返回列表 发新帖
楼主: 赵北旅 - 

猴哥已发布尼康神镜评论

ekkon 发表于 2017-4-15 09:31
赵大哥,非常感谢你翻译的文章,搞得我有种冲动想购买

买啊,犹豫了就说明你想买,想买快买啊。

密密麻麻都是字

期待日耳曼人也如此

即便钱不是问题,体积重量都很成问题,还得带个架子。不过必须承认这是倚天屠龙级的神物。

SCOUT-SNIPER 发表于 2017-4-12 12:12
其实三大旗舰系列中大口径的规格也卖不了多少,当然比这个肯定是要多一些,我只是估算它的成本价格,预感 ...

国外6000美金约4万左右,对照三大、尼康其他望远镜产品,国内估计便宜不了多少

SCOUT-SNIPER 发表于 2017-4-12 12:56
不是只有一百台,是纪念版750 1050各50台,奇葩的是售价和普通版一样

如果先期试水市场反响好,尼康公司大规模上量后,看看会不会跌破3万。

SCOUT-SNIPER 发表于 2017-4-12 13:10
薄利多销对于这种产品不试用适用,别说这个体积重量的怪兽,三大的旗舰系列大口径规格销量也不大,按照本 ...

形象大使的总结到位

拉宾 发表于 2017-4-12 13:34
已经订购,剩下的就等6月30日发售了

,看您的测评了

一口气把回复都看完了。感谢楼主赵哥的翻译!

希望请教一下各位高人一个问题:都说口径是光学产品第一要素,如果用尼康自己的10X70保罗在光学的原理上能否干掉这款神镜呢?为什么呢?

xli028 发表于 2017-4-15 18:42
希望请教一下各位高人一个问题:都说口径是光学产品第一要素,如果用尼康自己的10X70保罗在光学的原理上能 ...

当然可以了,把棱镜目镜换成这款的就行了。

xli028 发表于 2017-4-15 18:18
国外6000美金约4万左右,对照三大、尼康其他望远镜产品,国内估计便宜不了多少

国内??我想都不想,行货价格我就不中国梦了,估计也没有商家进水货挂着卖,卖不出去就砸手里看画了,这镜子日本买最划算,6000美元按现在汇率就得42000了,在欧洲即使有退税也不如日本合适,可以参考尼康EDG在美国和日本的售价对比下

xli028 发表于 2017-4-15 18:21
如果先期试水市场反响好,尼康公司大规模上量后,看看会不会跌破3万。

这玩意我觉得叫好不叫座,就像北旅一样,叶公者众,一说喜欢吗,都说喜欢(我也相信),一说买,大部分就没动静了

我爱baby 发表于 2017-4-14 16:30
我理解猴哥说的意思还是减重,减成本来带动销量

我理解猴哥的意思,但是我想紧凑型小口径亮度一下就下去了,对这种各项指标都不妥协的力求极致的型号不太适用,试问EBAY上以前那些日产廉价超广角不是很多见吗,大部分都是紧凑型或者全尺寸规格吧

SCOUT-SNIPER 发表于 2017-4-16 15:55
我理解猴哥的意思,但是我想紧凑型小口径亮度一下就下去了,对这种各项指标都不妥协的力求极致的型号不太 ...

猴哥有些理想化了
按他的思路,整体架构得重新设计,就算卖2万多,销量恐怕也不乐观

我爱baby 发表于 2017-4-16 16:22
猴哥有些理想化了
按他的思路,整体架构得重新设计,就算卖2万多,销量恐怕也不乐观

就像我说的,佳能稳像产品全系列那麽多规格,为何非在1042上搞红圈,这个厂家肯定是思考过的,说回这个神镜,口径一下缩到紧凑型规格,亮度变化明显,体积重量估计比现在的普通的紧凑型规格产品还是大不少,有何意义

去哪里儿订呀?谁帮忙,我订一个7X50的纪念版的!!

具体怎么操作?

qpx68 发表于 2017-4-21 21:35
去哪里儿订呀?谁帮忙,我订一个7X50的纪念版的!!

有机会去日本或者托人买比较合适
这镜子我觉得不太适合海淘,一是比较贵重,二来体积也不小,一旦被海关征30%税就得不偿失了

我爱baby 发表于 2017-4-21 21:43
有机会去日本或者托人买比较合适
这镜子我觉得不太适合海淘,一是比较贵重,二来体积也不小,一旦被海关 ...

纪念版应该很快就售磬了

怎么操作可以免交海关税呀?如果是正常的网购,日本人会把**都附上,逃不了海关税,30%,一万多,太坑了

发表回复