12345下一页
返回列表 发新帖

总结一下惊鸿哥的套路

未见其镜,先闻其声。惊鸿哥要买一个镜子,事先必定大张旗鼓,发帖无数,废话连篇,又是投票又是预告。
得镜一日,海誓山盟。拿到镜子立马说得花好稻好,天花乱坠,秒东秒西,不二选择,矢志不渝,就算说话前后矛盾瞎七搭八也在所不惜。
弹指之间,拔屌抽身。说时迟那时快,正当你以为惊鸿哥真的要长期保留时,他忽然挂出来。。。。。。卖了,让你猝不及防,甚至怀疑人生。

满满的套路,套路的满满啊。

入木三分,一针见血

http://www.bggd.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1麻烦大师给我科普下光学知识

俺觉得还是这个适合 晶宏哥 这一类镜友:

dengjing135 发表于 2017-8-21 05:59
并不是套路,而是喜新厌旧加不满足。你想想,帝王hg这种六千左右的镜子,美乐时843apo这种八千多的镜子能真 ...

CL825什么时候写使用感受

新的研究对象

dengjing135 发表于 2017-8-21 05:59
并不是套路,而是喜新厌旧加不满足。你想想,帝王hg这种六千左右的镜子,美乐时843apo这种八千多的镜子能真 ...

CL825到手了?

还不是你们这帮人把他捧起来的!

估计持有CL 8x25镜友 最近纷纷心头一紧
@惊鸿哥下  也别评测了 这个镜子见光率这么高 估计没有看过其他同规格顶级镜 评不评测没事 就是大家知道了 从此拥有了三大就行了  

惊鸿哥,你有没有觉得你像天龙八部里的段正淳,见一个爱一个,每一个都是自己的心头好,哄镜子能力超强自己的就是最好的。
但是你还差老段的地方是,一是实力差一点,说的多买的少,你要是三大每种来十个,腰板就硬气了,好比没人说皇帝花心一样,实力担当嘛。二是稍微高调点,不懂得老者说的"闷声发大财",你瞧瞧老段泡妞多低调,女儿都生一窝了,啥也不说,搞的段誉差点谈不成恋爱了。
我写这么多,没有劝的意思,反正你也改不了,希望老兄你保持本色,希望多买三大,不要退烧,不然论坛少你还真是波澜不惊啊

哈哈哈哈  发表于 2017-8-22 22:40

dengjing135 发表于 2017-8-21 08:20
我不打算害大家了,除非有不少人非要我评测我才会发帖。你看我的帝王10X42HG被我吹捧搞得有点臭了,二手 ...

惊鸿 还是评一下吧, 一评 大家就纷纷 出镜, 价格崩盘,造福大众啊

低于4000可以考虑再收一个。  发表于 2017-8-21 15:16
知道惊鸿哥要进CL825,我的前两天出掉了。等他老人家一做测评,这款镜子恐怕二手会低于4000元了。  发表于 2017-8-21 08:42

dengjing135 发表于 2017-8-21 08:20
我不打算害大家了,除非有不少人非要我评测我才会发帖。你看我的帝王10X42HG被我吹捧搞得有点臭了,二手 ...

总觉得帝王10X42买的有点冲动 这么主力的规格 应该上三大的 这个期间那么多三大10X42纷纷二手区掠过 却没有拿下  现在这个帝王亏2000都不好出  注重性价比的你算是次失误

dengjing135 发表于 2017-8-21 08:37
怎么说呢?您说的有点道理,10X42这个规格不容易做好,得上顶级才行,当时一时冲动,主要是想体验类似于S ...

你的hg论坛出有点小难了,咸鱼挂着还是希望不小的

惊鸿哥给论坛带来了欢乐

现在知道什么叫捧杀了吧?
还有,当时就说你花九千买了两个普通效果的镜子,浪费钱,你还不服。
重复地体验同档次的东西,如果不是有特别的目的,不但浪费金钱,也浪费时间甚至生命。
回复 支持 1 反对 0

裕众  10  50光学ed怎么样  和新战神性价比哪个高  多少钱

dengjing135 发表于 2017-8-21 08:55
真的吗?闲鱼难道有些买好几千元镜子的人也不上北旅的吗?

肯定有很多人不上北旅的

gaylover 发表于 2017-8-21 08:56
裕众  10  50光学ed怎么样  和新战神性价比哪个高  多少钱

X宝上卖2680。色差控制肯定做得不错,但多达9片玻璃的目镜结构,肯定影响通透和锐度。事实上它的前身是8片目镜的,我看过,就能通透和锐度这两条不太满意。
如果只说性价比,不提1050那个快1.4公斤的重量,只怕是不妥的。

废什么话,赶紧写

赵大侠虽然此贴文字不多,但将某镜友的秉性形容得淋漓尽致。
在此也希望某些镜友,改一改浮夸的作风。

发表回复