返回列表 发新帖

恳请赐教! 最近受杂志的影响,感觉富士的微单不错,想淘一个二手的玩玩。 敬请赐教

恳请赐教! 最近受杂志的影响,感觉富士的微单不错,想淘一个二手的玩玩。 敬请教选哪个型号的性价比为好!另外,假设选X-T10,是否容易找到长焦镜头啊?(原厂头或付牌头),(最近用尼康的P520当望远镜使用,呵呵,但拍出来的照片确实不行啊,呵呵)感谢! 感谢! 另外,哪个牌子的相机既轻便又带4K摄像呢? (拍照像素不高问题不大,因为只是普通电脑看图),感谢感谢!

不容易,这机器本来设计就不是让你玩长焦用的。而且更倾向于扫街,人文。我有X100T,这机器就是个定焦不可更换镜头设计。你要4K,想玩长焦,可以看看索尼的A7R2。索尼RX10II这个也有此功能。佳能5D4也有4K。

真要玩长焦头,买个腾龙或者适马的150-600,在APSC机身上,相当于225-900了。而且这头不贵,二手更便宜。你说的P520那完全和单反,微单不是一回事儿。你要买那种机器,还不如买个索尼的HX90,轻巧便携,30倍光学变焦,1080P摄录

感谢卡卡老师的无私赐教! 看了SONY HX90 是不错的选择,呵呵,因为它便宜啊。 A7R2确实非常不错,但,米少啊,再次感谢!

按卡卡老师的思路, 视乎DSC-HX400更好些,呵呵 谢谢

本人有一部富士微单
优势是色彩讨喜
喜欢直出的可以进
劣势是对焦精度和速度差一点
尤其用长焦镜头
个人意见仅供参考

索尼7R2目前要1.8万左右,一般的玩玩价稍高.
松下的,奥林巴斯的都可以.索尼的很多技术都是采用奥林巴斯的.
奥林巴斯EM51600像素,单机身200左右;EM5ii 1700万像素五轴防抖,最高感光度25600,带外fail防尘防雨80点对焦.价格约4000元左右.

张紫超 发表于 2016-12-7 00:57
索尼7R2目前要1.8万左右,一般的玩玩价稍高.
松下的,奥林巴斯的都可以.索尼的很多技术都是采用奥林巴斯的.
...

索尼没那么贵。。。。。。。。。你说的不会是坑爹的实体店价格吧?昆明的实体店我是领教过,在那个南屏街

索尼的A6000啊,三千多元,一直在用。

感谢主席赐教!

sony 又出A6500了,比a6000好多了! 这不是在谋杀用户的荷包吗!!! 气死俺了,这叫俺如何使好啊

发表回复