返回列表 发新帖
楼主: 346778936 - 

P900s鸟图

新进鸟种,,,,,,,

arfei 发表于 2017-8-26 19:26
不能这样打脸的,你让人家1W多的观鸟镜情可以堪呢

看过人家的莱卡单筒,真是好!

再来一波!

怎么整天说我文件太大了???

有五种都还没见过, 羡慕楼主

洗洗睡了 发表于 2018-1-25 22:33
有五种都还没见过, 羡慕楼主

我也是小范围,因地制宜!

拍得真漂亮。

Content细节不好

好多鸟我都没见过

手机目后,补发一个!

346778936 发表于 2018-5-17 07:49
手机目后,补发一个!

楼主,周四好!---------------------------------------------上面那幅图里的施华80鸟镜是哪个的?另外,你说你曾经看过徕卡82APO三大鸟镜时,你说好好哦?!  是指什麽效果那麽好??  我手上现在没有鸟镜可用了(施华80和米82都出了,准备购买最新款的蔡95)          蔡95又紧都不上市,急死人了       另外,你手上现有的鸟镜是哪些?谢谢!

军事家英英 发表于 2018-5-17 09:31
楼主,周四好!---------------------------------------------上面那幅图里的施华80鸟镜是哪 ...

爱镜之人,没镜子用,,想想就可怜了!快,加快速度,买回来!大元帅,好像好长时间没观鸟镜用啦,,我对三大,大多是一眼之缘,时间仓促,心情紧张,兴高采烈,得意而忘形了!经验不足,只知道,哇

最后一蓝歌鸲为朋友p900s作品(同时见)

346778936 发表于 2018-5-17 09:50
爱镜之人,没镜子用,,想想就可怜了!快,加快速度,买回来!大元帅,好像好长时间没观鸟镜 ...

皇帝不急,太监急也等于零,对吧?   蔡95要到6、7月份先开了新品发布会后才面向全球正式销售上市,我急等于零啊      看得出,你曾经一眼而过的徕卡82APO的感受(效果)就是-------------------------------哇!   对吧?

军事家英英 发表于 2018-5-17 11:12
皇帝不急,太监急也等于零,对吧?   蔡95要到6、7月份先开了新品发布会后才面向全球正式销售上市,我急 ...

哦,,原来是最新型号!那也快了,转眼就6月了!试想,公园上一直有您义务宣传观鸟的身影,突然,缺席几个月,,群众不习惯呀!

346778936 发表于 2018-5-17 14:38
哦,,原来是最新型号!那也快了,转眼就6月了!试想,公园上一直有您义务宣传观鸟的身影,突然,缺席几 ...

浣花溪公园沧浪湖从去年11月份打围封湖以来,我就没有去观鸟了。今年5.1节才正式对外开放,我也趁着节日空手去看了一下,哇!  确实打造(改造)后的沧浪湖让人眼前一亮!  环境大变,游人如织(人山人海)。但我也只得忍忍了,但讨厌的是;  6、7月份拿到蔡95后,已经是一年当中的盛夏时节了,太热观鸟很受罪,加之鸟也怕热,鸟也就躲进树林里去了,对观察影响很大。蔡司公司真不够友好,提前几个月开新品发布会要死人啊????!!!!        非要弄到最热的季节开,气死我了!         避开一年当中的最冷和最热的季节开多好嘛,不晓得蔡司公司是咋想的??      这就是有那种“店大欺人”的感觉     

军事家英英 发表于 2018-5-17 16:26
浣花溪公园沧浪湖从去年11月份打围封湖以来,我就没有去观鸟了。今年5.1节才正式对外开放,我也趁着节日 ...

这德国人做事就是严谨连大众排放做假一般人都看不出来你的95晚出比早出更值得期待拿到手后相信你一定会爱不释手哇不离口

Heatiron 发表于 2018-5-17 16:45
这德国人做事就是严谨连大众排放做假一般人都看不出来你的95晚出比早出更值得期待拿到手后 ...

4000欧元的镜子效果,如果没有哇声,我不是立刻肠子都要悔青啊    对不对嘛。-------------------------------------------只要是有这种效果我也会感觉值:   比如,内行(对光学方面非常有经验的人)看后,如果说,嗯,不错,不错;  而普通大众(就是那些二懂不懂的人,或从没见过、看过的人群)看后立刻情不致尽的大叫、特叫喊哇哇哇!我就满意了。
回复 支持 1 反对 0

真的很漂亮  色彩也很鲜艳

乌鹃,,嘻嘻嘻,终于等到你

发表回复