返回列表 发新帖
楼主: 宁蒙 - 

买到坏的镜子,卖家“别闹姐夫” 耍赖怎么办?

卖家这种态度的确可疑,好好说事儿,别跟有关部门似得,一出现问题,首先是推脱责任,先说自己是没有问题的,那有没有人证明镜子在发之前是完好的呢?要是发之前就坏了呢?这种争论多没有意思?解决问题是关键,推卸责任只能让问题激化...
回复 支持 1 反对 0

镜子还是顺丰空运好

买家闻闻气味,是不是真的是502胶,如果是的话卖家嫌疑就很大。

我就是纳闷删掉自己的帖子干嘛那么着急?是买家要求的吗?

先排除快递的,一是賣家賣坏鏡。二是買家摔坏。
公说公有理,这里面肯定有一家搞的。
整單的交易要到買家确認才叫完成,跟据交易買、賣責任上整个交易过程没完成利益歸於買家。

这种事情还是有法可依的,老刘早就说过,交易未正式完成卖家若编辑帖子(买家要求的除外)出现的一切问题卖家负全责。

把楼主当成姐夫了吧?

jiaxuan 发表于 2014-4-19 23:32
这种事情还是有法可依的,老刘早就说过,交易未正式完成卖家若编辑帖子(买家要求的除外)出现的一切问题卖家 ...

老刘确实说过这话!
回复 支持 1 反对 1

如果是目镜掉入了镜筒里面,感觉还是快递的碰撞导致的可能性大。。。

个人认为快递损坏的几率挺大,若故意发坏镜来欺骗的人可能直接发块砖头啥的了

收到镜子一定要当快递面打开,多次买镜子不愉快 都和快递有关,和卖家无关,还好我们都是北旅镜友都各退一步,问题圆满解决,还交了个朋友。

现在的快递都是野蛮操作,开包验货很合理,快递公司有规定不让收方验货有权拒签收

包裹并没有破损,有镜盒还塞了填充物。我这条件有限,没法做到当着快递拆,因为这也是我第一次购镜不是顺丰快递的经历。几百块的东西,我也是信任你,给你打钱的时候电话都没问你要一个,收到货发现问题也是第一时间给你留言了!这种交易我也不奢望你能按承诺走,但是你连电话都不肯给我,不让我和你直接沟通,这样的态度让我有点吃惊!

老革命8888 发表于 2014-4-20 21:35
个人认为快递损坏的几率挺大,若故意发坏镜来欺骗的人可能直接发块砖头啥的了

问题是买家说有胶水痕迹,如果确实是胶水的话,那么问题很明确了

梭梦 发表于 2014-4-20 19:00
老刘确实说过这话!

{:soso_e179:} QQ截图20140423120757.png

买家说有502胶水痕迹,
卖家又把帖子删除了… …
各位,这还有什么好说的了?!

不是说了,尽量走taobao,要学会保护自己啊 , 等版主裁决
对不受信用的卖家我的立场是坚决的,是坚定不移的,抗议! 我抗议~

呵呵,呵呵,呵呵呵。

快递是野蛮,但快递也很无奈,这些年来光在论坛里,快递就不知背了多少次黑锅了,干快递的上辈子一定是做了好些坏事,这辈子背地里背了很多的黑锅。

前些年倒腾镜子的时候,过手上千,快递摔坏镜子的情况有木有,当然有,但机率小于1%,那些远渡重洋,包装单薄,甚至无包装的镜子都木有被摔坏,如果真是快递摔坏的,那只能说:楼主运气太好了,赶紧的,双色球向你召唤

请版主探长裁决

发表回复