返回列表 发新帖
楼主: sunyongbuo - 

与千里鸡交易尼康935,望远镜与卖家描述严重不符!发帖晾晾。

我想收他的蔡司820T,他说质量绝对没问题,如果有问题可以退货,但是必须由我来负责来往邮费。虽然不合理,但我为了防止意外,还是答应了。
收货后马上觉得不对劲,上架测试,光轴果真歪得很离谱,五分钟内,马上追回快递,退货。但是他不认账了,拒退!我有他承诺的证据,不怕,还是坚持退货了。两天后,我查快递行踪,他已经收到了,再次联系他时,电话不接,短信不回,好像人间蒸发。最后是过了好多天,淘宝默认退的款。这是耍流氓么?人品奇差!

swordance 发表于 2016-8-3 15:13
我想收他的蔡司820T,他说质量绝对没问题,如果有问题可以退货,但是必须由我来负责来往邮费。虽然不合理, ...

如此严重的指责你最好有证据支持…

我想收他的蔡司820T,他说质量绝对没问题,如果有问题可以退货,但是必须由我来负责来往邮费。虽然不合理, ...

贴图说明一下!别让坛友再有这个经历了。坛子里要看图说话!

sunyongbuo 发表于 2016-8-4 00:18
贴图说明一下!别让坛友再有这个经历了。坛子里要看图说话!

事情过去了几个月了,聊天记录不存。
但是我有淘宝记录,可以显示其流氓行径。

估计问题不是出在千里鸡,
他的镜子也是收的,而且看他起来是比较痛快的人
回复 支持 0 反对 1

今天突然看到看到这个帖子,原来这个千里鸡不是第一次做这种事了啊。
跟我交易同样也是他出尔反尔,自食其 ...

兄弟你也上过他的当啊?
我跟千里鸡交易过,开始在微信上说的“外观有点瑕疵无所谓”,但收到货之后却拿外观上的一处瑕疵要求退货,我不想跟他多说就自认倒霉同意他退了吧,他却又说寄回的快递费我也要出。明显的体验党。人品有问题。

老花眼 发表于 2016-5-2 18:53
观千里鸡众帖,貌似是不拘小节,吃喝玩乐,有点周伯通之风。望双方再沟通,必达双羸方案。

老哥你也太看得起他了:D

esmann 发表于 2016-9-8 08:55
兄弟你也上过他的当啊?
我跟千里鸡交易过,开始在微信上说的“外观有点瑕疵无所谓”,但收到货之后却拿 ...

人品很差的一个人。我算是见识了

看来不是我一个人上当!这个人还在他别的帖子里说坏话!版主注意一下!http://www.bggd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=388816

esmann 发表于 2016-9-8 08:55
兄弟你也上过他的当啊?
我跟千里鸡交易过,开始在微信上说的“外观有点瑕疵无所谓”,但收到货之后却拿 ...

老兄把过程说出来,上图说明一下!

sunyongbuo 发表于 2016-9-9 22:46
看来不是我一个人上当!这个人还在他别的帖子里说坏话!版主注意一下!http://www.bggd.com/bbs/forum.php? ...

我当时也以为自己只是个例,也没有太在意,虽然被无故折腾了但至少镜子完好无损的回到自己手里,不外乎就是让他免费体验了一圈,我自己再搭上几十元快递费。但我看这个帖子里面好几个镜友都跟他闹得不愉快,这可就不是个例的问题了。

sunyongbuo 发表于 2016-9-9 22:52
老兄把过程说出来,上图说明一下!

前两个月换手机的时候把所有数据删除干净了,包括当时跟他的对话。现在我也只有咸鱼的交易记录为证。

sunyongbuo 发表于 2016-4-30 21:40
声明一下,发帖晒晒这个交易也没别的意思,就是奉劝朋友一下,交易时一定要谨慎,不是坛子里信用好的朋友出 ...

人有时会碰到一些人渣,很正常。

此人的丑恶嘴脸我是见识过,但最后还是退了镜子就不说了

卖家确实不厚道,买卖不成仁义在吗,信誉是第一的

能主动承担快递费已经很不错了,已经帮他买单一部分了

论坛买东西看心情吧,我在论坛买过几十个镜子都是先款买的,目前还没有什么不愉快,有不满意的卖家也二话不说就退了。

发表回复