返回列表 发新帖

cr-v机油门后出厂的车还有这问题吗?

召回后新出厂的,还有这问题吗?
我买的混动版本,不知道有没有机油问题

tdnk 发表于 2018-7-17 12:38
我买的混动版本,不知道有没有机油问题

啥时买的?

1个月前提车的

这次的1.5t机油增多问题并不是所有召回出厂期内的车都有的问题,而且出现过机油增多的车,也多是出现了油门响应变慢,动力输出降低,并没有发生发动机大批损坏的现象出现,我的的思域10是2016年8月1日提的,到现在4s电话已经催了很多次让我召回换件儿,我一直没去,为啥?因为我从来没出现过机油增多的问题啊……没问题干嘛要召回?和本地的车友也聊了一下,并不是所有1.5t都这样,而且有一部分没出现过机油增多的车也去召回了,一部分也没有去召回,我觉得这件事没有网上闹的那么悬,没必要当回事,该买车的照旧买,买了车的就踏实用,出现机油增多就去4s换件儿刷ecu,没出问题的继续放心的开,车就是买来用的,日系三大件儿可靠性还是靠谱的。

本田的gdi发动机设计缺陷 无解

考完驾照一年多的本本族,最近刚拍到牌照,看车,目前看中了日产奇骏,本田CRV外形不对我胃口,丰田荣放亲戚已经买了,就不想和他一样了。现在犹豫买2.0的还是上2.5升的动力。欢迎拍砖

vghcg9 发表于 2019-8-13 14:57
考完驾照一年多的本本族,最近刚拍到牌照,看车,目前看中了日产奇骏,本田CRV外形不对我胃口,丰田荣放亲 ...

自己去4S店试驾试坐看看吧,我是觉得奇骏驾驶位仪表板下部有点突出,右膝盖会顶到,我老婆上去试坐也是同样感觉,两人身高不一样,相同感觉

也是悟净 发表于 2019-8-13 16:01
自己去4S店试驾试坐看看吧,我是觉得奇骏驾驶位仪表板下部有点突出,右膝盖会顶到,我老婆上去试坐也是同 ...

现在已经进阶到楼兰了

vghcg9 发表于 2019-9-11 15:15
现在已经进阶到楼兰了

冠道1.5T也可以考虑一下,价格和楼兰差不多,1.5T发动机日常使用没问题,机油增多也不是大问题。
或者加几万,看看凯迪拉克xt5,现在真便宜

北旅之星 发表于 2019-9-14 13:53
冠道1.5T也可以考虑一下,价格和楼兰差不多,1.5T发动机日常使用没问题,机油增多也不是大问题。
或者加 ...

已定楼兰智联尊尚版,等车到了再慢慢练习

vghcg9 发表于 2019-9-16 15:48
已定楼兰智联尊尚版,等车到了再慢慢练习

楼兰也不错,舒服,外形比较新潮,现在很多车学楼兰外形了

发表回复