返回列表 发新帖
楼主: eyeball - 

看到网友揭露-钛-卖激光打印马士革花纹刀后-发现自己也上当了!

赚的就是这个昧良心的钱说白了就是靠论坛精油对刀具不了解,用假冒伪劣产品来坑人,真要是有好事的举报到商标所有人那里你觉得他够不够非法经营罪?所以别拿岁数大来说事那不是护身符,你卖假货的赚的是两倍以上的利润,您觉得他是真不知自己卖的啥玩意?不知道自己进价多少卖多少?他卖的那种刀具进价二十几块钱卖七十多利润够不够?这还是小生意?
贩毒可能也没这个利润了,你要是平价进出没人说你啥,跑这里大言不惭的说自己的假货是oem,各种误导,论坛卖假镜子的最少东西大部分是真的,只是拼接或者翻新,但是那个能有几倍的利润?只是单价低不愿为了几十块钱生气上火,所以助长了他的气焰嚣张,那个精油说的好,就是没遇到较真的

按你的提示,我去淘宝搜了一下,这个尺寸刀型的 假冒马士革花纹牛刀,还真是 30元左右 还特么包邮!!!从钛这里买的时候,只去搜了美亚,这就是犯了第一个错误,忽略了这东西有可能是假的。。。  发表于 2019-1-7 14:45

三湖三湖三湖 发表于 2019-1-7 14:16
我说几件事,请上将领会。
潘家园的古玩,发生纠纷,现在是可以走简易程序快速处理的,经由市场管理人员和 ...

你说的古玩跟这是两码事。 举个更贴切的例子。某玉论坛,玩翡翠珠宝的线上交易非常多。平常都是成千上万的,但是有个基本准则,描述有误的,比如里面有棉,或者杂质,卖前承诺没有的(后期买家无法改变的) 特别是A货翡翠 后被证实是 B或C货的,这种基本事实卖家承诺错误的问题,不管多少天发现,都是卖家承担全部责任, 这不是当面交易,也不存在打眼不打眼的问题。 网络销售买家看不到实物,都是以卖家描述加照片为准,这种买卖交易的首先是 诚信,卖价高低,买家买的都是卖家的承诺。 这本身跟 什么价格 ,吃亏占便宜 无关。(除了土豪,没有谁不喜欢花更便宜的价格)

钛 既然 说了 是锻打的马士革花纹钢,甭管卖多少钱,买家都是按照 马士革材料买的。如果不是 肯定是卖家的责任。而且如果知假售假的话,那就是道德人品的问题了。  有人说贪便宜没好货,这个没法去衡量,当年从刺刀那买过740海军羊毛呢大衣,便宜的不可想象,到现在面料都很有质感,还是羊毛的!

http://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=374717

这是初犯?还是不知道自己卖的啥玩意?所以说别揣着明白装糊涂了···

RRC 发表于 2019-1-7 11:46
楼主这老潜水艇上浮了

估计他妈的搁浅在巴伦支海了···

钛卖假货,事发后逃避,这我看不上,坚决反对。我不是替贩假者辩解。我是替受害者寻求折衷的解决。为了这事,很多人在闹心上火,我当然明白。所以我建议变通和弹性处理。
钛,惧怕赔偿,已经宣布逃避了。受害者绝不妥协的刚强手段,遇到软钉子了,对不对,刀具不容易快递,退货也遇到障碍了,对不对?反而更烦恼了,对不对。如果变通一下呢,如果弹性处理一下呢。如果现在私信联系,要求钛退回部分金额,然后就当自己买了一把普通品质甚至普通偏下的普通菜刀,是否可行?   
我不是打圆场的,我是为了受害者说话的,是建议受害者用另一个角度来审视和解决纠纷,21楼的上将,千万别误会,也别迁怒于我。

三湖三湖三湖 发表于 2019-1-7 14:49
钛卖假货,事发后逃避,这我看不上,坚决反对。我不是替贩假者辩解。我是替受害者寻求折衷的解决。为了这事 ...

是这样啊,可能还不了解一些历史,你知道这个争议板块是怎么来的吗?看一下最后一页第一个个帖子。。。会发现,即便是当年的luuuu ,我向来都是采取先私下沟通,互相留个余地。。人家钛 微信不理不睬,你怎么办? 每次都是被逼着发帖,,不知道为何,好像都挺不在乎 名声的。。。

eyeball上将,我确实是论坛的新人,很多事不够了解。我相信您的主张!错在钛,钛跑了,解决要靠大家。我是一片好意,劝解您息怒,劝解您换个角度对待,不让这种小烦恼发酵。我言语突兀的地方,您海涵,衷心希望大家别上火,别上头,也希望坛子里的纠纷尽快平息,圆满解决,也免得主席上火上头,对不对。

发怒可不至于,比这事严重多的案例还有呢,说出来毁三观,,都懒得说。。哈哈  发表于 2019-1-7 15:38

上次号称代工双立人那个事吧?我还是沙发

问题还是在北旅的执事们,老牛需负最大责任。
互通有无不是 网友交换、出让、求购新旧器材、日用品的地方,非商业性质,严禁违禁品出现” 的吗?
“销售主题数量,不能超过本人论坛所发主题总数量的50% ,说白了,不欢迎来这里只为卖东西的会员 。”
“禁止未经网站允许的直接、间接商业行为,一经发现,将删除、禁言,希望各商家自律。”

诸位看这区块,有那些是符合坛友交流的基本原则?

其实老刘也是好心,利用自己的光芒普照一些挣小钱的困难户,只可惜某些人不珍惜这种机会~  发表于 2019-1-7 16:22

黑色黑帝斯 发表于 2019-1-7 12:19
苍蝇盯裂口的蛋纯属于低等动物的本能觅食反应。您如果也这么想的话和苍蝇有什么区别

兄弟我顶你!

论坛混蛋逻辑太多,这和惊鸿哥和他朋友胡说八道满脑子的YY有什么区别?

jinqingbie 发表于 2019-1-7 13:06
您这逻辑我不能赞同。女孩穿得再性感、再暴露,只要不违反法律、道德,这是她们的权力,别人都无权干涉, ...

兄弟我顶你!

jinqingbie 发表于 2019-1-7 13:06
您这逻辑我不能赞同。女孩穿得再性感、再暴露,只要不违反法律、道德,这是她们的权力,别人都无权干涉, ...

我正想说您写的这写呢。在某些分子眼里活该中国是日本鬼子的邻居。

eyeball 发表于 2019-1-7 14:57
是这样啊,可能还不了解一些历史,你知道这个争议板块是怎么来的吗?看一下最后一页第一个个帖子。。。会 ...

这种假冒伪劣产品买的多价格更便宜,其实现在看看luuuuu还算有良心的,人家好歹卖你东西是正经蔡司吧,不是oem蔡司 中国蔡司吧?无论如何正经德国造。虽然只不过拼接了下,但是零件还是蔡司原件,加了点技术手工,赚了百分三四十手工费,
这哥们倒好,黑的说白点,山寨的哭着喊着说正经货,200%以上的利润赚,贩毒现在也没这利润了,出事拍拍屁股套话来几句,你能咋滴人家?谁让人家年纪大老眼昏花的,你啊就消停点吧别把老人家弄个三长两短的到时候真告你。

以前双立人那事整明白没?

年轻中二时弄了一堆蜘蛛蝴蝶和工具钳,现在大部分都送人了,对刀具提不起兴趣了

这伙计在论坛出的小玩具,以我个人眼力来看只有那几把小三可能是真的,其他一律是烂铁片子,连高仿都不算,各位擦亮眼睛吧。还有一种可能就是“钛”自己根本就没能力辨别真假,在淘宝不管真假照着便宜的买入,然后加几毛钱在这兜售,能在此地招摇好几年也算是奇迹了

钛,此次卖刀的关键词是 锻打,还有比如 出口 等等。

既然认定并承认不是真货,而且确实货与帖子描述不符,谁买了想退都应该同样给退,几十元钱的东西,这样的卖家也许还能赢回些信誉,否则以后还怎么在坛子里混?卖家自己不是也说进货看走眼了吗?为啥不认可买家也看走眼了呢?并非偏向哪一方,说句公道话。

钛,回头是岸。

发表回复