返回列表 发新帖

~~ 工具钳之王:莱泽曼 MUT 拆弹版 ~~

作为莱泽曼品牌最贵的一款钳子,美国制造。价格也比SOG,戈博的各型钳子要贵的多。此系列为军方独有,MUT系列分别有射手版和拆弹版,其中拆弹版还要更贵些,价格在1000 RMB以上。功能比较单一,且用不到,除非你能接触到C4高性能炸药,或者M4/M16突击步枪。否则买来就是用来YY的。最近入了一把拆弹版,之前也买过一款射手版,二者的差别在于拆弹版有C4炸药的钻头,以及雷管钳口,射击版有拆装步枪的螺杆,弧形钳口。二者都不实用,在日常生活中估计也只有十字,一字螺丝刀,主刀,锯子,开瓶器可以用到。大家随便欣赏下吧。以后自驾游就直接挂在3D攻击包上,随身带着了。

之前购入的射手版:http://www.bggd.com/bbs/forum.ph ... amp;_dsign=3109e027
牛啊

高级组合工具

海啸锐霸飘过帮顶

挺好的工具,没事拆个蛋玩玩,,,

某天拜訪一位鏡友.他主要收集槍瞄,约有三十多具,最奇怪是他没有槍!

最好不要有那个收集的想法 我就是血粼粼的教训  发表于 2021-1-15 20:36

hp_wong 发表于 2018-8-28 20:04
某天拜訪一位鏡友.他主要收集槍瞄,约有三十多具,最奇怪是他没有槍!

要有就进去了……貌似那个喵也不允许个人收藏?

你说的太对了 国内管的严,千万不要动歪心思  发表于 2021-1-15 20:37

hp_wong 发表于 2018-8-28 20:04

大陆要是可以持枪,我家早就成军火库了。

來香港吧!我認識的一個朋友家藏三佰多枝。

hp_wong 发表于 2018-8-29 19:59
來香港吧!我認識的一個朋友家藏三佰多枝。

我来过香港6次,竟然没有看到过一家枪模店,可我明明知道枪模在香港是合法的呀,好奇怪。

蓝色爱琴海 发表于 2018-8-29 23:14
我来过香港6次,竟然没有看到过一家枪模店,可我明明知道枪模在香港是合法的呀,好奇怪。

香港居民年滿十六歲便可申請槍械執照,一般槍店(現只餘三家)都是低調發售,槍模店則不受限制只要動能不超過兩焦耳便視作玩具,在旺角區也許有十家八家。雖然香港的槍械管制不嚴但現時持有槍械執照的人只有二仟多人,可能香港人對真槍不感冒吧。

hp_wong 发表于 2018-8-30 10:12
香港居民年滿十六歲便可申請槍械執照,一般槍店(現只餘三家)都是低調發售,槍模店則不受限制只要動能不超 ...

老哥是说,香港可以合法持枪?我还以为是枪模呢,厉害啊。

蓝色爱琴海 发表于 2018-8-30 10:34
老哥是说,香港可以合法持枪?我还以为是枪模呢,厉害啊。

通過安全考核便可申請"持槍證"。

您也是个有钳人

发表回复