12下一页
返回列表 发新帖

20190108 很高兴付费寄修4个镜子给北京juojin007 老师

今日非常高兴能得到北京guojin007老师的同意,付费接修鄙人的4个镜子(请见照片)。 在此,先祝王老师新年快乐一切都好! 以后还有镜子要修的话,继续麻烦他。(王老师您也太客气了!,称1、2个镜子仅调光轴的话免费, 哈哈, 这哪能行呢?!, 有付出必须有收获才是正道啊!),再次感谢您辛苦工作、将鄙人有霉雾和光轴不正的镜子起死回生,谢谢谢谢!, 等收到维修好的镜子后,再告结果给大家。同时,严重感谢老刘为我等提供如此好的平台!感谢感谢!

将寄给北京juojin007老师维修的镜子

将寄给北京juojin007老师维修的镜子
镜子不修好真的可惜了,哈哈

DF不错了的

有个不付邮费的个例
良心被狗吃了

guojin007吧。

还有个八一菜呢!

对的,北京王老师,呵呵

DF 和八一 还算有一点保留价值,另二个就是垃圾了,可是不修好也怪可惜的,否则连送给小朋友玩都不好意思啊,哈哈,总不能送个看不清楚的吧,哈哈

在此,还必须严重感谢老刘为我等提供这样一个好的平台,可惜很久未找主席买镜子了, 除了N年前去过主席的店里买过一个镜子包括在主席移师北京前找他买过过几回东西,哈哈。 再次感谢老刘!

还有一个日本老的广角镜子暂时未找到,以前自己拆过,只会擦镜片(也就是用口水+棉签),可是,光轴怎么也调不好,哈哈。 下次找到了,定要再找王老师修理(坚决不能免费的,哈哈)

修镜付费难道不很正常吗?
回复 支持 1 反对 0

回11楼朋友: 不是这个意思,呵呵。 因为王老师讲1、2个镜子调光轴免费,呵呵,这怎么行呢, 必须付费的,对吧, 呵呵

llb008008 发表于 2019-1-9 09:06
修镜付费难道不很正常吗?

对啊,质朴的语言啊!人家购置设备需要钱,忙完家务孩子,再研究擦拭镜子,耽误家务活,……不能让人白劳动啊!
不过那些便宜的镜子真是,,,

非常高兴,刚接王老师通知,三个镜子已经修好了,明天就可寄回了, 另一个要重新攻丝才能换螺丝来调光轴,真的辛苦王老师了,哈哈,预祝春节快乐!

今日2018年1月17号, 收到王老师修好寄回的3个镜子, 真是令人太高兴了!!! 在王老师的精心维修下,它们起死回生重放光芒了!!! 霉雾被擦除干净! 光轴被调正了! 真的令人高兴啊!谢谢谢谢啊!
还有一个镜子等王老师从新攻丝装上新螺丝后即可将光轴调正, 真的辛苦王老师您了, 让您多寄一回,呵呵,不好意思啊!

闻到一股浓浓的,t**的味道......这么处心积虑没必要吧。

手艺真不错,人品也好.

pcsms_uZWMbbYu 发表于 2019-1-18 07:46
闻到一股浓浓的,t**的味道......这么处心积虑没必要吧。

请教兄台t**是什么意思? 呵呵, 感谢!

tuo 托  发表于 2019-2-6 09:24

kermityang 发表于 2019-1-24 15:59
请教兄台t**是什么意思? 呵呵, 感谢!

春节快乐! 兄台此言差已! 鄙人不是托!也与guojing007兄素不相识,他在帝都而小的在南方。
所发表的东西全部是真实的表达! 对了,年后还有一架视得乐需要擦雾。之所以如此大张旗鼓地宣扬,是因为之前遇到了某些财大气粗盛气凌人的大咖、相比这次的情况有感而发而已, 其实也无其它目的,只是想与大家要共勉---做人要厚道。

曾经给王老师寄去一个军全七清霉,擦拭后效果非常好,王老师为人谦逊仗义,为镜友解决难题,的确是镜坛中的好人。  发表于 2022-10-12 16:49
回复 支持 1 反对 0

给介绍一下,我也调维护镜子调光轴

发表回复