返回列表 发新帖
楼主: 460qingling - 

如今卖假货的都这么嚣张吗 早些年论坛可不这样啊 职业骗子过街老鼠人人喊打

卡卡嘻嘻 发表于 2018-1-10 07:58
呵呵,去看一看有的人卖的都是什么东西,某些假货贩子长期售假,有人制止?40块钱买森海塞尔耳机?二三十 ...

有的人不代表全部人。闲鱼也不能保证没有一个奸商,骗子。

guojin007 发表于 2018-1-10 08:19
有的人不代表全部人。闲鱼也不能保证没有一个奸商,骗子。

你没理解我意思。这论坛是老刘私人的,老刘不在里面挣钱,反而要投入钱,跑来卖假冒伪劣的贩子也没交一分钱,但是,一旦出问题,就给老刘添麻烦.前几年因为卖假货整体在论坛争吵撕逼,老刘繁忙之余,还要分出精力弄这种事情。

建议校级以上可以出售商品,不过现在鱼龙混杂,就看个人的眼光了。现在好多论坛都是实行积分制,到多少分才能发帖,我在栖兰小筑愣是挂机好多个月,才凑够了300个小时。

卡卡嘻嘻 发表于 2018-1-10 08:41
你没理解我意思。这论坛是老刘私人的,老刘不在里面挣钱,反而要投入钱,跑来卖假冒伪劣的贩子也没交一分 ...

这些奸商贩子确实可恨。

说的是 利益熏心 没有人格尊严的畜生而已  发表于 2018-1-10 11:10

茶馆有问题了就要让嚷嚷着关茶馆
互通有无有问题了就要嚷嚷着关互通有无
二手镜子区有问题就嚷嚷着关二手镜子区
看看还有什么有问题建议一起关了

本来以为这里能辩个事非 分个黑白 但看到大家的冷漠我也是心寒
真是应了那句老话事不关己 高高挂起 我还能怎样……

人在做 天在看 天网恢恢疏而不漏 多行不义必自毙 善恶到头终有报
透支自己信用的人必不得善终 毫无担当 利益熏心 腌臢沆瀣之徒 必终生一事无成

460qingling 发表于 2018-1-10 09:56
本来以为这里能辩个事非 分个黑白 但看到大家的冷漠我也是心寒
真是应了那句老话事不关己 高高挂起 我还能 ...

同情你。目前看你说的是事实,但重要一点,图上的筷子时不是卖家卖的,这个卖家没有正面回答
这是关键

л  发表于 2018-1-10 10:58

其实按照消协法,正常商品出售 15天内可以退货退款,3个月包换,一年保修, 楼主买了三年再提出真假之说确实有些在情理之中站不住脚,原贴也早被编辑了看不到,所以这事也真难说了。我只是个人意见

god120119 发表于 2018-1-10 10:40
同情你。目前看你说的是事实,但重要一点,图上的筷子时不是卖家卖的,这个卖家没有正面回答
这是关键

谢谢你能说句公道话 他自己卖过的东西能不认识 难道我能那个替换的假货去讹诈他不成

王可达 发表于 2018-1-10 10:42
其实按照消协法,正常商品出售 15天内可以退货退款,3个月包换,一年保修, 楼主买了三年再提出真假之说确 ...

你说的这是正品真东西的售后 可他这个压根就是假货 镀银的  卖过我一双看我没有看出来还向我推销第二双 当时碍于面子说送人了 其实是用的很少一直放着 试想下 60多克的纯银筷子 卖300算是很便宜了 怎么就卖不出去没人要 看他现在的回复连承认是他货的勇气也没有 真是悲哀至极

占了便宜的好像没有一个来论坛感谢的,吃了亏的好像没有一个不来论坛抱怨的。只陈述事实,不表达态度。

这不是吃亏占便宜的问题 这是定性问题 是镜友还是泯灭良知丧失尊严骗子的问题  发表于 2018-1-10 11:14

公道自在人心 是非曲直终有果 昧著良心做事能有好果

460qingling 发表于 2018-1-10 11:00
谢谢你能说句公道话 他自己卖过的东西能不认识 难道我能那个替换的假货去讹诈他不成

是啊 这东西不同于望远镜 望远镜有编号**证
这筷子 先不说是不是纯银。就算你说的事实,但是你又不能举证是同一款,卖家也未认可是否同款
旁观者也无法说什么
以后买东西多多注意

好的 谢谢  发表于 2018-1-10 11:51

筷子外形都差不多,楼主只有举证此物是他的,要找出当年的交易图片和现在出具有关部门的鉴定报告,,否则没有证据呀。最关键的是时间已经太久,我们都是局外人,只有你们俩心里最清楚了。

我宁愿相信筷子是真的银的 我的人格自尊还没有溅到几百块钱就能出卖  发表于 2018-1-10 12:57

王可达 发表于 2018-1-10 10:42
其实按照消协法,正常商品出售 15天内可以退货退款,3个月包换,一年保修, 楼主买了三年再提出真假之说确 ...

打官司也不好说,原则是谁主张谁举证的。

得不偿失 只想说明这是一个事实而已  发表于 2018-1-10 12:59

我发帖子只是想说明一个事实而已 是想让大家看清一个人的真实嘴脸
以后如果非还有和和之交易的 倍加警惕就是 没指望某些人能悬崖立马
重拾良知 从他的口气看也是不可能的 人无信不立 毫无无担当更为可耻

当时筷子是我在正规店买的,所以直至现在都问心无愧。请你不要在这里扮猪吃老虎,搞得好像自己吃了亏来博取怜悯,3年前卖给你的东西真假你自己心里最明白,如果有假的话以你的性情当年早就跳脚出来了,还会等到今天再翻出来讲?不知道现在你到底是什么用意,发一张所谓是我卖给你筷子的图片来诬蔑我,那么你的人品就已经连一双银筷子都不如了。别再挖空心思的去诬陷别人来达到自己的经济目的。我真是懒得和你再纠缠这个事,毫无意义。还是留给精油们分析吧。

臭不要脸的,还在继续骗啊  发表于 2018-1-11 07:41

落泪 发表于 2018-1-10 13:53
当时筷子是我在正规店买的,所以直至现在都问心无愧。请你不要在这里扮猪吃老虎,搞得好像自己吃了亏来博取 ...

几十岁的人了 昧著良心说这些话可是要遭报应的你也太看的起自己了 我更没有那么贱 也不是傻子 吃饱了撑的
给自己找不在 以为说些漂亮话就能把自己摘得干干净净 为区区三百块连自己的尊严人格良知都能放弃
什么叫所谓你卖给我的 是就是 不是就不是 揣着明白装糊涂  必造天谴 有心的人翻翻你我的帖子就能看出谁是
二道贩子谁可能以此谋生 痛苦的挣扎在生活的边缘线上 说我为了经济目的 博怜悯  说这些话违心不  男人难道连自己
做过的事都不敢认吗 还是那句话 善恶因果终需报

不看不知道 一看吓一跳 原来骗过的人不止我一个呀
大家好好看吧 希望被骗的都能站出来指证他 净化论坛风气

发表回复