123下一页
返回列表 发新帖

瓦慈猎人,嘎斯69借尸还魂来到中国!

瓦慈猎人UAZ-469B系列0.5吨级轻型越野指挥车已经来到中国,我今天带大家看看

综述 价格不算便宜,结实,在农村实用,不怕撞。

正面照

正面照

车后照,由于车身短,感觉像一只大皮靴

车后照,由于车身短,感觉像一只大皮靴

细看一下,粗糙的焊疤

细看一下,粗糙的焊疤

唯一让人喜欢的这样的加油口一边一个,方便加油,但没有油箱锁,偷油也方便

唯一让人喜欢的这样的加油口一边一个,方便加油,但没有油箱锁,偷油也方便

这样的铁钢圈轮胎,估计中国已经没有了

这样的铁钢圈轮胎,估计中国已经没有了

全部车钥匙,什么遥控,智能,远距离启动一切都免了。

全部车钥匙,什么遥控,智能,远距离启动一切都免了。

车门内饰版,街边店包的都比他好

车门内饰版,街边店包的都比他好

很不重视的装置,随便做一个,用不用随你

很不重视的装置,随便做一个,用不用随你

那块皮,估计以前是放枪的

那块皮,估计以前是放枪的

这样的座椅,没有电动只有一个姿势

这样的座椅,没有电动只有一个姿势

左手启动车钥匙,和保时捷一样的怪异,方向盘没有安全气囊,不可调节

左手启动车钥匙,和保时捷一样的怪异,方向盘没有安全气囊,不可调节

简陋的仪表盘,没有屏幕 没有收音机,没有CD

简陋的仪表盘,没有屏幕 没有收音机,没有CD

脚下裸露的电线接头

脚下裸露的电线接头

空调的功率绝对不够用

空调的功率绝对不够用

这样的脚踏板比卡车一样

这样的脚踏板比卡车一样

高大上的发动机

高大上的发动机

其实就是嘎斯69高尔基汽车制造厂的说明书,俄文的。读懂很困难,其实也不需要读懂

其实就是嘎斯69高尔基汽车制造厂的说明书,俄文的。读懂很困难,其实也不需要读懂

4缸发动机看起来很结实

4缸发动机看起来很结实

双管路紫铜管带真空助力泵的刹车,和农用车是一路货,ABS肯定没有呢

双管路紫铜管带真空助力泵的刹车,和农用车是一路货,ABS肯定没有呢
多钱啊,玩越野又多一个选择。                                          

纵置发动机

老毛子的?耗油老虎!

和212有一比,这车应该比较好改

hyuan117 发表于 2018-1-23 17:26
和212有一比,这车应该比较好改

回头再看北汽212,骤然感觉很豪华

这车子汽车之家介绍过,想不到真来到中国了,粗糙的一塌糊涂,但是越野性能不错,很多玩越野的人估计会买吧。

这种车战时能够大量生产!

这个感觉很简单粗暴。安全性不好是个大问题。

我关心的是价格!

这车,13年的时候我们打算从俄罗斯搞一批回来,这款应该是2.7排量汽油机,最低配那款,前后减震都是弓子板的,前后整体桥,不带差速锁。卢布跌的最低的时候,在俄罗斯核人民币5万七千多,如果通过平行进口弄回来,售价大概子13万人民币左右,这车除了钢材质量,比212好点,别的地方真不如212,买他不如添点钱买新款B40了。

发动机好像是小排量的

但,不会省油

这车的“皮实”来自于简单或者说简陋的设计

现在要是土产车子做成这样,够呛有人愿意买单

这车的前后桥,有两种,军用,民用

这车给我开的话,估计还一下子上不了手,跟卡车一样嘛。售价我估计8万左右了不起了。

可以,这很毛子

玩越野而玩的就是心跳

这货不会还是两脚离合吧?我喜欢毛子家的拉达尼瓦,另外UAZ还有个四驱面包车,我感觉那个车应该也好玩,带低四带大梁

蓝色爱琴海 发表于 2018-1-23 23:05
这车给我开的话,估计还一下子上不了手,跟卡车一样嘛。售价我估计8万左右了不起了。

不止,拉达尼瓦平行进口报价应该是15万左右,我微信里有个兄弟玩毛子车

572107970 发表于 2018-1-24 09:01
这货不会还是两脚离合吧?我喜欢毛子家的拉达尼瓦,另外UAZ还有个四驱面包车,我感觉那个车应该也好玩,带 ...

乌瓦兹面包和这货的三大件通用。

发表回复