返回列表 发新帖
楼主: qaz354971044 - 

对ID钟馗伏魔 侮辱镜友 骂人 编排镜友 造谣生事 扰乱论坛风气 影响论坛和平稳定投诉

关闭 [复制链接]

第一:北旅是版规不是大法,“大法”一词最早见于邪教“BANNED”。请你尊重这个爱好者论坛并提高自己的文化素养和表达水平。
第二:你给的链接里明确“故意贬损引诱他人骂人者和骂人一样处罚”以后你和你的那些阴暗小团体的小人伎俩将不再可以得逞。
第三:在版规公布之际,你我事情在我这里也算是个了断。其实无论生活中你是多么辉煌还是潦倒,说心里话我是对你一丁点兴趣都没有而且极力避而远之!以后请你不要再冤魂不散的在论坛纠缠于我。否则我可以按新版规举报你!
最后:祝“举报帖专家”的你走好……不送……

钟馗伏魔 发表于 2019-2-19 15:55
第一:北旅是版规不是大法,“大法”一词最早见于邪教“BANNED”。请你尊重这个爱好者论坛并提高自己的文 ...

谁冤枉你了?我就不认识你 你就对我一通骂,还说我冤枉你?你自己什么素质自己没点数吗?你骂我我举报你有错了?难道要被你一直骂?

骂完就想跑?还想和我决斗?又想避尔远之?管理人员不封你已经是天大的慈悲了,怎么会有你们这些人 一天骂来骂去 嘲弄镜友 我今天举报你 再加一句 你骂的不止我一个人, 骂了很多人

我最后说一句话,你骂我我必然不会放过你,你要是真心悔改,道歉就不必了,希望你好自为之,以后见人待人和善,来,敬个礼握握手,以后还是好朋友
回复 支持 1 反对 0

曾亚坤 发表于 2019-2-19 19:33
那人脑子有病,不用理它!

也不用这么说,其实我一贯对此类人员选择容忍的。谁知道屡教不改,罢了此事打住,给个他个悔改的机会。

曾亚坤 发表于 2019-2-19 20:18
好嘞  兄弟既然说了  我也就不和那人计较

多谢 大人不计小人过 宰相肚里能撑船

发表回复