返回列表 发新帖

投诉pcsms_OY3YsH7j 跟帖 捣乱 骂人

pcsms_OY3YsH7j   eos007 eos008 eos009  14summit  全是一个人  其他号封了  新马甲又来捣乱!
俺就看不明白了  难道要描述镜片完好的破镜子一个   调焦正常的烂镜子一只吗   这不是当铺老板的说辞吗  ?
2500买的 2480包邮  净赚-50   白送才算不低买高卖吗   这是什么逻辑   这不是恶意捣乱吗!
那你说怎么描述????
另外这个镜子是征服者前身。并不多见。我一开始也不知道这是不是征服者。后来提醒,我及时改正了名称。为啥他 还拿来说事儿呢
不要脸算不算骂人  
这货一边说着对得起良心,一边做着没良心的事
一边说镜子有耗损,应该低价卖,一边低价收二手,昧着良心冒充全新双倍价格卖真有样儿,可真行!  服,真服,服了

啥情况?

浆 糊 书 剑

找中校版主处理

哎。。。。。。。。。。。

这屎中恶蛆处理不完啊,建议一个身份只能注册一个号,这样才能彻底

搞三五个身份证还是难事?

一边说着对得起良心,一边做着没良心的事
一边说镜子有耗损,应该低价卖,一边低价收二手,昧着良心冒充全新双倍价格卖真有样儿,可真行!

建议主席封号了事

SMS,有多少???

100个   

我怎么上榜了?           我可不是世界杯2000小号
楼主我说可惜 指的是  沃特斯1050                不是指你卖的那个
至于 倒卖二手镜子低收高卖 我认为就是耍流氓      又不是古董 收藏品  在手里呆几天没理由增值啊,日用镜子而已,你能从上家手里低价购入,我认为很大一部分原因是 卖家认为你是玩镜子的,是真心喜欢,一个有着共同兴趣爱好的友人,低价优惠给你。  大概不会希望你倒手卖钱,人家知道你是贩子多半不会低价卖给你   低收高卖 我认为是对上家的不尊重,  当然你要是个名人,英雄之类的不妨搞个签名,这样加价卖估计没人喷       还有这些不是针对楼主你一个人,指的这个大环境下。。。。。。你多少钱收多少钱出我不关心,也不在意,因为我没钱跟你交易

pcsms_rk9zolER 发表于 2018-6-23 12:49
我怎么上榜了?           我可不是世界杯2000小号
楼主我说可惜 指的是  沃特斯1050                不 ...

误会了  !!!!!!!!!!!这货小号太多 !神出鬼没的

是要隔三差五的有人弄出点动静才热闹。

发表回复