返回列表 发新帖
楼主: qaz354971044 - 

揭露ID woldcup2000 此人的恶劣行为

楼主义举,顶起来。
回复 支持 1 反对 0

dengjing135 发表于 2018-6-12 12:21
问题是以前我用过apm 20x70ed这种20倍的双筒还是不满意,难道非得上apo 82这种五六十倍以上的大双才行吗 ...

今天闲鱼无意中看到一位买了1054HT的镜友与博冠鸿鹄对比的评论,得出只是因为口径差异而亮度不同和鸿鹄做工可能还要更好一点的结论。当真很有感触,假设望远镜目视观测是门课程,满分一百,大多数人结课后考试能得个八十分就很不错了。理性来说,顶级光学并不是适合每个人,就像好烟好酒好茶,说的再过分一点,又像皇帝的新装。惊鸿哥,别折腾手持双筒了,除非手持双筒能做到保持现有素质的前提倍率能做到四五十倍,不然看破天也就那样了,要得到目视质的飞跃,就得大双或者大单筒。

黑色黑帝斯 发表于 2018-6-12 11:47
九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃 ...

惩奸除恶,有大火燎原之势,本来就非常简单的痛打落水狗事件,大家何必那么认真,痛打就是了

pcsms_OY3YsH7j 发表于 2018-6-12 20:14
这是需要实证的,否则潘若波罗蜜是可以投诉你的

←_←你是谁,这么可怕的吗,投诉←_←

其实对于新手来说,世界杯2000也是有贡献滴,看他的闲鱼可以涨不少知识,虽然也吹嘘,但不用去淘宝挨着找了,当真省了不少事

帮楼主顶起,惩奸除恶,人人有责!

跟世界杯交易过,人不错,东西也不错。

散了吧 这是一位受害者  发表于 2018-6-13 14:12
大官人也有仨朋友的……  发表于 2018-6-13 11:49
你是谁的马甲?  发表于 2018-6-13 07:45

abyte 发表于 2018-6-12 23:53
跟世界杯交易过,人不错,东西也不错。

那你说说你从他那买了什么,什么价买的,让大家帮你看看

viper HD8*32,4000

abyte 发表于 2018-6-13 09:50
viper HD8*32,4000

可以可以可以!

恭喜您用可以买刀锋842的价格买了毒蛇832.可喜可贺。

买了确认爽快平安无事  要是退货退款就要被破口大骂了

与14summit 有过接触,只陈述事实,不做评价。

我之前发过一个求1550稳像的帖子,他有一支成色非常旧的,要5000卖我,我没要,他后来跟我说5800出了
后来他回复我的帖子也自己删掉了

去年一个晚上稀里糊涂的在闲鱼上拍了河北的一个卖的号称是87式骑兵单筒君镜(价格450),结果售后收货后镜子与他网上描述的相差较大(图片上有干燥仓可实物没有平、饰皮、做工都很差)。问他怎么回事?他说这就是在湖北总后军工厂产的,就是骑兵单筒。我说不想要退货,他不愿意,说什么货是真的,不信可以给我买车票去湖北厂家看等等,什么什么。我说可以把图片发到北旅上请行家鉴别吗?他说他不上北旅,北旅鉴别也没有权威,不信就让我去厂家看。他娘的,狗杂种,就是想坑点钱。后来我没时间再他和熬,答应让他给100元,他才给退了。杂种。

淘宝咸鱼不熟的卖家要小心,假货太多了

参军未遂 发表于 2018-6-13 14:54
与14summit 有过接触,只陈述事实,不做评价。

我之前发过一个求1550稳像的帖子,他有一支成色非常旧的 ...

你就信了,他无非是想让你后悔没收他的。没有的货都能挂咸鱼出。什么事干不出来

发表回复