有个美格的不锈钢大**

rocky 发表于 2019-2-23 15:52
我手里也有个美格的不锈钢大**

上图,上图,大家分享一下

骨头龙 发表于 2019-2-23 15:49
这是个大家伙,傻大黑粗!

就是用灯泡,亮度还是有限,如果又LED能直接装上去用就好了

清亮 发表于 2019-2-23 18:06
就是用灯泡,亮度还是有限,如果又LED能直接装上去用就好了

你可以去手电论坛二手区求一个,看看有没有高手改装的LED

骨头龙 发表于 2019-2-23 18:32
你可以去手电论坛二手区求一个,看看有没有高手改装的LED

我在手电论坛也发了一帖,但我不是要改装。
我在电子城 见过这样的产品,外形就是一颗灯珠/泡子,但里头是LED,只要把原来的灯珠拆下来就能直接装上去用。但那时很多年前的事了,现在的LED手电那么多,估计已经没有 “换装灯珠” 的市场了。

清亮 发表于 2019-2-23 18:05
上图,上图,大家分享一下

回去翻翻,记着使用3节一号电池的,用不起,就买的电池桶。

以前还有厂家生产泡子外形的LED灯珠,可以直接换上去用,不知现在还有没有
淘宝有卖,我明天可以给你看实物

楼主,你好---------------------------我想请问一下:  什么叫5D泡子???   是否就是用一号干电池的那种手电吗???!    如果是的话,我觉得就没什么意思了,为什么这样说呢?   都啥年代了?!  过去大家都用老式干电池型铁壳镀锌2~5节传统手电,那是没办法,当年也只有那种条件,市面也只有这种手电卖,一般家庭用来照个路、修个灯、上个厕所、或如遇停电什么的等等等等,应个急还是凑合的,真的。   反正在那个年代对亮度、射程、续航等根本就没什么要求,能照就可以了,对吧?  现在谁还在用这玩意儿嘛?!!!   特别是户外探险或旅游,甚至救援等,几乎全是LED强光手电的天下!!    我虽然不是那些适用者(户外爱好者用得最多),纯属用来亮骚、刺激好玩儿罢了......     手上目前只保留了两个大小LED强光手电(一年前至少处理了不下10个大小不等的LED强光手电,最亮的16000流明,最低的2000流明,最远射的1600米,最近的200米左右),目前两个手电中,最大的是10万流明左右(远射1300米),最小的25000流明左右(远射近600米)。最大的重量近3kg,最小的不到600g......这两个手电也够我玩10年以上,不打算再买其它手电了,多了真没什么用,真的。

军事家英英 发表于 2020-9-26 12:52
楼主,你好---------------------------我想请问一下:  什么叫5D泡子???   是否就是用一号干 ...

5D是指5个一号干电池,泡子是指灯珠还是以前的灯泡结构的老古董。5D在日常生活其实没啥用途,太大太重,现在跟LED比不够亮,其实普通日常生活已经足够有余。

不知道你处理这么多手电,不然蹭你一点便宜也好。

liliwinnt6 发表于 2020-9-26 00:00
以前还有厂家生产泡子外形的LED灯珠,可以直接换上去用,不知现在还有没有
淘宝有卖,我明天可以给你看实 ...

好啊,我有耐心等

5fu置这行话soU8cT3icMy到τa0寳或掂击链街 https://m.tb.cn/h.4ZlgkVv?sm=eaf05b 至流览器【E10螺口灯泡LED灯珠指示灯3V3.8V4.5V 8V 实验小灯泡50元包邮】

liliwinnt6 发表于 2020-10-4 15:10
5fu置这行话soU8cT3icMy到τa0寳或掂击链街 https://m.tb.cn/h.4ZlgkVv?sm=eaf05b 至流览器【E10螺口灯泡LE ...

多谢。0.25W的功率,不知是否发热明显。

发表回复