返回列表 发新帖
楼主: 看不清的望远镜 - 

不走淘宝的交易要谨慎!建议论坛禁止先款后货。

言归正传

一天没来,楼主又给我加了几宗罪,那我来一一解答

(1)说用十九大原因拖延发货
十九大期间,很多快递公司都停收件,不只是北京,其它地方,即使是同省也是,我十九大期间在网上买了一件东西,卖家和我一样在广东省,也是要等到十九大过后才给我发货

(2)以次充好
我的销售帖子中,我已经说明这批HQ30不是全新的,外观有瑕疵,但电机和刀头刀网都是新的,使用没问题,品相要挑选,你也是看清楚帖才决定买的吧,我对所有购买的朋友都是一视同仁,不管付的钱是多是少都好,如果都以次充好,根本不可能卖出一两百台这么多,给你的两台机器,起码有一台你满意吧,这基本说明问题了

(3)说我恶意拉黑
之前已经和你微信上沟通过了,但未结果,我拉黑你之前就跟你说过是暂时的,只两天,我再重新加你,让你冷静下来想清楚再说,事实我真做对了,如果这两天不拉黑你,我啥事都做不了,楼主你的时间和精力的确很充沛,我玩不起的

(4)说我违反承诺及不负责任
试问我违反啥承诺了,你要100元给你两台机器,我同意了,就真的选好两台机器给你了,你收到货后说其中一台成色不好及开关有问题,我即使是心里怀疑,但最后也是认了,我并且给你提了3个处理意见,其中有两条的前提都是同意退换货的,包括承担一来一回的平邮费(声明一下,和你交易前,双方都没有说明,假如要退换货的话,会用何种运输方式进行,那我选择邮局方式,以减少费用,应该行得通吧,来回平邮费我承担,你有啥损失了?你说没有时间去邮局发货,但事实你的时间精力是非常的充沛

最后,我想问问楼主,你到底受啥损失了,又受啥委屈了?要发这个帖子呢?

论坛中介哈老。哈老毕竟岁数大了,也其它的找我中介、买卖双方成交了。买卖中间中间交易了。必须买和卖家交易成功了

看不清的望远镜 发表于 2017-11-1 00:44
在此答复7楼卖家的帖子。
1、我不用问别人,亲身感受是付款后不积极发货,不主动告知运单号。微信问你都不 ...

他的东西你也敢买?一贯假货当着真货卖什么双立人刀具假货三十他卖一百

钛 发表于 2017-11-2 01:04
各位精友,现在的情况就是,我卖的HQ30剃须刀,我标价是60元,快递要再加10元,与楼主谈话中,楼主要100元 ...

来回运费买家出,直接全部退货处理吧

您好好看过我俩聊天记录没?卖家承诺给我发2个成色好的,结果一个垃圾成色,而且开关键还不好用。您能说说让我承担全部运费的道理吗?  发表于 2017-11-2 21:35

看不清的望远镜 发表于 2017-11-1 16:31
谢谢关注!
如果钱多就不会轻易先款了。果然先款无好事。
如果东西没问题,肯定不会有这事。如果卖家态 ...

楼主这话有失偏颇,你这是以小貌窥大貌,最起码我经历的十几次先款后货,彼此都非常愉快都是彼此信任

BlackAngel 发表于 2017-11-1 22:55
新刀头还是旧刀头,拆开看网罩内部就一清二楚了
话说,这个HQ30剃须刀确实还不错的,虽然我后来换了HG5705 ...

同好啊。只有用过HQ30又喜欢其小巧便携性的我等少毛族才会对其有情怀。HQ30用着蛮舒服,但剃须效果上还是不如新款好。踢完有明显胡茬感。
卖家这个刀头应该是新的。但刀网上的字和标肉眼看着还行,用微距拍出来看就很乱。跟我用了好几年的新款比就差很远。

老拳 发表于 2017-11-2 05:47
论坛中介哈老。哈老毕竟岁数大了,也其它的找我中介、买卖双方成交了。买卖中间中间交易了。必须买和卖家交 ...

欢迎欢迎!

一剑飘红 发表于 2017-11-2 15:13
楼主这话有失偏颇,你这是以小貌窥大貌,最起码我经历的十几次先款后货,彼此都非常愉快都是彼此信任

嗯嗯,sorry!我意思是说我这次交易。
恭喜您交易愉快!
不过现代社会,按规则做事会更好。尤其网络先款后货交易确实存在很大风险。不出问题就好,一旦出问题,对买家毫无保障。卖家无风险,责任心就不会强。我说的普遍现象,不排除很多人先款后货也很愉快。而支付宝平台让风险降到最低。这是我最敬佩马云的地方。

我买东西都是先款,今年被骗了一万五左右了,跟镜友交易倒是没上过当,我都是买金银币纪念币类损失惨重……

就当买教训吧,以后小心。  发表于 2017-11-2 21:37

丛林大喵 发表于 2017-11-1 19:47
正好看到他在另外一个坛子卖100一个 差点心动了

请问哪个论坛?我去给本坛拉些人来。

hahahawww 发表于 2017-11-2 19:20
我买东西都是先款,今年被骗了一万五左右了,跟镜友交易倒是没上过当,我都是买金银币纪念币类损失惨重……

买金银币可以选择打折园,和小俞钱币以及猫总的店,我买了一两万都是货真价实啊,都是69级及70级级别

一剑飘红 发表于 2017-11-3 08:04
买金银币可以选择打折园,和小俞钱币以及猫总的店,我买了一两万都是货真价实啊,都是69级及70级级别

打折园是售假起家的,邮票什么的都是有人为的,后来赚的多的可能转型了,不从他们那买,都是论坛直款

kimwoo 发表于 2017-11-2 09:54
他的东西你也敢买?一贯假货当着真货卖什么双立人刀具假货三十他卖一百

咐时候得罪过你啊?和你从没交易过,你是看我不顺眼还是看我的东西不顺眼?

老钛喜欢卖东西是事实,但也是有原则的,有争议的东西我只卖第一次,第二次不会再卖

国产双立人刀具杯具,我去年是卖过,但有争议后我今年就没卖过,那个帖子已沉底

即使当年卖的时候,我帖子都说明是国产的,部分还是代工的,这是争议的东西
但平心而论,那些东西质量都是靠普的,价钱也不高,用户收到也满意

双立人菜刀,能剁能切的,我卖75
双立人厨房剪,我卖30
双立人双层不锈钢套杯,6个杯连钢架,我卖一百多

就这几样东西,你觉得价格很过份,是吧

自己卖的啥玩意你自己心里没13数啊······  发表于 2017-11-5 17:32
你也真好意思说你卖的那个是双立人  发表于 2017-11-5 17:30

楼主,已重新加你了,不再谈成色问题,就当垃圾成色好了
就谈退换的方式,想好就联系,不再废话

钛 发表于 2017-11-3 12:37
楼主,已重新加你了,不再谈成色问题,就当垃圾成色好了
就谈退换的方式,想好就联系,不再废话

不可能加你微信了。既是论坛商人,就帖子里谈。需要时用站短沟通。请看我3楼答复,你如果认可我的提议,你就选择退换方式,请尽快给我站短你收货地址。正好周末专门去趟邮局发货。

看不清的望远镜 发表于 2017-11-3 13:05
不可能加你微信了。既是论坛商人,就帖子里谈。需要时用站短沟通。请看我3楼答复,你如果认可我的提议, ...

我地址已经发论坛留言给你了
微信还是要的,我说过承担来回的平邮费,你的邮费我在微信发红包给你吧,你可以到时再加

看不清的望远镜 发表于 2017-11-2 22:40
请问哪个论坛?我去给本坛拉些人来。

栖兰小筑   玩刀的

钛 发表于 2017-11-3 13:47
我地址已经发论坛留言给你了
微信还是要的,我说过承担来回的平邮费,你的邮费我在微信发红包给你吧,你 ...

你意思是两个都退货,还是只退一个,还是就换一个?
请言明。以免再起纠葛。

看不清的望远镜 发表于 2017-11-3 14:08
你意思是两个都退货,还是只退一个,还是就换一个?
请言明。以免再起纠葛。

是一个成色不好及开关有问题吧,那就换一个

钛 发表于 2017-11-3 14:14
是一个成色不好及开关有问题吧,那就换一个

换货请确保好成色无问题。可以就换,不行就退货。
我发货后15天为限,无论你有没有收到货,退货就爽快退款,换货就爽快发货且保证我要收到货。别再跟我搞出啥妖蛾子来。
OK?

可以  发表于 2017-11-3 14:48

发表回复