返回列表 发新帖

____________________-

顶!这家伙真厉害,被封那么多次还不死心

这种人应该永远封了,注册一次封一次。

不懂

相信版主应该也看到了帖子,应该是采取了默认的态度

所以说两点,也不怕得罪版主

1.相信论坛是包容性的,欢迎有错改之的精油。何老师还想继续在论坛交流,起码给你被骂过的精油真诚的道个歉,没有多大的仇化不开,你道歉了,以后自己注意自己的言论,没有谁故意和你过不去。(真没有那个时间浪费在这个上面)。道歉,起码是个态度。

2.如果没有道歉,你继续在论坛玩,除了版主,也没人会能把你怎么样。大家还是各玩各的。但事还真不是这个事,惊鸿就因为爱吹牛,乱说话,就能被禁言,你怒对过这么多人,骂完了,自己爽了,喊版主来把你号封了,然后重新注册个号继续玩,然后你当什么事都没法伸过,版主也当什么事都没发生过,对于被你骂过的人,心里会怎么想!是不是只要不影响论坛对外的声誉,对内的精油这种行为是不是就不叫事?
回复 支持 1 反对 0

pcsms_fV2rDhts 发表于 2018-1-29 22:04
本来懒得理你们二位,看你们这么捉急上火还是说上两句:
第一:你们和南旅之行的纠纷请自行找南旅解决。电 ...

论坛有事情都是老刘的 不想添麻烦
你最好说了句人话
我投诉你前因后果都说的很清楚
不要拿版主说事说什么挡箭牌
有点资历的的你干骂吗 那赵北旅空客说事?
连自己是谁都不敢承认 羞不羞
对于你这样的垃圾我都看不上眼 谈什么上不上火 连给我提鞋都不配的人
几十岁的人了 别人就怕被你咬到不愿理你 还好意思说
你想骂就光明正大的来 别偷偷的站短   
我还以为你能改过自新  算了 你好自为之

我建议约个地点打一架

这个人啊真是的,大家都一起玩玩镜子,干吗要搞得整天吵,跟我也吵过,还说我是镜贩子,不知哪里说来的,这些都是起因啊。

发表回复