返回列表 发新帖
楼主: Lennox - 

发几张真正夜视仪拍的照片,大家轻拍

支持砸数码党    其实热融合才有实战意义

真清晰啊 勾起我的羡慕忌妒恨 哈哈...

这个厉害了 请问微光或者红外在观测是 本身发出的光亮强吗

luyu 发表于 2016-11-3 10:53

mood41.gif 融合的不好的话也比较鸡肋 mood45.gif 据说ITT的就不如L3的 mood17.gif 还有外置的融合方式 mood25.gif

SCOUT-SNIPER 发表于 2016-11-3 08:50
这样类型的产品除去单目的20还有双目的36看效果图和实际使用观测是有差异的就像一般的镜子不能以目镜后图 ...

哈哈我还真没注意,DSNVG去年ebay总共出现过三个个人卖家的。现在美军的融合已经有6款了至少,36这个机器没有屈光度调节,只有一只眼有融合,而且颜色是黄色,感觉和背景反差不大.....这个机器实际使用感受是LCD屏差,肉眼观看角度容错度低,然后热成像端响应时间太长,和微光端的画面脱节,基本是单兵头戴融合系统的通病。L-3的20B也是LCD屏,一个德行...

圣人无名 发表于 2016-11-3 09:01
有个实际环境对比就更好啦,星空的怎么拍的呀

星空就是拿夜视仪对着银河拍.....

Lennox 发表于 2016-11-3 12:04
哈哈我还真没注意,DSNVG去年ebay总共出现过三个个人卖家的。现在美军的融合已经有6款了至少,36这个机器 ...

mood41.gif 那卖家描述搞了五套 mood45.gif 图片不漂亮甚至有的跑焦 mood25.gif 但是可以确定东西 mood17.gif 包还是UCP迷彩的 mood41.gif 出了两套以后这卖家就没了 mood45.gif 融合这玩意我个人觉得目前还不算很成熟或者说效果很好 mood17.gif 前面灰白色的微光我觉得确实像你说的不如常见的绿色的 mood25.gif 我觉的气氛有点瘆得慌

luyu 发表于 2016-11-3 10:53

我在夜视仪吧面对那帮二货都是直接来句“数码狗无人权”哈哈,六字真言

SCOUT-SNIPER 发表于 2016-11-3 12:13
那卖家描述搞了五套,图片不漂亮甚至有的跑焦,但是可以确定东西,包还是UCP迷彩的,出了两套以后这卖家 ...

哦我知道了,你说的是很早很早以前的那家吧?去年年初还是前年年末来着,对我这个来的时候也带个UCP的包,陆军迷彩好low逼....

丛林大喵 发表于 2016-11-3 11:17
这个厉害了 请问微光或者红外在观测是 本身发出的光亮强吗

夜视仪你可以理解为把本来的可见光和近红外光都变成可见光然后放大亮度

Lennox 发表于 2016-11-3 12:14
哦我知道了,你说的是很早很早以前的那家吧?去年年初还是前年年末来着,对我这个来的时候也带个UCP的包 ...

mood41.gif 应该是你说那个 mood45.gif 此外GPNVG也见过一次 mood25.gif 当年UCP刚出来时很抢眼球 mood17.gif 后来发现这迷彩“不禁看” mood41.gif 融合这玩意虽然没大量装备 mood45.gif 但是也发展到现在ENVG III了 mood25.gif 还搞出外置附加的COTI mood17.gif 前几天在TNVC看到NVG Adapter for GoPro HERO Cameras挺不错 mood41.gif 对夜视摄影很不错 mood45.gif

微光夜视仪和红外热像仪

SCOUT-SNIPER 发表于 2016-11-3 12:20
应该是你说那个,此外GPNVG也见过一次,当年UCP刚出来时很抢眼球,后来发现这迷彩“不禁看”融合这玩意虽 ...

那个其实特别不好用,得到的画面特别小.....就是个廉价版的HMRS

Lennox 发表于 2016-11-3 15:31
那个其实特别不好用,得到的画面特别小.....就是个廉价版的HMRS

mood41.gif 哪个不好用? mood45.gif COTI吧? mood25.gif mood17.gif

宫后多食 发表于 2016-11-3 12:21
微光夜视仪和红外热像仪

呃....没明白你要表达啥意思

SCOUT-SNIPER 发表于 2016-11-3 15:34
哪个不好用?COTI吧?

TNVC的gopro mount

mood41.gif 我以为 mood45.gif 像给镜子用的目镜后拍摄转接器一样方便 mood17.gif mood25.gif

Lennox 发表于 2016-11-3 12:20
夜视仪你可以理解为把本来的可见光和近红外光都变成可见光然后放大亮度

是呢 那本身发出的光亮强吗

你话没说全不知道你要问啥,是问物体反射的光?还是在问夜视仪有没有照明?....

骚的辣眼睛

发表回复