返回列表 发新帖
楼主: 过客匆匆甲 - 

世界上最贵的蛋糕,看过实物算你土豪,吃过一个更是大大的土豪,吓死人的价格!

那就赶快给蛋糕店打电话要闪送哦

rocky 发表于 2018-8-24 13:44
第一张图的蛋糕水晶挂坠就是挂在上面一层的托盘之下,没什么科技含量。

是的,有些蛋糕是没有什么技术含量,都靠那些昂贵的钻石黄金来提值

啄木鸟123 发表于 2018-8-24 16:56
由核桃仁,葵花籽,葡萄干等干果制成的糕点才是这世界上最贵的蛋糕,低调不失奢华

哈哈也是的,毕竟我们都是穷人,所以被限制了想象力。就像一帮农妇在探讨皇后的锄头是用什么做的,最后得出结论皇后一定是抗着金锄头下地的......还有什么,哇!国宴上清一色的猪肉炖粉条啊~~~

艺术家走到哪里都还是艺术家

开眼了,奢华极致

这蛋糕不是用来吃的,是用来看的。

pcsms_R1ylBGfE 发表于 2018-8-24 18:19
艺术家走到哪里都还是艺术家

是的,艺术家做出来的蛋糕都是艺术品

我们只能看看图片

qiaoqiaoshan 发表于 2018-8-24 19:54
这蛋糕不是用来吃的,是用来看的。

能欣赏也算不错了

过客匆匆甲 发表于 2018-8-24 17:22
也许有钱人的蛋糕不是用来吃的

拿来丢和糊脸的

哈哈用来显摆还是主要目的,让别人看看我多有钱,蛋糕都是世界最顶级的

过客匆匆甲 发表于 2018-8-24 17:21
可能因为我们贫穷而限制了我们的想象~~~也许有钱人的蛋糕不是用来吃的

拳击手不是说第一要素是口感

丛林大喵 发表于 2018-8-25 00:05
拳击手不是说第一要素是口感

做蛋糕的是这么想的,但买蛋糕的人就不一定为了吃而买这么昂贵的蛋糕了

长长见识

卡通和动物的蛋糕太漂亮了!

过客匆匆甲 发表于 2018-8-25 02:24
做蛋糕的是这么想的,但买蛋糕的人就不一定为了吃而买这么昂贵的蛋糕了

那也是  感谢分享

这是蛋糕吗?                                             

吹牛呢,9000个小时的制作时间——即使每天24小时制作这个蛋糕的话也得375天:
1.用户得提前多长时间预定;
2.里面的蛋糕还能吃吗;
3.表面的裱花还不变干开裂。

退一步讲,按9000个工时吧,10人*900个小时也得一个多月了,我还是认为会变质(数万乃至数百万美刀定制的蛋糕,总不能靠大量的防腐剂去堆砌吧,那些富豪们可是惜命如金的——不,对他们来说命比金子贵多了),100人*90个小时倒是缩短了制作时间,但那样里面的蛋糕芯也以及搁上了3天多时间了,而且100个人连续90个小时围着这蛋糕转能挤上前去吗(而且,8小时工作制的话得有300个糕点师参与倒班,发达国家的6小时工作制的话则得有400个糕点师参与倒班,反正90个小时内时刻得有100个糕点师参与才行),而蛋糕又不是生产线组装那种生产方式

所以我是不会轻易相信9000个小时这种说法的

BlackAngel 发表于 2018-8-27 14:38
吹牛呢,9000个小时的制作时间——即使每天24小时制作这个蛋糕的话也得375天:
1.用户得提前多长时间预定 ...

可能是总共花了9000小时的工作量吧,好多不可食用的附加点缀及支撑配件与材料都不存在保质期的问题,还有造型设计和样品试制等等。总之这样的蛋糕是不会连续生产的,也不会在一个小作坊里完成全部的制作工作。也许是贫穷限制了我们的想象力,富人的世界和思维与大多数穷人是不一样的哦。譬如花两年的时间和十万美金的代价及数十次坐飞机奔赴欧洲裁缝店去丈量核对尺寸而定制一套西装,穷人会理解和接受吗?就像古代几个农妇在讨论皇后下田用的是什么锄头一样,在普通的农妇思维里女人总要下田种庄稼的,那种庄稼就一定得用锄头,皇后金贵,锄头就和普通人不一样,由此得出最后的结论:皇后一定是扛着金锄头下田的,而她们根本就想不到皇后是不用下田的所以我们的思维还停留在日常的蛋糕概念和日常的蛋糕制作工艺及理念上......

富人的蛋糕和穷人是不一样的,概念也不一样的,穷人用蛋糕来做喜庆,富人用蛋糕来显身份

发表回复