12下一页
返回列表 发新帖

拍卖裕众天虎HFW 12.5MM超广角目镜一对

物品名称: 裕众天虎HFW 12.5MM超广角目镜一对
新旧程度: 无客观量化标准,请看图自我判断。
价格:2900元起拍
确定标准: 闲鱼为准
产品描述:国产性价比极高的超广角目镜。长出瞳、超广角,高素质,低畸变,天地两用。实物拍摄,高清大图。
声明:保留选择买家权力。拍卖链接:
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=583388749852&ut_sk=1.WW8iuO/d6fYDAHaMnzgYquIk_12431167_1543998547490.Copy.detail.583388749852.2143545786&forceFlush=1

确实属国产目前最顶级的天文定焦超广角目镜,没有之二。顶赵兄!

这一套看起牛笔啊,多少倍的?

马晓佳 发表于 2018-12-5 18:12

目镜焦距12.5mm,至于倍数还需配合物镜焦距长短来计算倍率,物镜焦距越长,倍率就越大,反之,就越小,知道了吧

马晓佳 发表于 2018-12-5 18:12

要是配图上那款82的, 倍数37.6倍, 要是配合更小巧的70口径裕众倍数为32倍....

刚买的就卖掉

虽然不太懂,但还是感谢二位前辈!

军事家英英 发表于 2018-12-5 18:29
目镜焦距12.5mm,至于倍数还需配合物镜焦距长短来计算倍率,物镜焦距越长,倍率就越大,反之,就越小,知 ...

什么叫物镜焦距?是指物镜的直径大小吗?

马晓佳 发表于 2018-12-5 21:26
什么叫物镜焦距?是指物镜的直径大小吗?

这种基础概念可以百度一下

传说中的肠头鹰,据说看星比猫头鹰还好……

自从有了肠头鹰,猫头鹰除了抚摸就没有别的卵用了。

贝爷 发表于 2018-12-6 01:35
自从有了肠头鹰,猫头鹰除了抚摸就没有别的卵用了。

猫头鹰目镜片最大尺寸也就37.5mm,而大肠鹰整整大了它3.5mm,达41mm之巨。而更不可思意的是,居然整体光学素质还比猫头鹰强,这点,作为国产近年来的进步确实难能可贵!!价格却比猫头鹰便宜了一半都不止,确实值得称赞!
回复 支持 1 反对 0

求教赵总这么快就出的原因是?和docter比对后感觉如何?

水汪汪的大眼睛,又或者像两颗绿宝石。

gm66win 发表于 2018-12-6 08:36
求教赵总这么快就出的原因是?和docter比对后感觉如何?

猫头鹰早就不在手上了,贝爷手上都有,ab以他的结论为准。
配我的82近处不合焦。放心我的82是定制的,一般的没有这个问题。

赵北旅 发表于 2018-12-6 08:48
配我的82近处不合焦。放心我的82是定制的,一 ...

赵兄,周三上午好!---------------------我想请问一下:为什么配你的82(不是你定制的那款82大双)大双反而近距离不能合焦呢? 无穷远距离能合焦吗?另外,不能合焦是否和目镜焦距大小有关?  还是匹配度不高?甚至和你的82大双的调焦行程长短有关? 我很想知道其原因所在。谢谢!(赵兄,我以前有什么对不起你的地方还请多多理解和原谅

赵兄,你好!------------------------请问一下:不知大肠鹰目镜配没配目镜盖?  谢谢!

军事家英英 发表于 2018-12-6 11:55
赵兄,你好!------------------------请问一下:不知大肠鹰目镜配没配目镜盖?  谢谢!:hands ...

有橡胶的目镜盖配

52hpfans 发表于 2018-12-6 12:37
有橡胶的目镜盖配

那太好了!就不怕外出观鸟时被淋雨、触摸、防尘什么的了......    非常感谢你提供的信息!

怪不得,我的120近处也不合焦,看来准是也被偷偷的定制了一下啊

发表回复