返回列表 发新帖

收博士能 ELITE 7X26

收博士能 ELITE 7X26,有意的留言

消色差玻璃 发表于 2019-1-15 22:11
朋友请见“http://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=238012&extra=”

这不是楼主想要的型号。
我有一个博士能精英726,但并不打算出,在当办公室镜。提醒楼主几个问题,这个镜口碑很好,在类似规格里面确实很好(我AB对比过一些国产杂牌小镜子,优势巨大),但它毕竟是小镜子,对比大镜子还是不行,目镜尺寸比较小,舒适度不如大目镜的大镜子。第二就是不防水,必须防潮储存。第三个是形状问题,这个镜虽然很小巧,但形状不贴身,如果放在贴身的衣服或背包里,会感觉像装个石头,疙里疙瘩硌得不舒服,放在某些包里面有时候也不好安排,会挤其他物品。

非常感谢,一直以为这款镜子小巧容易携带

这个镜子没有物镜盖 目镜盖太松 出门要连镜包一起拿着

谢谢,这些都不知道,那带这款镜子出门也不是很方便,不防水,没物镜盖

七倍你可以买个富士7 28,或者尼康反保罗825,都是防水的。

嗯,谢谢,我去看看着两款镜子如何

zbr1016 发表于 2019-1-17 15:04
七倍你可以买个富士7 28,或者尼康反保罗825,都是防水的。

请教下富士728的光学大概什么水平,能给几款参照镜子吗?谢谢

湖里徜徉 发表于 2019-1-20 01:30
请教下富士728的光学大概什么水平,能给几款参照镜子吗?谢谢

原来用过一段时间锐度还可以,亮度差一点。主要是出瞳长,眼罩翻折方便,脚链很短,拿着方便。也够坚固。我对小镜子的要求是光学够用,用着顺手就行。个人意见,仅供参考。

zbr1016 发表于 2019-1-20 11:20
原来用过一段时间锐度还可以,亮度差一点。主要是出瞳长,眼罩翻折方便,脚链很短,拿着方便。也够坚固。 ...

我手头有一个征服者820,光学和做工是满意的,观测的舒适性实在不足

发表回复