12下一页
返回列表 发新帖

出个两个尼康,尼康帝王5系20x56望远镜(不出了,留着玩)

货物名称:尼康9X35(定出)
新旧程度:9成以上新

转让原因:回血
物品所在地:重庆
转让价格:800顺丰到付

产品描述:镜片通透,无霉雾划痕,调焦顺畅,光轴正,,基本没有掉漆的地方,饰皮有一点压痕,日式饰皮的通病,从目镜看进去镜肩位置有点黑斑,应该不是棱镜上起霉了,可能是胶粘的问题,观测毫无影响
全套配件,原装纸盒、说明书、皮盒(巨丑)都在。
老镜子,光学锐利,良像范围大,虽然不是什么稀罕货,但是全套齐全还是不多。 调整大小 IMG_3942.JPG 调整大小 IMG_3943.JPG 调整大小 IMG_3944.JPG 调整大小 IMG_3945.JPG 调整大小 IMG_3946.JPG 调整大小 IMG_3947.JPG

货物名称:尼康帝王5系20x56望远镜
新旧程度:8成以上新,收自本坛画王845处,详细情况见帖子http://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=422630&extra=

转让原因:回血
物品所在地:重庆
转让价格:2150顺丰到付(降价出:问题见后面的跟帖,或者看这个帖子
http://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=424038&page=1#pid8338290

交易方式:欢迎重庆镜友自取,外地闲鱼。本身有选择交易对象的权力,如和描述无误不接受退货。

顶一下。。。。。。。。。。。。。

帮顶,尼康的老东西还是不错的

看过935,成像很不错。

镜子漂亮 就是看不到镀膜。价格友好

尼康935我要了!

出镜帮顶。但有个地方我感觉有点奇怪,为何帝王5 20X56ED上家描述成色为8成新,经过您手里使用一段时间就变成9成以上新了?

惊鸿哥眼神好,编辑过,发现一个问题,左边目镜压环有点变形,但是肯定没摔过,因为外面镜筒是好的,没有痕迹,镜片也没有痕迹,观测仍然正常
IMG_3961.JPG IMG_3962.JPG 镜子降150出,还请各位大神分析一下是什么原因造成的,难道是传说中的内应力?

youyougo 发表于 2018-8-2 22:00
惊鸿哥眼神好,编辑过,发现一个问题,左边目镜压环有点变形,但是肯定没摔过,因为外面镜筒是好的,没有痕 ...

我在想一个问题 为什么帝王5系列 20X56买的人比较多,而16X56买的人很少?按理说16X56的出瞳直径较大 观测舒适度和亮度应该都不错,而且手持也要稳定一些,光学因为倍率低的原因应该也会好一点,价格貌似还便宜1-2百左右。我倒是对它的16X56也有点兴趣。其实即使阳台用,16倍也完全够用了,要知道著名的富士FMT系列70口径最大倍率也就16倍

dengjing135 发表于 2018-8-2 22:17
我在想一个问题 为什么帝王5系列 20X56买的人比较多,而16X56买的人很少?按理说16X56的出瞳直径较大 观 ...

我没用过其他的,不要问我

我记得你收的比这个价便宜

wanghaoming 发表于 2018-8-3 00:13
我记得你收的比这个价便宜

拆台不是这样拆的,你自己去问画王我收的多少钱。凸

youyougo 发表于 2018-8-3 00:20
拆台不是这样拆的,你自己去问画王我收的多少钱。凸

我记得好像画王当时卖的价格是2300还是2400,反正不可能低于2300

顶一下,问题如实描述,光学没任何问题,可以接下指甲刀

dengjing135 发表于 2018-8-2 22:17
我在想一个问题 为什么帝王5系列 20X56买的人比较多,而16X56买的人很少?按理说16X56的出瞳直径较大 观 ...

高倍党,自然越高越好,的啦

我放弃了LZ的尼康9X35而收了他的护铁62和全十,都是很实惠的价格,帮顶~~~~~~~

路过,顶一下

尼康935收到了 ,不错的镜子!

镜子出了吗?

帝王5还在

发表回复