返回列表 发新帖

镜友们都是什么经济来源

楼主落魄穷酸屌丝一枚,硕士毕业工作11年依旧给王八蛋打工。没房没车没媳妇。
整日吃苦受气不讨好。
很羡慕那些整日晒镜子的土豪,不知道都怎么挣钱的?求指导
楼主哪个地方的,硕士毕业11年也是高才生啊,在哪里都吃香啊

楼主,每个镜友的家庭(经济收入)情况都各不相同,也不能相互攀比,对吧?   一定要理性买镜。  像我,并没有做生意,资金来源基本是工资收入(退休前的单位效益很好),再加之我的爱好又特别喜欢观鸟,所以,买镜子基本非三大不买    这不,已经定了一具蔡司最新顶级的95鸟镜(4500欧元一具),10月份才能拿到手(10月份才上市)。
回复 支持 1 反对 0

王八蛋是谁?

王八蛋在说谁

不知道楼主说的王八蛋是谁?如果是机关,那么你是为人民服务的。如果是企事业单位,老板其实也挺难。很多时候应该感谢老板给我们提供的平台和机会。当然如果待的不爽,那就可以像我一样,毕业后毅然决然辞掉政府工作自己打拼。但是还是觉得心态是第一位的,每个行业都有佼佼者事业财富双丰收的。也有入不敷出混的惨的。赚钱都不易,机会时时有……

有闲钱的就可以培养一些爱好,所有的爱好都是要花钱的。

像我虽然能买得起三大,但是要考虑家庭情况,花钱的地方很多,所以在爱好上还是比较克制。

其实我觉得楼主把心态放好,不断提升自己的能力,再去找找适合自己的工作(如果楼主对自己现在生活不满意的话),我相信会找到合适的工作。另外,没有付出就没有得到,去华为这种公司收入很高,但是非常非常忙,把女人当男人用,把男人当牲口用(这么说有点过了),也是很累的。

有人真心实干  有人坑蒙拐骗  钱难赚

这可不像一个硕士能说出的话约

liuguowei 发表于 2018-7-12 14:20
有人真心实干  有人坑蒙拐骗  钱难赚

真心实干无结果,坑崩拐骗钱多多。

本人小学没毕业收入稳定清闲

像蜜蜂大公公,幼儿园都毕不了业,不照样银子大大滴,买了很多好镜子。

像我这样,一年的收入才十一二万,就买了13500+1420+380+7000 共计22300元的望远镜。不过等两个月我换更好的工作了,年薪就可以稳定在20多万了

不是一直说是40w么?怎么缩水了?2万多的镜子也好意思炫耀??越来越英英化了……  发表于 2018-7-12 16:30

死生由命,富贵在天。这话消极了点,但却是真的。
放眼看周围的人,就没见哪个有钱人是靠努力发财的。
小富由俭,大富由命!不服不行呀。
补充一句,那些整天晒镜子的,有相当一部分是为人民服务的,这个占大多数,少量的是有钱人。楼主既然是硕士毕业,怎么不去考公务员呀,混进为人民服务的队伍里,什么好镜没有呀!再说镜子算个屁,你把三大收齐了,抵得上买房时小半个厕所的的钱?当了公仆,什么经济适用房优先拿,还要什么镜子呀!
回复 支持 3 反对 0

wuyuh 发表于 2018-7-12 14:50
死生由命,富贵在天。这话消极了点,但却是真的。
放眼看周围的人,就没见哪个有钱人是靠努力发财的。
小 ...

我们永州一套房子才五十万左右,一套三大差不多可以买半套房了,不同的地方房价差距太大

dengjing135 发表于 2018-7-12 15:07
我们永州一套房子才五十万左右,一套三大差不多可以买半套房了,不同的地方房价差距太大

多大平方的房子才五十万啊,去年到今年全国城市从一线到五线基本翻了一倍。基本所有城市都过万了。

当然是单位老板了

吃谁饭就应给谁干。没错  发表于 2018-10-25 21:25
不尊重领导。这个不应该啊。  发表于 2018-7-12 15:29
回复 支持 1 反对 0

当然是公司领导了

机会常常有,多学习,多观察,多思考,才能发现别人没有注意到的机会,然后有胆量去投资这个机会。

发表回复