返回列表 发新帖

OLIGHT十周年纪念版R50 2500流明手电(有开箱视频)

这两天,OLIGHT有活动。十周年纪念版的R50 2500流明手电才299元。

手电到手了。非常亮。

佳木斯 鹤岗的 南来北往的,这2500流明能坚持几分钟?

佳木斯杨鹏 发表于 2018-8-20 13:04
http://player.youku.com/embed/XMzc4NTk0Mjg5Ng=='frameborder=0 'allowfullscreen'

楼主,先恭喜你买到你喜欢的欧莱特R50     2500流明、297米远射手电!       但对我来说,2500流明的手电感觉很一般,我手上的一只手电亮度可达30000~40000流明之间       远射近900米       而我的另外一只亮度达12000~13000流明,远射超过1300米      最后,祝你玩得开心!   

哪有卖?能给个链接吗?

jhhhh 发表于 2018-8-20 16:31
哪有卖?能给个链接吗?

找兔兄,桶友价            但听说;不喜欢的人说,花几百上千(或更贵的)买个手电的都是些疯子        我不这样认为,罗卜白菜,各有所爱,对吧?    爱好本身就是多缘化,否则,生活就不可能丰富多彩,对吧?

个人觉得600—1000流明足够用了,太亮了刺眼……

潘若波罗蜜 发表于 2018-8-20 17:38
个人觉得600—1000流明足够用了,太亮了刺眼……

你的要求又太温柔了嘛, 我的3、4万流明都还嫌不亮     我将来准备再买一只4万至10万流明之间的就收官

god120119 发表于 2018-8-20 13:42
佳木斯 鹤岗的 南来北往的,这2500流明能坚持几分钟?

两三分钟没问题。我点了五分钟就,以经烫手了。

军事家英英 发表于 2018-8-20 18:18
你的要求又太温柔了嘛, 我的3、4万流明都还嫌不亮     我将来准备再买一只4万至10万流明之间的就收官; ...

可以再买一艘小舢板到海上专照美国日本的战斗机,也算为国家做贡献

同样活动价入了一个,十周年版,物超所值

军事家英英 发表于 2018-8-20 16:10
楼主,先恭喜你买到你喜欢的欧莱特R50     2500流明、297米远射手电!       但对我来说,2500 ...

你所说的这两款手电具体是什么型号,好奇。
玩望远镜时间不长,玩手电好多年了。
目前满足你列出条件的两款手电恐怕都不太好找。

楼主,先恭喜你买到你喜欢的欧莱特R50     2500流明、297米远射手电!       但对我来说,2500 ...

印象中的国内品牌厂商还没有超过30000流明光通的产品,要么是山寨厂的产品,应该纯属虚标,小型化升压电路他们就搞不定。国外厂商的确有符合你第一条标准的大杀器,不过价格至少是数万了,手电大家谈拥有此等重器的坛友屈指可数。

你描述的第二台产品恐怕也是不存在的。
执法机构可能有类似的产品,消费级市场我还从未见识过。
我手头还有大概70支手电,射程最远的是16款tk61,射程824米。
几年前有幸在桐油聚会体验过sr95sut,那个堪堪突破1000米射程。
至于hid,火狐4只有6000流明光通,射程也远远达不到1300米。

手电大家谈有人晒过一台国外执法重器,直升机上使用的,射程达到数千米,不过光通量很小,不过2000流明。
价格也超过五万元了。

这个我也有

限量版确实蛮好看。

发表回复