返回列表 发新帖
楼主: 赵北旅 - 

投诉大胖胖熊出镜明显瑕疵未描述(一)

我当然不同意,闲鱼说的很明确,顺丰当面检查,顺丰好处就是可以允许当面检查外观成色的,这是顺丰和其他快递不同的地方,不妥不签收当然可以退回。一开始楼主说凑合接受确认,现在又说不能接受。
我当然也不接受

同情你!以后买东西可要注意了!

大胖胖熊 发表于 2019-2-14 22:07
我当然不同意,闲鱼说的很明确,顺丰当面检查,顺丰好处就是可以允许当面检查外观成色的,这是顺丰和其他快 ...

你填单时注明了面交吗?注明的话快递员会通知收货人大约哪个时间段会送达,如果收货人那个时间段没空,可再另约时间当面收货。

中校家属 发表于 2019-2-14 21:34
卖家在线,应当看到我的回复,等等看吧,如果就是不愿意协商解决,就按论坛规则办理即可。

参见规则第五条,另有约定除外,我闲鱼发布在后说的很清楚,当面检查,不同意买家不买就是了,或者有问题顺丰方面检查退回我一点意见没有,因为顺丰快递员可以作证,您凭借什么就这么说,规则就是随便解释了吧?
擦拭痕迹怎么就不行?不当擦拭痕迹难道就没痕迹,为这个说了顺丰看,不是先款,也不是不给看镀膜,也不是不给退,不是说了条件了。

大胖胖熊 发表于 2019-2-14 22:07
我当然不同意,闲鱼说的很明确,顺丰当面检查,顺丰好处就是可以允许当面检查外观成色的,这是顺丰和其他快 ...

事情经过我说的很清楚了,一开始我本来不打算追究的。是后来你对光轴问题不负责任的态度导致我决定一个一个问题追究下去。你的闲鱼图片上面已经上传举证过,无须再说。
快递柜签收的事情我之前也告知过你了,你要不同意取消交易不要发快递便是。
重要的瑕疵不描述,然后快递柜签收以后,万事大吉?天底下没有这么便宜的事情。
要不是光轴的问题我都不会找你,对于光轴我提的方案也是非常退让了,检测出有问题才要求退货,你却以可能是我收货后摔过为由拒绝,这完全是甩手掌柜的行为,这才会有本帖。
现在版主已定性,唯一的问题是你接不接受,不接受我也不可能拿木仓指着你退钱,但是正如版主说的,你要不珍惜你的信誉,也没人拦得住你,承担后果便是。

长经验了!以后自己注意了。

中校家属 发表于 2019-2-14 21:34
卖家在线,应当看到我的回复,等等看吧,如果就是不愿意协商解决,就按论坛规则办理即可。

卖家已经跟帖表示不接受,那请版主处理吧。
我这点损失说白了无所谓的,常在河边走,哪有不湿鞋,大家注意便可。

卖家是心知肚明 然后就是各种推诿

空客 发表于 2019-2-14 22:01
另外,论坛有规定,不许先款买卖镜子,但多次出现先款买卖镜子的帖子,论坛按照规定处理了吗?

兄弟还是太较真了 不安规定没处理的 就不再多说了

god120119 发表于 2019-2-14 22:38
兄弟还是太较真了 不安规定没处理的 就不再多说了

如果论坛不较真的话那就太好了,天天在老刘那里买镜子,看两天就退回

卖家就是在挖坑让人踩,因为总会有人中了那种签收拒退的陷阱,签收后买家确实处于非常不利的处镜,这种卖家是非常卑鄙的人,在最多损失几次运费的情况下,总会遇到像北旅前辈那样没空拆包验收的人,但如果是走闲鱼小法庭的话,我相信最终评审团都会站在买家这边较多的,就是也会顺利退货,如果是先款就没办法了。

第一部分:赵北旅 2019-2-14 12:02 描述:
此外,本人验货后有如下补充,请各位看官注意。
1、目镜上较多细小划痕,强光下可见,补充目镜照片两张。
2、光轴不完美
关于此问题已咨询过上家,上家回复当时刚刚镜友将此镜发给老刘测试后发出,光轴在正常范围内,此后此镜未出过门。我已向老刘和上家求证过,此事属实。
但以本人的标准看,此镜和圆没问题,但光轴和我手上另几个镜子相比不算完美,本人不收光轴不完美的镜子,但鉴于上述原因不作退回处理,请各位买家看好出手,在此已尽量描述清楚,买下后也不接受退货。
第二部分:然后赵北旅 2019-2-14 14:42发出纠纷帖

之所以这样,原因就是,赵北旅昨天晚上(2月13日晚上)一开始接受了镜片镀膜,并确认了交易,见闲鱼图。
然后今天2月14日上午说光轴不对头晕要退货,我很奇怪,光轴正常范围啊?然后肯定不同意这个原因退货,万一摔了那?谁能保证?当然现在看很可能没摔,光轴OK。让他问问咨询都可以看来没啥,结果退货未果,赵北旅兄弟又拍卖贴见上面第一部分的描述,然后又发纠纷帖第二部分不承认闲鱼已经承认确认镜子可以接受的事实而反悔。我为什么接受?

空客 发表于 2019-2-14 22:51
如果论坛不较真的话那就太好了,天天在老刘那里买镜子,看两天就退回

可以啊 估计退两次老刘就不卖给你了 拉黑名单啦

god120119 发表于 2019-2-14 23:06
可以啊 估计退两次老刘就不卖给你了 拉黑名单啦

那样的话就是老刘太较真了

空客 发表于 2019-2-14 23:08
那样的话就是老刘太较真了

皮皮虾就你皮

大胖胖熊 发表于 2019-2-14 23:02
这一通口诛笔伐,光轴好不好,我建议以后中介交易,这个镜子光轴没问题,但为什么顺丰直接放蜂巢,不可能的 ...

我不在家,没人签收放丰巢,我到家验货,这个我提前和你说过。
我确认收货的原因,一是一开始我确实不打算追究这个,因为这个问题不影响使用。
二是你反复和我说过这镜子光轴老刘上仪器测过,没有问题。当时是晚上,我也无法准确判断光轴问题,既然是上仪器测过,出于对你的信任给你确认收货,这点上看来是我大意了。
现在反过来追究你的划痕问题,是因为你拍拍屁股什么都不认的态度。
但这些说白了都不是关键问题,关键问题是你有没有重大瑕疵未描述,有的话你就不用多说了,一天到晚扯签收什么的没有任何意义,你隐瞒瑕疵不诚信交易这一点是不可能改变的。

在老刘那里也没少买镜子,也遇到过有小问题的镜子,老刘主动说退回来,但本人没有一次退过镜子的,最多多掏点体验费出了而已。

大胖胖熊 发表于 2019-2-14 23:02
第一部分:赵北旅 2019-2-14 12:02 描述:
此外,本人验货后有如下补充,请各位看官注意。
1、目镜上较多 ...

你不用扯光轴的事情了,我这贴根本就没投诉你光轴。
我从来没有不承认闲鱼确认收货,但我确认收货也不妨碍我在北旅发帖投诉你。
我开始不追究你是我的好意,包括我都已经把问题补充清楚,自降1000开始拍卖了,就是不打算追究你的。

但是刚刚回帖说此镜和老刘一点关系没有,和你说法不符,我才停止拍卖准备测试。
但你事后的种种态度让我决定发帖,现在追究你是我的权利,不要拿我的好意和信任做你的挡箭牌。
我知道这钱我肯定要不回来了,这点损失我也无所谓的,只是你自己做的事情也请你自己负责吧。
不用再多扯,你隐瞒重大瑕疵的不诚信交易的行为是不会改变的,只要这点不改变,其他都不是重点。

还有一点也不会改变,就是版主仲裁结论出来以后你明确拒绝,并主动把我的QQ拉黑拒绝进一步沟通。

卖家不要再狡辩了,你的问题是描述与实际不符。

发表回复