返回列表 发新帖
楼主: fyl1098 - 

尊敬的各位领导,请主持一下公道,维护一下北旅的和谐气氛。

关闭 [复制链接]
赵北旅 发表于 2018-3-15 15:15
人家不是说了么:“格式虽然与规定有出入,但是敬请放过”。
这贴没删,那就说明放过了。

没有人有闲功夫,一天趴在论坛和互通区审查帖子合格不合格,很多时候全靠大家自觉。

老拳 发表于 2018-3-15 16:09
楼主,我拍卖那个炮队镜有人出价了。买家告诉我后天回来,我等了好多天也没有信息。我能投诉人家吗,其它人 ...

主要是这类人品在北旅非常有害。。。。。。。。。。。。。。。。。。

北旅之星 发表于 2018-3-15 16:12
没有人有闲功夫,一天趴在论坛和互通区审查帖子合格不合格,很多时候全靠大家自觉。

一开始不知道可以理解,现在知道了就代表官方放过了吧。

北旅之星 发表于 2018-3-15 16:12

您好主席,这帖子问题和我投诉的事情是两码事,如果觉得我的帖子不合规矩,也尽可以投诉我就是了,请明断。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此人是元帅级别,居然如此下作,令人厌恶,此人混迹论坛,对论坛百害无益。

差不多就行了,别再上纲上线了

luoguobin1977 发表于 2018-3-15 16:29
差不多就行了,别再上纲上线了

其实很简单,不要就不要了吧,那就再回帖解释一下,这人居然编辑帖子,还信口雌黄的贬低我的转让品,人品之下作,难以用语言形容。必须投诉这类人等,净化一下论坛

fyl1098 发表于 2018-3-15 16:32
其实很简单,不要就不要了吧,那就再回帖解释一下,这人居然编辑帖子,还信口雌黄的贬低我的转让品,人品 ...

投诉也投诉了,事情也说清楚了,老刘也说话了,到此为止吧。维护和谐气氛

luoguobin1977 发表于 2018-3-15 16:45
投诉也投诉了,事情也说清楚了,老刘也说话了,到此为止吧。维护和谐气氛

投诉的目的是要个处理结果,不是过程,该人还在巧舌如簧,为自己的过错开脱,没有结论是不可以的。我认为。

luoguobin1977 发表于 2018-3-15 16:45

老刘的出面并不影响事情的对错,只是惊动主席大驾,属下十分不安。。。。。。。。。。。。

差不多就行了,本来不想说的,胜间望远镜,还有点印象吗,某一次的拍卖。

fyl1098 发表于 2018-3-15 16:50
投诉的目的是要个处理结果,不是过程,该人还在巧舌如簧,为自己的过错开脱,没有结论是不可以的。我认为 ...

坦率的说,我和你在微信上对话几句,就能感觉到你是一位不诚实,会耍赖的家伙

大家看到了吧,楼主一个下午的发言就表现出来了---和我之前的判断一模一样---沾边赖,

并且极不诚实,故意不按规则发二手商品,假装什么也不懂,其实就是打算把废品卖高价,然后不退货,,,,

就是这些。。。

我会顶帖几天,晒一晒这位阴暗楼主,这位沾边赖,玩碰瓷的

楼主,你一个下午的表现,

刚好印证了我之前瞬间的判断

----你是一个无赖哦

咱们买东西,都尽量不能和耍赖,不诚实的人交易

楼主的表现,我形容一下:气急败坏,狗急跳墙

这类放鸽子的下做小人,居然在论坛如此猖獗,也是一景啊。。。。。。。。。。。。。

fyl1098 发表于 2018-3-15 19:08
这类放鸽子的下做小人,居然在论坛如此猖獗,也是一景啊。。。。。。。。。。。。。

当年卖给我爷爷劣质保健仪器的骗子被我拆穿的时候,也是如此说的

1,楼主是有10年注册时间的老会员,而且经常卖东西,却在二手转让帖子里,故意把一定要用的标准格式略过,轻描淡写,一带而过,似乎是打算规避什么哦,然后说自己只有微信和建行账号,是打算先款后货
  故意说自己啥也不懂,一问三不知,所有可能的责任先推干净,唯一关心的就是马上微信打款,说是立刻就可以打包发货
  交易以后,就不退货,,,

2,被戳穿以后,气急败坏,跑这来发帖子,这不是往自己脸上泼屎吗?楼主的忍耐力,智商,都够呛啊

3,你这样做,破烂卖不出去还是小事,看过这帖子的朋友都知道是你的人品了,你这注册10年的网名不就废了吗?

4,和元帅怼,是错误的决定,本来你该忍耐,破烂卖不掉是小事,轻易开贴投诉,人人知道你是沾边赖,损失更大哦

我仅对微信交谈中的有所谓  “杀价 ”情节比较感兴趣,是否属实?可否说来听听?
当然,交易不成仁义在,双方谈不拢的话也没必要撕破脸,和气生财嘛。

看明白点了   这是先款!  到手不退不换…那放你鸽子正常!  一点  错都没有   !!!买家   做的很对    。

拆弹专家 发表于 2018-3-15 20:10
我仅对微信交谈中的有所谓  “杀价 ”情节比较感兴趣,是否属实?可否说来听听?
当然,交易不成仁义在, ...

大可建议这厮贴出微信聊天记录看看就知道了

不懂装懂,胡说什么0代红外线夜视仪,真是贻笑大方。。。。。。。。。。。。。

发表回复