返回列表 发新帖
楼主: 赵北旅 - 

投诉大胖胖熊出镜明显瑕疵未描述(一)

看了卖家的回复,其语言和推诿的理由和以前处理的那不诚信的卖家一个样,既然卖家不珍惜自己作为老资格论坛会员的荣誉,把自己的论坛信誉不当回事,我也没必要给他留什么面子了。此贴开放24小时后关闭,届时公布对卖家的处理结果。

中校家属 发表于 2019-2-14 23:56
看了卖家的回复,其语言和推诿的理由和以前处理的那不诚信的卖家一个样,既然卖家不珍惜自己作为老资格论坛 ...

希望版主公正处理,以正论坛风气。

提醒精油们,以后出镜,一定要实事求是,不能隐瞒瑕疵,有瑕疵的要重点说明。都是同路中人,和为贵。

卖家有点操蛋,望远镜又不是人民币,随便看一眼或者有个验钞机就能验好,描述不清还要签收不退,人品大大滴坏了。曾经在闲鱼买过一个徕卡820单筒,快递员着急走,大概看了一眼没问题,随即就发现视野里面有个很明显的黑点,签收不超过半个小时联系卖家,告诉我望远镜里面有灰尘正常,可明明就是凝结物,竟然诬赖我找茬儿,最后走了很久闲鱼售后才退掉,想起来很是窝火

pcsms_x1wXLBGg 发表于 2019-2-14 22:27
我估计买家是论坛看到信息直接先款了吧?这事给大家提个醒建立在双方诚信基础上的先款交易风险太大了,还是 ...

估计卖家未保价,如果保价顺丰未经收货人同意放蜂巢的话,直接投诉估计快递员就得丢了饭碗。

guojin007 发表于 2019-2-14 16:58
我春节前入手一个630镜子,卖家帖子描述是无霉雾,光轴正。实际到手第一眼感觉光轴不正,物镜有雾,棱镜也 ...

呵呵呵哪里有那么多向兄弟这样可以自己调光轴的行家啊!

赵北旅 发表于 2019-2-14 22:17
事情经过我说的很清楚了,一开始我本来不打算追究的。是后来你对光轴问题不负责任的态度导致我决定一个一 ...

这种镜子调光轴麻烦,克雷说要专用工具拆目镜.

ws小和尚 发表于 2019-2-15 00:35
卖家有点操蛋,望远镜又不是人民币,随便看一眼或者有个验钞机就能验好,描述不清还要签收不退,人品大大滴 ...

我是后来才得知这镜子的前世今生,卖家就是丢烫山芋的心态,这烫手山芋既然丢出来了又怎么可能收回去?
其实不就是玻璃花了,包胶开了,光轴歪了嘛,我来送蔡司总部好了,一个大男人这点担当都没有,真心看不起。

居然连赵老师都坑,太坏了

二手交易卖家确实应该诚信第一,尽量把物品的缺陷拍出和描述出来,和价格确实没有关系,虽然便宜没好货,但不能没了做人的原则

同意,价格低不是隐瞒问题的借口,有些人(比如我)宁愿多花一点钱也要买个完美的东西,有些人可能不在乎,但是搁谁也受不了花了钱拿到手却一堆问题。这说白了就是欺骗,跟钱多钱少没关系。钱少了就应该收个烂货?这是什么逻辑

这个目镜划痕确实不能算“轻微正常擦拭痕迹”,已经很明显是使用不当造成的划痕!

呵呵,删了删了。

中校家属 发表于 2019-2-14 23:56
看了卖家的回复,其语言和推诿的理由和以前处理的那不诚信的卖家一个样,既然卖家不珍惜自己作为老资格论坛 ...

外观问题包括镜片镀膜,买家已经确认了这个情况并确认交易,这个有闲鱼截图,可不是几分钟验货的事,有时间去看,看截图时间,看完了认可了,现在又说镀膜投诉了。
光轴问题不排除检测,一般是没问题,万一不正,怎么说一定是我的问题,不是买家不小心摔了哪。

卖家诚信有严重问题,如果不同意退货,可以认定为骗子

pcsms_OY3Ydj9o 发表于 2019-2-15 13:03
即使不是当面验货签收,有瑕疵没有描述的话,在咸鱼上交易也完全可以退,咸鱼的保障机制还是不错的。既然是 ...

闲鱼确认收货后还能投诉退款?
淘宝可以发起售后,买鞋赔过一次

空客睁眼说瞎话,与骗子同流合污,以后空客卖东西大家也要小心了

大胖胖熊 发表于 2019-2-15 12:07
外观问题包括镜片镀膜,买家已经确认了这个情况并确认交易,这个有闲鱼截图,可不是几分钟验货的事,有时 ...

按照你的逻辑,目镜镀膜划痕你一样可以不认的,怎么证明不是我故意划的呢,你出镜贴里的照片目镜划痕可什么都没有哦,你还更有理了呢。
早说了我不就损失几个钱么,就冲你这态度投诉你的。

pcsms_OY3Ydj9o 发表于 2019-2-15 13:03
即使不是当面验货签收,有瑕疵没有描述的话,在咸鱼上交易也完全可以退,咸鱼的保障机制还是不错的。既然是 ...

如果他没在北旅二手版发帖出镜,我自然不会发到北旅投诉区。

发表回复