12下一页
返回列表 发新帖

请问各位:博士能奖杯8X32我很喜欢,不知道淘宝所说的海外代购是否是真的

请问各位:博士能奖杯8X32我很喜欢,不知道淘宝所说的海外代购是否是真的,和京东差很多钱啊??
请各位帮帮忙
真的,就买水货吧,一样得东西便宜好多,也就几百元的

水货好啊,水货便宜

远望人 发表于 2013-11-1 19:57
真的,就买水货吧,一样得东西便宜好多,也就几百元的

水货和行货在使用上是一样的吗?如果一样我就出手了 ,谢谢

aj0341 发表于 2013-11-1 20:05
水货和行货在使用上是一样的吗?如果一样我就出手了 ,谢谢

一样得东西,不如坛子里买,也就500多元

我玩过这个镜子,锐度不错,就是色差比较大,畸变也不小,亮度不错

我的奖杯1042给600就出掉了,畸变比较大,晴天太亮了,刺眼,各方面都还可以

TB最低价是698元包顺丰快递  京东是2千4百多  镜子本身一模一样  就是国内换了个外包装  其余都一样  中国生产的  

美行有一点要注意   这个镜子因为至少要经过3道快递  所以有部分光轴都不正了   一般代购是没有维修渠道的    你只要能买到光轴正的就OK了        

keleiart 发表于 2013-11-1 20:49
美行有一点要注意   这个镜子因为至少要经过3道快递  所以有部分光轴都不正了   一般代购是没有维修渠道的  ...

基本都是现货的,不行可以换货的,大可放心

远望人 发表于 2013-11-1 21:03
基本都是现货的,不行可以换货的,大可放心

买卖也是要靠良心的    有些镜子  光轴勉强合格  但是看起来眼睛会不适应  很多新手玩家不懂光轴    就只能凑合用了    那些有现货的  手上的镜子肯定有不正的   自己本身就找不到维修渠道   只能全部卖给客户   退换货也是需要时间和运费成本的   镜子本身就容不得快递来回折腾  还是一次性到位的好。

上半年我刚接触海淘   前后买了二十余台镜子   至少有三分之一光轴不正   也许是我的眼睛过于挑剔  最后都是在坛子里以很便宜的价格处理掉了(竟然大部分人都认为可以接受  甚至看不出异常

应该是真的 建议你去淘宝有个亚马逊直购的 价钱比国行便宜一大半 推荐你买博士能精英7X26 小巧实用 光学性价比很高的 貌似淘宝水货最低2千左右

keleiart 发表于 2013-11-1 21:13
买卖也是要靠良心的    有些镜子  光轴勉强合格  但是看起来眼睛会不适应  很多新手玩家不懂光轴    就只 ...

谢谢大家受益匪浅

keleiart 发表于 2013-11-1 20:44
TB最低价是698元包顺丰快递  京东是2千4百多  镜子本身一模一样  就是国内换了个外包装  其余都一样  中国生 ...

如果是这样就放心了,就怕是山寨、假货。

刚刚出手了,买了个奖杯10X42的,美国代购1148顺丰包邮,谢谢各位了

keleiart 发表于 2013-11-1 21:13
买卖也是要靠良心的    有些镜子  光轴勉强合格  但是看起来眼睛会不适应  很多新手玩家不懂光轴    就只 ...

我看你店里写着有几百台奖杯8X32,照这个比例,那光轴不合格的估计为数不少了吧?还是建议你换家转运可能更靠谱些,望远镜也不至于这么容易被摔歪光轴了

心履四方 发表于 2013-11-1 23:07
我看你店里写着有几百台奖杯8X32,照这个比例,那光轴不合格的估计为数不少了吧?还是建议你换家转运可能 ...

45台中  8台歪    走了几家转运 都一样的  完全看运气。  其实这个镜子调光轴不难的   3颗螺丝支撑的。 不过得上仪器调整才能达到好的精度。

aj0341 发表于 2013-11-1 23:02
刚刚出手了,买了个奖杯10X42的,美国代购1148顺丰包邮,谢谢各位了

如果镜子你是自用的 还不如看看我手里的一台    之前发过图的   950包顺丰   镜片有对光学无影响的划痕  镜子到手就是这样。光学机械完好 就可惜了这点较为明显的划痕了。

有风险吧。

原来奖杯这么便宜啊

发表回复