返回列表 发新帖
楼主: 初生牛犊 - 

请版主仲裁……镜友【xzxzqdh】出镜隐瞒严重瑕疵且拒绝退镜!

被告人呢?出来说两句

支持维权,反对任何形式的狡辩

逃避不是办法,好歹是03年的老会员,为几百块就把号废了不值当。

牛犊子确实闹腾过,但这个事情有些似乎他还不是不占理了,这个瑕疵比较明显

就卖家出镜贴一切未描述构成影响质量问题的大小瑕疵和问题均应该无条件接受买家退货。要不然大家都难再这个平台诚信买卖了。还有出镜子的朋友,一定要负责的了解自己的镜子再出,这才叫真正的转让。

看到镜友【赵北旅】有回复,但是帖子了又看不到?真是怎么了???

应该是被删除了,自己删除的可能性大  发表于 2014-5-3 21:53

我路过打个酱油

梭梦 发表于 2014-5-1 00:08
卖家的回帖似乎说明卖家认可开胶之处但不认可一观测就白花花。虽然我觉得买家有些言辞不切实际,但我还是支 ...

买家照片中的瑕疵我承认我没注意到,因为我观察时未有异状,检查筒内情况时我一般是从物镜往目镜看无,无异状,如果真像买家说的那样白花花一片,我肯定能发现(我上家也没告诉次瑕疵)。
而且经你一说,买家牛犊在你楼下的回帖马上又改口了,说“白花花一片”现在觉得有点夸张。
所以我觉得牛犊说的话不是很可信,退镜我不能接受,我早跟牛犊说了,我最大的让步就是退他50块,我这镜是380元出给他的。牛犊,你出的那个物镜有脱膜的尼康你也没接受别人的退镜要求,只是退部分钱,现在轮到你坐买家,咋就不说“老镜子了,难免有点瑕疵,寄来寄去怕歪了光轴”之类的话了呢?
我出镜知道的瑕疵我都尽量说清楚,这么久也没出现过纠纷,这是第一次,感谢牛犊。

我出与“老八路”的镜子,有瑕疵,“老八路”给出的解决办法是:1:退镜子,2:补偿150元。我选择了后者。与你的纠纷,作为买家,我的条件是:退镜子,你没得选。  发表于 2014-5-4 09:37
我出与“老八路”的镜子,有瑕疵,“老八路”该出的解决办法是:1:退镜子,2:补偿150元。我选择了后者。 与你的纠纷,作为买家,我的条件是:退镜子,你没得选。  发表于 2014-5-4 09:35
回复 支持 1 反对 0

我不接受退货,因为:
牛犊对这个镜子的描述严重不符合事实,“白花花一片”,“一大片霉斑”“严重影响观察”等,如果我接受退货,则我就承认了他的这些失实描述。

xzxzqdh 发表于 2014-5-4 09:24
我不接受退货,因为:
牛犊对这个镜子的描述严重不符合事实,“白花花一片”,“一大片霉斑”“严重影响观 ...

活人几十岁,如此狡辩真正的让人开了眼界!!!奇葩的都让人觉得是不是在梦中了!
其实,你只要确认,买家说的这个瑕疵是不是真的就OK!
……………………
不想退镜子,人之常情,可以理解,但是!但是!……你如此的辩解,是不是觉得:你的智商有点高,买家和其它精油都有点弱智???

我给卖家说两句:时至今日,论坛精油回复对你都是客客气气的,你自己也应该清楚,换着是我,或者其它新人,早让大家拍死了!!!
说明大家还是尊敬你的,毕竟论坛10的老人了,希望卖家珍惜……我听一精油说:你是03年的入坛的,销号不值当样?
其实,问题很简单,任何人一看就明白,过分的纠结,肯定是你的不是了……
我与“老八路”的纠结,肯定是我的失误,我是新人嘛……还可以理解,你毕竟是10多年的论坛老人了,我想,再孬也不至于步我后尘吧???
希望卖家好好想想,作为买家,我这算是客观地对卖家说几句吧……
回复 支持 0 反对 1

一次成功的化解矛盾在诚信建设上有时会胜过一次成功的交易,卖家也是老会员了,建议卖家退货或折价退款。

中校家属 发表于 2014-5-4 18:33
一次成功的化解矛盾在诚信建设上有时会胜过一次成功的交易,卖家也是老会员了,建议卖家退货或折价退款。

我愿意折价退50给买家,但买家不接受,而我不想退货。

中校家属 发表于 2014-5-4 18:33

我不是不想处理这纠纷,而是跟买家达不成一致。请家属版主调解

没多少钱的事,都挣一口气!建议卖家不要推卸责任,买家不要夸大其实,为解决事情,不要互相指责,应互相谅解!1.买家退镜,补偿卖家快递损失,包装仔细,将镜子完好回归卖家。2.卖家折价力度大一点,取得买家谅解!!

hupo0912 发表于 2014-6-3 10:25
没多少钱的事,都挣一口气!建议卖家不要推卸责任,买家不要夸大其实,为解决事情,不要互相指责,应互相谅 ...

非常客观的镜友,感谢您的关注,卖家不知道怎么了,论坛老人了,在论坛应该见的多了吧?不知道咋有点不通情理了,换了其它新人,中校家属早处理他了……

xzxzqdh 发表于 2014-5-7 09:31
我不是不想处理这纠纷,而是跟买家达不成一致。请家属版主调解

瑕疵太大,买家希望退镜,卖家希望补偿50元钱了事……难道这样的达不成一致是买家的不配合才达不成一致,还是卖家强买强卖,或者太霸道了点?非要将这个瑕疵镜子必须卖给我?卖家的意思,我现状是非买不可了么?

看来以后买东西要慎重啊

都走中介就没有事了!  发表于 2014-7-17 20:40

大哥大打电话 发表于 2014-6-27 11:38
看来以后买东西要慎重啊

卖家已经是中校级别了……个人觉得对不起论坛的培养啊……

发表回复