12345下一页
返回列表 发新帖

揭露ID woldcup2000 此人的恶劣行为

咸鱼ID  woldcup2000  此人在北旅买望远镜高价卖到咸鱼坑人 在北旅买镜子从来都是小窗,到手刀,毁坏卖家的镜子,一头压价一头抬价 他在北旅的ID目前一只的有 潘若波罗蜜 14summit  eos007

他在咸鱼还有ID HK08 记住此人是北京昌平的大家不要和他交易 此人叫*柯  电话*8677586951 大家记住

怼错人了,您现在是不是应该改一下题目了?  发表于 2018-6-30 11:15
回复 支持 1 反对 0

来你告诉我什么叫D16你挂咸鱼4000都可以出掉,你既不想出又不想挂北旅招惹是非说白了你就是北旅2700收想卖4000 又不想让北旅的大家知道 你主动来短站我 我发求D16的帖子可从来没短站你 什么找你一直要 不要尿这么高,搞笑了   

此人行迹恶劣,说话就是挑事的,大家不要和他交易

14summit eos007 hk08 worldcup2000 等账号归属都是北京昌平,现在见了昌平就想吐!用的都是假名,还有何静,本人就被坑过,买过他低价购入高价倒出的垃圾!  发表于 2018-6-12 11:18
回复 支持 2 反对 0

本人不对其地址电话姓名的图片真伪提供担保 如有雷同纯属巧合  曝光完毕

这个人连真名都不敢用,假名还有何静这个  发表于 2018-6-12 11:14

我静静的来,了解就好,顶贴就走!

震惊

确实是他的风格,论坛的koben不就是沾上了吗?

波罗蜜是hk08你有何证据?纯属猜测的话还是别发了。

闲鱼上EL12X50SV卖13000的就是这个人,比我的EL12X50SV价格还低400,其实他根本手里没有货,要不就是描述不符镜子有瑕疵,其实我开出的价格已经挺合理的了,不懂行情的镜友看了他开出的价格还以为我不厚道卖得比较贵。2015年12月论坛里有人花16000收EL12X50SV这款镜子呢!离现在也就两年多,而且16000卖出的那款EL12X50SV还不是国行货,只是海淘货。上次我9800在闲鱼出SLC842的时候也是他故意捣乱,他也挂个9500元。最后有买家同时看上我和他的这款镜子,一问那个HK08就说人在国外,最近两个月发不了货,其实压根手里就没有或者压根那个价不想出,就是想捣乱影响别的卖家出镜。最后那个买家选择了9700元买了我的SLC842WB

14summit eos007 hk08 worldcup2000 等账号归属都是北京昌平,现在见了昌平就想吐!  发表于 2018-6-12 11:17

dengjing135 发表于 2018-6-12 11:00
闲鱼上EL12X50SV卖13000的就是这个人,比我的EL12X50SV价格还低400,其实他根本手里没有货,要不就是描述不 ...

我只想看看他那个拍卖的830B最后发不发货   !!

这个给他顶上去啊

证据呢?我觉得菠萝蜜不是14summit。

我发帖收D16
这厮5天前2700收的
我估计刚到收
跑过来短站我说4000出
走咸鱼
还不挂北旅
因为北旅麻烦的人太多
你说不是搞笑嘛

你不想出就不要短站我告诉我你咸鱼4000可以出掉,也不要说北旅加价麻烦多多,什么意思 那么心爱你留着呗

还有,14summit什么时候毁坏卖家的镜子了?有证据吗?

也是太执着了,本来就是痛打落水狗的事情  发表于 2018-6-12 20:39

孔胡安 发表于 2018-6-12 11:30
还有,14summit什么时候毁坏卖家的镜子了?有证据吗?

第一  说话方式还有心态交流这么多天的观察发现他和世界杯一模一样 其二 他最近一直在北旅找人收各种镜子 主要是三大 还低价收 第三主动短站我给我说含糊其辞的话
你说如果不是一个人
能做到完全一样?  结论: 我不确认是世界杯,但是严重怀疑,尤其是这一切都和世界杯一模一样 怼一下世界杯保护自己的小号 二级士官的号 什么干不出来。

九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点北旅TV8年度巨献《走近科学》 让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界……

爱情公寓里听过这段台词,经典,哈哈  发表于 2018-6-12 20:40
回复 支持 2 反对 0

发表回复