返回列表 发新帖

求.求.求.求施华包胶军镜830/742.....,!!!!!!

玩镜子时间不长,但也6年了,刚开始啥也不懂,也不爱学习(现在依然没有改观:lol),走过弯路,也交过学费,玩儿了也不少镜子了,主要都是军镜(伪军迷一枚),可能对光学一直没有重视,现在朋友圈普及,交流多了,听不少人说施华军镜在光学上是顶级的,也有人觉得就那么回事儿,但是就是这种争议存在,所以一直对这款镜子好奇的很,总觉得玩儿军镜还是绕不过去的,不玩儿一下对不起伪军迷的称号,前两年老刘预定的时候没有重视,现在很后悔:Q,所以发个帖求一下,看看哪位镜友有,可以割爱的话联系我一下,品相越新越好,要全套的,收藏+把玩儿,价格双方友好协商。规格指定为印度三哥版的胶施华830要是沙特的带分划也可以考虑,742好像是三皇标的吧,反正只要带分划线的,需要微信的话站短。谢谢,打扰了啊!

求到后会有明确标识,如未标识,该贴长期有效,期待与施华军镜的缘分!

830没见过正经军版的,主席定制版的两批里沙特那批比印度那批的包胶好,质感明显有差异,742正经军版的奥地利是鹰 瑞典是三皇冠 丹麦是单皇冠,1040只见过以色列装备的版本,标示是希伯来文

RRC 发表于 2018-5-3 11:54
830没见过正经军版的,主席定制版的两批里沙特那批比印度那批的包胶好,质感明显有差异,742正经军版的奥地 ...

我是真的不太爱学习:lol,不太了解施华军镜,只是有的镜友说光学好,可以秒杀其它军镜了,我就很好奇光学到底好到什么程度,好歹也玩儿了几年军镜了,不体验下说不过去,其实我就想找主席定的那几版的,742的鹰也好,三皇单皇也好,那种光学好呢?那种要要那个,就为了满足下好奇心,不然总是块心病;P

“就为了满足下好奇心,不然总是块心病!”--------这话耳熟,莫非您是西游记里的金持长老?  发表于 2019-10-18 22:55

战斗狗 发表于 2018-5-3 12:24
我是真的不太爱学习,不太了解施华军镜,只是有的镜友说光学好,可以秒杀其它军镜了,我就很好奇光学 ...

纯正军版的没一个顶级光学的,要么是三角标的老款偏黄,要么加装了防激光滤镜偏青,倒是主席那两批定制版是现代光学的,就是说效果和在产销售的施华中调民版HABICHT一样,即使这样也谈不上“秒杀”那么夸张,基本和德军现役的D系列一样

RRC 发表于 2018-5-3 12:33
纯正军版的没一个顶级光学的,要么是三角标的老款偏黄,要么加装了防激光滤镜偏青,倒是主席那两批定制版 ...

啥都明白,就服你{:3_62:}

军镜就别追求光学了

hxb999 发表于 2018-5-3 13:30
军镜就别追求光学了

也不尽然,西北欧洲国家的现役军镜光学都还不错,三大顶级的单筒镜当观察镜装备,观靶镜也不少使用价格高昂的顶级产品

RRC 发表于 2018-5-3 13:45
也不尽然,西北欧洲国家的现役军镜光学都还不错,三大顶级的单筒镜当观察镜装备,观靶镜也不少使用价格高 ...

最好来点图片,让兄弟们学习一下。

kevin99 发表于 2018-5-3 13:51
最好来点图片,让兄弟们学习一下。

什么图??自己搜我以前发的帖就可以看到

战斗狗 发表于 2018-5-3 12:24
我是真的不太爱学习,不太了解施华军镜,只是有的镜友说光学好,可以秒杀其它军镜了,我就很好奇光学 ...

秒杀真谈不上。只是相对其他的那么操蛋,好一些。没有特别明显的缺憾和短板

RRC 发表于 2018-5-3 14:03
什么图??自己搜我以前发的帖就可以看到

我记得你手里有中调包胶GA吧:lol

卡卡嘻嘻 发表于 2018-5-3 14:40
我记得你手里有中调包胶GA吧

原先有两台,一台早期三角标版本的出给朋友了,自留了一台现代版本的,实际上GA的HABICHT830中调的比双调的罕见得多

RRC 发表于 2018-5-3 14:47
原先有两台,一台早期三角标版本的出给朋友了,自留了一台现代版本的,实际上GA的HABICHT830中调的比双调 ...

所以我才羡慕你有中调的

土豪楼主,咸鱼上有一个包胶湿滑830双调的,8000多。。成色挺新。

卡卡嘻嘻 发表于 2018-5-3 14:48
所以我才羡慕你有中调的

那镜子跟我有缘,第一次在EBAY上拍没拿到,隔了一段时间又出来拍卖,卖家居然是第一次那个买家,估计是个体验党,结果第二次比第一次结拍还便宜一些,外国人对HABICHT没国内这么崇拜

RRC 发表于 2018-5-3 13:45
也不尽然,西北欧洲国家的现役军镜光学都还不错,三大顶级的单筒镜当观察镜装备,观靶镜也不少使用价格高 ...

老是跟我抬杠,来来来,请你吃过期牛排,管够

hxb999 发表于 2018-5-3 15:22
老是跟我抬杠,来来来,请你吃过期牛排,管够

楼主不是说在微信上有朋友有施华的吗?

支持!支持!

发表回复