返回列表 发新帖
楼主: 赵北旅 - 

总结一下惊鸿哥的套路

dengjing135 发表于 2017-8-21 08:22
还没到,今天肯定能到。
老兄的CL825真的遗失了吗?太可惜了!希望您早点找到。一个国行水果7的价格啊!

对别人是那个价,对你只值网红价

wuyuh 发表于 2017-8-21 09:03
赵大侠虽然此贴文字不多,但将某镜友的秉性形容得淋漓尽致。
在此也希望某些镜友,改一改浮夸的作风。

恐怕够呛能改了

买什么卖什么

善用此套路者甚多!只是惊鸿浮夸、不喑此道,暴露太快而已。

你还少了一点、惊鸿哥会把各种争议贴慢慢的变成知识分享贴

phoenixgold 发表于 2017-8-21 01:09
俺觉得还是这个适合 晶宏哥 这一类镜友:

有此宝物,惊鸿哥一身别无它求。

xli028 发表于 2017-8-21 09:02
废什么话,赶紧写

帖子叫《惊鸿一瞥,我的变形金刚与芭比娃娃,cl825与apo2070评测》,你看可好

天高云扯淡 发表于 2017-8-21 09:13
帖子叫《惊鸿一瞥,我的变形金刚与芭比娃娃,cl825与apo2070评测》,你看可好

您有才

天高云扯淡 发表于 2017-8-21 09:13

按惊鸿从前的语录,他的惊鸿8*32不输于施华海白菜,而很多高人认为CL825的光学不输给海白菜。
然后我根据惊鸿惯用的手法“依常理”,引用诸人和惊鸿的语录,依三段论推论得出:
1、惊鸿8*32约等于海白菜;
2、CL约等于海白菜;
3、CL约等于惊鸿8*32
结论就是惊鸿入CL的钱花得太亏了。

谢谢  国产顶级保罗哪个值得购买  考虑新战神  和裕众ed

wuyuh 发表于 2017-8-21 09:19
按惊鸿从前的语录,他的惊鸿8*32不输于施华海白菜,而很多高人认为CL825的光学不输给海白菜。
然后我根 ...

猫兄同时长期持有CL825和Habicht830,这两者光学对比究竟怎样,相信你比进进出出的镜友有更深刻的体会。

xli028 发表于 2017-8-21 09:25
猫兄同时长期持有CL825和Habicht830,这两者光学对比究竟怎样,相信你比进进出出的镜友有更深刻的体会。

这两镜,我都两入两出,优点是明显的,但缺点也是明显的。
CL我最不爽的就是双铰链结构,用久了绝对会松松垮垮,同样的部位,徕卡BL820采用钛合金,估计情况要好得多,另外放到今天,相比蔡司新825的7.5度,它的6.8度显得有小,当然我没看过蔡司的新825。海白菜最不满意的就是消光和眼罩短。

dengjing135 发表于 2017-8-21 08:37
怎么说呢?您说的有点道理,10X42这个规格不容易做好,得上顶级才行,当时一时冲动,主要是想体验类似于S ...

APO 10X43HG 色彩 中心锐度 视野 大小 重量 做工 我没有什么不满意的   当时也想留着等等看徕卡 Noctivid10X42 论坛评测之后再定出不出 跟你说过1-2个月会出 你心急 买帝王没办法啊

不整高级点  怎么找下家呢

dengjing135 发表于 2017-8-21 08:20
我不打算害大家了,除非有不少人非要我评测我才会发帖。你看我的帝王10X42HG被我吹捧搞得有点臭了,二手 ...

先生不是有点臭了,而是发自灵魂深处的令人恶心,虽然足下花自己的钱玩自己的镜本无可厚非,但您的咨询贴、投票贴、评(shen)测(lun)帖、海誓山盟帖就像城市中的小广告一样令人做呕,不知道足下是否自知?您在这里发的每一个帖子镜友们都当成催吐的良药,您如果真是善人希望您将自己的帖子发到您单位的论坛,让那些消化科需要催吐洗胃的患者看看也算是功德无量了!

innod 发表于 2017-8-21 08:10
估计持有CL 8x25镜友 最近纷纷心头一紧
@惊鸿哥下  也别评测了 这个镜子见光率这么高 估计没有看过其他同 ...

先生所言甚是,也不知道那位不负责任的镜友将自己心爱之物贱卖给惊鸿,搞的论坛人心惶惶,此人居心之险恶、手段之歹毒令人咂舌

U.S.C.G 发表于 2017-8-21 09:43
先生不是有点臭了,而是发自灵魂深处的令人恶心,虽然足下花自己的钱玩自己的镜本无可厚非,但您的咨询贴 ...

某些人的马甲,取名全一个风格,一眼就认出来了。

wuyuh 发表于 2017-8-21 09:50
某些人的马甲,取名全一个风格,一眼就认出来了。

大师知道太多了

绝对地支持赵老师的正义之贴!宜将剩勇追穷寇!全论坛善良的人们,要擦亮双眼不要被惊鸿所蒙蔽,将揭批惊鸿的伟大斗争进行到底!

自己看看就得了

发表回复