返回列表 发新帖

我从未见过如此厚颜无耻之人!!!SLC742到手刀尘埃落定!!!

各位镜友,6月4日我发帖关于14summit购买我的SLC 7X42到手刀事宜,

前两天经过咸鱼小二的介入,终于尘埃落定,结果毫无悬念,我胜诉,他败诉。

首先,再次郑重介绍下这位垃圾:
侯先生,闲鱼id:  woldcup2000 ,hk08 ,  有图为证!
北旅id:  14summit , eos005 eos006 eos007 eos008 eos009

他的微信公众号:

整个交易过程,真是充分领略了14summit的无耻风采,无耻不用其及都不能描述他的所作所为,各位看官,且看我慢慢道来!
首先,这是14summit发起的退款申请,请看图!看清楚!他发起的是仅退款申请,是不退货的!!!

意思就是他收到我的镜子,不满意,要退款,但是不退镜子,

我万一点同意退款,那么我就惨了,4200不仅要退给他,而且镜子他不需要退给我!!!

这样阴毒的做法,这样下贱的手段,处处都是陷阱,到底什么样的人才有这样扭曲的人格!!!

他口口声声说他交易量上百,全部都是好评!真的么,我来扒下他无耻的谎言!注意看相互评价的帐号头像!!!

各位看清楚没???对!他用他闲鱼的hk08帐号和woldcup2000帐号互刷交易和评价!!!注意这两个头像!!!

看看他的徕卡银耀卖给了谁???对!!!卖给了他自己的马甲woldcup2000!!!

再看看他自己微博的发言,是不是很有喜感,我从未见过如此厚颜无耻之人!!!

这是他闲鱼威胁我退货的截图,不退货就玩死我,想让我哑巴吃黄连!!!

最无耻一点,SLC742他收到后,他发起退货后,居然把742SCL拿到淘宝卖7500!!!你TMD都发起退货了,你卖NMMP!!!

最后,还是用你自己的微博收尾,人在做,天在看!!!

侯先生,14summit ,woldcup2000,hk08,eos007,eos008,eos009 ,eos006,eos005,你是北旅的耻辱!!!

:L:L:L:L

冷汗直冒,毛骨悚然
回复 支持 2 反对 0

冷汗直冒,毛骨悚然 +1

回复 支持 1 反对 0

最后,还是用你自己的微博收尾,人在做,天在看!!!

侯先生,14summit ,woldcup2000,hk08,eos007,eos008,eos009 ,eos006,eos005,你是北旅的耻辱!!!   北京这厮应有的下场

总结到位  发表于 2018-7-1 22:40

正义万岁!和平万岁!人民万岁!

美中不足的是还漏了一个马甲没封http://www.bggd.com/bbs/forum.ph ... ra=&_dsign=10785e53还在装

火眼金睛  发表于 2018-7-1 22:39

关键是镜子是否已经完好退回

整个交易过程,真是充分领略了14summit的无耻风采,无耻不用其及都不能描述他的所作所为,各位看官,且看我慢慢道来!
首先,这是14summit发起的退款申请,请看图!看清楚!他发起的是仅退款申请,是不退货的!!!

意思就是他收到我的镜子,不满意,要退款,但是不退镜子,

我万一点同意退款,那么我就惨了,4200不仅要退给他,而且镜子他不需要退给我!!!

这样阴毒的做法,这样下贱的手段,处处都是陷阱,到底什么样的人才有这样扭曲的人格!!

这个厉害~如果是我,肯定看不了这么仔细,老眼昏花点了同意的话,不是他就白坑了一个镜子

你应该看清楚你这位中将朋友是怎么隐瞒镜子瑕疵的,是怎么拒绝退货的,是怎么在论坛里歪曲隐瞒事实的,对这样的小人,大约这样的报复是咎由自取吧  发表于 2018-7-1 23:13
闲钱现金三百万,滴滴流淌着被坑者的血和汗  发表于 2018-7-1 22:14

仔细看了。的确无耻,北旅的败类。

说的好  发表于 2018-7-1 22:39

这个自己几个账号互相刷好评也是真玩得溜啊!!!真有良心啊!!!
银耀1042加诺克体味赚11000,湿滑830赚4000,
沃特斯viper832 两千五的货能卖4000
好有良心:lol

冷汗直冒,毛骨悚然 +1

此人多次提及自己的好评,也不知道他是真傻,还是当别人傻,接近7成的好评率,还有大把是自己刷的,仔细一翻,还有骂他的,
还有脸拿出来说事,

哈哈哈哈

斯皮尔斯上尉 发表于 2018-7-1 21:59
美中不足的是还漏了一个马甲没封http://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=423272&extra=&_ds ...

是时候装不下去了

活脱脱一宝强哥啊

北京昌平猴先生,人如其名,尖嘴猴腮,这是人类进化不彻底吧?猥琐的眼神,稀疏的胡茬子,处处暴漏猥琐本质  发表于 2018-7-1 22:38

通过此事,要认识到阶级敌人依然存在且十分顽强,我广大人民绝不能掉以轻心,更不能抱有幻想,定要斗争到底,让这厮在人民民主专政的铁拳下粉身碎骨。一切反动派都是纸老虎,胜利终将是我们的

ws小和尚 发表于 2018-7-1 22:46
通过此事,要认识到阶级敌人依然存在且十分顽强,我广大人民绝不能掉以轻心,更不能抱有幻想,定要斗争到底 ...

文采真好

真有一种毛骨悚然的感觉,做人已经到了这个份上了!

你应该看清楚这位中将是怎么隐瞒镜子瑕疵的,是怎么拒绝退货的,是怎么在论坛里歪曲隐瞒事实的,对这样的小人,大约这样的报复是咎由自取吧  发表于 2018-7-1 23:15
回复 支持 2 反对 0

候老二更合适

发表回复